QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

白金长老

看到说要改戏了

希望编大要加强男猪的线....不然以后收视有的拖....

加油吧..希望有好的结果

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-17 07:32 发表

亲爱滴,早上好!嘿嘿,真是让我“蒙”到seven了哈。

看了中字果然不一样,泡菜文还真是吃不了滴辛苦啊!
没中字还分不清他们是在说戏中戏的台词涅。。

英祖心软的家伙还是重情的选择朴汗秀这个哥哥,让那 ...

偶也來捉住這個數字哈~ 偶滴有數字七滴情結^^

第五集來說,看在線就覺得挺不錯,看了中字覺得更好了!!!

漢秀, 偶發現他在"落(ㄌㄠˋ)英語"~

這集,英祖表現滴也很不錯~ 挺喜歡滴~

原帖由 qhwjw 于 2011-3-17 08:08 发表

不是蒙,是阅片无数累积出来滴实力 实力呐~~~~^^

心软滴英祖么。。。要不把标题改成 英祖啊~~快点长大吧~~~~

改吧! 改吧! 哈~

只速英祖,適合用"old" ~ 哈哈~

登录/注册后可看大图

白金长老

实际看了以后觉得感情线挺轻描淡写的,还有就是侑京有时讲话好像听不怎么明白,是翻译的问题吗?

社区元老

原帖由 Kit09 于 2011-3-17 08:57 发表
還沒有看到 450p 的種子

http://u.115.com/file/t5d6ee8695#
가시나무새.E05.110316.HDTV.X264.720p-HANrel.avi.torrent

http://www.etorrent.co.kr/data/cheditor/1103/Olj ...

終於看到kit jj 又來鳥~

上個星期都不見妳捏~

妳難道沒發現,石膏不能沒有你,這樣會很寂寞捏~

偶也在等450p~

偶發現信好像沒有要上傳無字滴,看見那個無字滴資料夾被她刪鳥~
所以我就跑去韓星請朱朱幫我在他的gb開了個這劇的高清,然後我統一上傳450p滴~
((其實心理是很難過滴,因為。。。怎麼這次不挺他拉!!! = =))

原帖由 delpiero 于 2011-3-17 09:13 发表
实际看了以后觉得感情线挺轻描淡写的,还有就是侑京有时讲话好像听不怎么明白,是翻译的问题吗?

感情線壓~
個人覺得,編劇應該是把感情線著重在七年後,英祖對靜恩滴部份~
現在都還是只描述交待英祖和侑京滴過往~

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-17 09:25 发表

終於看到kit jj 又來鳥~

上個星期都不見妳捏~

妳難道沒發現,石膏不能沒有你,這樣會很寂寞捏~

偶也在等450p~

偶發現信好像沒有要上傳無字滴,看見那個無字滴資料夾被她刪鳥~
所以我就跑去韓星請朱 ...

我一直都在
只是沒什麼要說的
加上現在迷上了陸塊新生代的杜淳,張博
時間越發不夠用了
於是潛水去了

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-17 09:07 发表

改吧! 改吧! 哈~  

只速英祖,適合用"old" ~ 哈哈~ ...

OK~~~~^^

道路是曲折滴,前途是光明滴哈~~~~~^^

原帖由 Kit09 于 2011-3-17 09:38 发表

我一直都在
只是沒什麼要說的
加上現在迷上了陸塊新生代的杜淳,張博
時間越發不夠用了
於是潛水去了

呃。。这两位新生代俺都没听说过

赶紧扫盲企~~~~^^

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-17 09:07 发表

偶也來捉住這個數字哈~ 偶滴有數字七滴情結^^

第五集來說,看在線就覺得挺不錯,看了中字覺得更好了!!!

漢秀, 偶發現他在"落(ㄌㄠˋ)英語"~

這集,英祖表現滴也很不錯~ 挺喜歡滴~
...

嗯嗯!中字让你不去“误解”她或他。。。

刚才去瞄了一下收视率,这只鸟终于脱离了“谷底”往上飞优

希望今晚这集baby出世,两位数也”出世“哈!

白金长老

回复 828# viva1124 的帖子

早上放了个停电假,等等还要进公司上班

我没有不支持石膏啦..
只是目前剧情我一直还没进入状况
只好默默的潜水

其实我都有下载高清720p版啦..我都收720p
只是GB的上传不像以前那么方便,我家GB又不能用续传功能
如果你需要,我再补开

下回我可以帮忙PO 450p种子上来

恭禧第五集收视升了

初级会员

刚看完了《天堂牧场》,对朱相昱很是喜欢呢,《荆棘鸟》翻身做男一,严重期待!

初级会员

回复 795# qhwjw 的帖子

付出了,总会有回报的,只能这么想了

社区元老

原帖由 mjphsing 于 2011-3-17 11:09 发表
早上放了个停电假,等等还要进公司上班

我没有不支持石膏啦..
只是目前剧情我一直还没进入状况
只好默默的潜水

其实我都有下载高清720p版啦..我都收720p
只是GB的上传不像以前那么方便,我 ...

呵呵,信~~~你看我~~~~

我都挂两只羊头了,还在这儿哈喇泥~~~~~^^

我在考虑要不要在水下放点鱼雷啥滴把你们都炸出来泥~~~~~^^

原帖由 smilewjh 于 2011-3-17 13:05 发表
付出了,总会有回报的,只能这么想了

肯定会的,这是颠扑不破的真理呀~~~~^^

这是啥时候的照照呀。。。

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图