QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

1万

1万

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-15 19:37 发表

才看到。。

那我说一二集不看了,你还切俺。。。

也才看到

原来你不是在夸他呀。。。^^

李英祖要从此落泊了么。。。

偷偷滴看吧~~别吱声~~^^

呃。。不会吧!英祖落泊还会去仁川坐灰机??
李英国是要让他两袖清风的走人耶。。
这样的英祖才会去投靠静恩做“小白”~~~让静恩养。。。见到砖块偶赶紧逃命

“呕着等”。。。。现在BJ已经要改航道了!
也许英祖会跟落魄的人生说bye-bye也不一定哦。。。

PS。 告退鸟。。

社区元老

20110315 官網新增劇照~

" 정은이 울리는 영조 "
"靜恩 想起 英祖"
PS。這該怎麼翻,是"靜恩想起英祖" ,還是"英祖想起靜恩" 呀!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這張上面滴韓文,只看得懂最前面滴二個字"歐巴"~

登录/注册后可看大图

FM KBS

白金长老

一向不爱追着看剧的人跌进此楼

刚看完前四集,剧情有些跳跃..看来要讨好韩国大妈们不太容易

男主的戏线弱了些...金MM是目前演的最到位的....

好象是..字面上写的哥哥,害怕爱情..(韩文)

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-15 23:53 发表
20110315 官網新增劇照~

" 정은이 울리는 영조 "
"靜恩 想起 英祖"
PS。這該怎麼翻,是"靜恩想起英祖" ,還是"英祖想起靜恩" 呀!!!

http://img.kb ...

谁想谁俺都不反对

俺惦记滴是,啥时脸上能多些笑容啊~~平和些也行啊~~~~

俺好摆弄摆弄完成任务啊~~~~^^

原帖由 wldg 于 2011-3-16 01:36 发表

好象是..字面上写的哥哥,害怕爱情..(韩文)

跌进来就认命吧~~跟大家一起蹲着吧~~~俺们需要你哈~~~^^

李英祖同学一朝被蛇咬十年怕井绳了么~~~^^

原帖由 忍者心动 于 2011-3-15 19:52 发表

呃。。不会吧!英祖落泊还会去仁川坐灰机??
李英国是要让他两袖清风的走人耶。。
这样的英祖才会去投靠静恩做“小白”~~~让静恩养。。。见到砖块偶赶紧逃命

“呕着等”。。。。现在BJ已经要改航道了!
也 ...

呃。。那位哥哥这么狠心吗~~~竟然想他连坐飞机也成奢望么。。

我不喜欢李英国,他长得不好看。。。

英祖再落泊也不会让静恩养吧,顶多是收容收容,住在一个屋檐下,才好培养感情呐

但我们英祖会自力更生艰苦奋斗滴~~~^^

你说,他们若是住在同一屋檐下,静恩养着他的孩子,他一无所知滴义不容辞滴自以为是帮静恩带孩子

那是啥场面~~~~^^

1万

1万

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-16 06:32 发表

谁想谁俺都不反对

英祖再落泊也不会让静恩养吧,顶多是收容收容,住在一个屋檐下,才好培养感情呐

但我们英祖会自力更生艰苦奋斗滴~~~^^

你说,他们若是住在同一屋檐下,静恩养着他的孩子,他一无所知滴义不容辞滴自以为是帮静恩带孩子

那是啥场面~~~~^^

...

在法官面前这是一桩很难打的官司!

因为搞不清楚状况的原告却原来是被告。。O(∩_∩)O哈哈哈~

被告多年前“闹出人命”一直逍遥法外还回头来当白武士

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-16 06:32 发表

谁想谁俺都不反对

俺好摆弄摆弄完成任务啊~~~~^^

跌进来就认命吧~~跟大家一起蹲着吧~~~俺们需要你哈~~~^^

李英祖 ...

