QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

社区元老

嗯,还是花絮好看~~~~~^^

原帖由 wen77985 于 2011-3-16 14:04 发表
孩子没人要结果静恩要了
英祖没人要结果静恩要了
母親沒人要結果靜恩要了
...............................................

結果後來靜恩撿回來的宥京又全部要搶回去.真是臉皮厚到銅牆鐵璧都打不穿

所以说,本子好好改改吧~~~^^

这种极端主义MS现在不多见了。。^^

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-16 10:11 发表

謝謝親捏~ 原來是害怕愛情呀!!! ^^
難不成,英祖歐巴,沒談過戀愛嗎/?      所以對愛情,"驚驚"

==============================================================

新人鄭恩屏,今 ...

亲爱滴,原来英祖也会“爱到才知痛”~~~愛到你
驚驚想到你心痛痛
我已經無資格對你講條件等別人對待你就親像你對我愛到才知影痛 ...

那个新人在《荆棘鸟》的戏中戏,出场的时候偶都不知道她是新人,
一闪而过的镜头还有点像《1%》演男主高GG的妹妹那位。。。

登录/注册后可看大图

金JJ这张真“水”哦!没有暴露大众不喜欢的金鱼眼~~汉堡包脸

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-16 14:21 发表

心驚驚想到你心痛痛我已經無資格對你講條件等別人對待你就親像你對我愛到才知影痛 ...

那个新人在《荆棘鸟》的戏中戏,出场的时候偶都不知道她是新人,
一闪而 ...

OH~親愛滴~ 妳也會台語歌壓~  甲你拍拍手捏~

偶也是看標題,才知道鄭恩屏她是新人~
她的新聞裡,幾乎都用了"新人"作標題~

其實敏貞,我個人是覺得她挺漂亮~
我今天也有跟朱朱聊到,朱朱也說敏貞很PP,演技很好~
她在這劇中的穿著,我也很喜歡說~ ^^

高级会员

金JJ这张真“水”哦!没有暴露大众不喜欢的金鱼眼~~汉堡包脸
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
话说小时候的敏贞真是漂亮呢!(看多了众多韩女星惨不忍睹的少年照,我坚信她肯定是少数没整过容的女星之一。)

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-16 14:21 发表

心驚驚想到你心痛痛我已經無資格對你講條件等別人對待你就親像你對我愛到才知影痛 ...

一闪而 ...

阿一古~~~忍者你是诗人呐~~~~~^^

我咋瞅着有点像MIDAS里张先生的那位女秘书呢

最近韩剧的英文剧名真多呀。。。这不是考验俺么~~~~~^^

原帖由 viva1124 于 2011-3-16 14:45 发表

OH~親愛滴~ 妳也會台語歌壓~  甲你拍拍手捏~

...

呃。。她还是歌手么~~~~~^^

社区元老

原帖由 慢火 于 2011-3-16 13:49 发表
男主的戏线弱了些...金MM是目前演的最到位的....
---------------------------------------------------------------
呵呵,有同感!
听说为了捍卫水木剧保卫战,本剧要子修改剧本了,我们王子首次担纲迷你剧男主 ...

我覺得還OK~ 還是有那麼點他滴存在感,不然他怎麼還能游走在靜恩和宥京之間捏~

否則二位女主搶滴不就是成了透明人了嗎/? 呵呵~

只不過這劇中角色若拿來跟巨人的珉宇XI比,當然是比不過~ 更何況這劇一開始就擺明是雙女主滴劇^^

原帖由 慢火 于 2011-3-16 13:50 发表
孩子没人要结果静恩要了
英祖没人要结果静恩要了
母親沒人要結果靜恩要了
-------------------------------------
哈哈,亲们太有爱了!

原帖由 wen77985 于 2011-3-16 14:04 发表
孩子没人要结果静恩要了
英祖没人要结果静恩要了
母親沒人要結果靜恩要了
...............................................

結果後來靜恩撿回來的宥京又全部要搶回去.真是臉皮厚到銅牆鐵璧都打不穿

看劇~圖滴就是這點樂趣~ 隨劇哈拉一下咩!!! ^^

妳丟偶撿~  妳有偶就搶~ 這樣才有得編~ 呵呵~

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-16 14:16 发表

嗯,还是花絮好看~~~~~^^

所以说,本子好好改改吧~~~^^

这种极端主义MS现在不多见了。。^^

額,偶又要切妳鳥~

昨天只交了一張小圖~

劇本是要改改,起碼要改得順一點,免得看完還要再想一想捏^^

至於,那位劇中劇的女主,是不是歌手,我企查一下,妳等偶哈~

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-16 14:59 发表

額,偶又要切妳鳥~

昨天只交了一張小圖~

劇本是要改改,起碼要改得順一點,免得看完還要再想一想捏^^

至於,那位劇中劇的女主,是不是歌手,我企查一下,妳等偶哈~

呃呃~~~~~~~^^

亲爱滴~~~我上面说忍者是诗人,又见你说她会台语歌,所以我又怀疑她是歌手啦~~~~~~^^

社区元老

劇中劇女主~

登录/注册后可看大图

鄭恩屏

168cm 47kg

http://search.daum.net/search?w=tot&t__nil_searchbox=btn&q=%C1%A4%C0%BA%BA%B0

資料沒顯示她是歌手,所以應該不是吧!!! (((((幕拉唷~)))))

社区元老

辛苦辛苦~~~谢谢谢谢~~~~^^

这个女孩子也好漂亮的说~~~~~^^

社区元老

'가시나무새' 서도영, 한혜진 향한 '키다리 아저씨' 사랑법 본격 시작

登录/注册后可看大图

FM:http://news.nate.com/view/20110316n20622

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-16 15:09 发表

呃呃~~~~~~~^^

亲爱滴~~~我上面说忍者是诗人,又见你说她会台语歌,所以我又怀疑她是歌手啦~~~~~~^^

偶說她會台語歌是因為她KEY滴是台語歌的歌詞咩~ 呵呵~

鄭恩屏,也是速PP滴MM捏~

今天石膏滴專訪圖~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM NATE

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm kbs

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm kbs

黄金长老

原帖由 viva1124 于 2011-3-15 23:53 发表
20110315 官網新增劇照~

" 정은이 울리는 영조 "
"靜恩 想起 英祖"
PS。這該怎麼翻,是"靜恩想起英祖" ,還是"英祖想起靜恩" 呀!!!

http://img.kb ...

忍不住跳出來雞婆一下
" 정은이 울리는 영조 "
應該翻“把靜恩弄哭的英祖”
飄走~