親愛滴~

結果,韓星有人回答偶正解是。。。想起靜恩的英祖。。。

果然,韓文不見得是認得那個字就可以了~ 還是有文法滴存在,否則按字面翻,還是會出糗滴~ 難怪我一直覺得翻起來怪怪滴哈~

原帖由 忍者心动 于 2011-3-16 06:59 发表

在法官面前这是一桩很难打的官司!
因为搞不清楚状况的原告却原来是被告。。O(∩_∩)O哈哈哈~
被告多年前“闹出人命”一直逍遥法外还回头来当白武士

親愛滴~ 這是啥米情況,還得告來告企壓~

社区元老

補上昨天滴新聞圖^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM NATE

社区元老

原帖由 wldg 于 2011-3-16 01:36 发表

好象是..字面上写的哥哥,害怕爱情.. (韩文)

謝謝親捏~ 原來是害怕愛情呀!!! ^^

難不成,英祖歐巴,沒談過戀愛嗎/?      所以對愛情,"驚驚"

==============================================================

新人鄭恩屏,今天滴新聞圖^^

'가시나무새' 신예 정은별, 단숨에 '군인들의 이상형'

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20110316n06585

社区元老

<荊棘鳥>朱相旭,“減肥的秘訣就是…無休止的閒話聊天”~

登录/注册后可看大图

KBS水木劇<荊棘鳥>出演中的演員朱相旭,公開了自己獨特的減肥秘訣.

15日,<荊棘鳥>開展了對外公開拍攝現場的活動.朱相旭吐露,“最近真的吃很多也不長肉,秘訣就是無休止的閒話聊天”.
性格開朗外向的朱相旭在拍攝現場通常扮演氣氛帶動者的角色.

對此,朱相旭說,“在家的時候真的很沉默,一出來話就多…在家裡主要就是聽媽媽講話,一出來好像就會主動找話說的樣子”

“我雖然也算話多的一類人,但是我們導演的話大概比我多個3倍吧”.話語一出,引來一片笑聲.

同劇演員徐道英說,“托了導演和朱相旭的福,我基本就沒什麽說話的機會…我在現場就純屬觀望”.

2011/3/15 From innolife

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-16 08:15 发表

親愛滴~

結果,韓星有人回答偶正解是。。。想起靜恩的英祖。。。

果然,韓文不見得是認得那個字就可以了~ 還是有文法滴存在,否則按字面翻,還是會出糗滴~ 難怪我一直覺得翻起來怪怪滴哈~

親愛滴 ...

那是啥场面

你不明白的情况是因为当家娜出了上面的“谜题”

可能说得复杂一点你就会明白优

孩子没人要结果静恩要了
英祖没人要结果静恩要了
英祖看到静恩自己一人带着孩子
就来个英雄似的我来照顾你们母子两吧
静恩欲哭无泪,照顾你的死人头啦
是我帮你照顾孩子反过来说你照顾我们母子两

这样的情况下,亲爱的你来说说,英祖是原告还是应该是被告涅??

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-16 11:00 发表

那是啥场面

你不明白的情况是因为当家娜出了上面的“谜题”

可能说得复杂一点你就会明白优

孩子没人要结果静恩要了
英祖没人要结果静恩要了
英祖看到静恩自己一人带着孩子
就来个英雄似的我来照顾你们母子两吧
静恩欲哭无泪,照顾你的死人头啦
是我帮你照顾孩子反过来说你照顾我们母子两

这样的情况下,亲爱的你来说说,英祖是原告还是应该是被告涅??

親愛滴,妳少講一個捏~

母親沒人要結果靜恩要了~

登录/注册后可看大图

反正宥京不要了,靜恩全要了~ 呵呵~

ps 不管英祖是原告還是被告哈,反正偶也搞不清楚咩~ 但速偶都願意出庭當他滴証人哈~

社区元老

20110316 官網新增~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM KBS

高级会员

---------------------------------------------------------------
呵呵,有同感!
听说为了捍卫水木剧保卫战,本剧要子修改剧本了,我们王子首次担纲迷你剧男主,为了他的前(钱)途,希望编剧大人给力些啊!

高级会员

孩子没人要结果静恩要了
英祖没人要结果静恩要了
母親沒人要結果靜恩要了
-------------------------------------
哈哈,亲们太有爱了!

初级会员

孩子没人要结果静恩要了
英祖没人要结果静恩要了
母親沒人要結果靜恩要了
...............................................

結果後來靜恩撿回來的宥京又全部要搶回去.真是臉皮厚到銅牆鐵璧都打不穿