QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

白金长老

上个星期刚刚追看,真是欲罢不能呀,期待

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-15 14:06 发表

偶来抓住这句话哈!

英祖心事啥人知,明晚戒指的主人会是谁?静恩还是有京?
GN在小楼那边说摸不清英祖的感情线。
那天英祖只给她看了“事业线”,这次她想窥探英祖的感情线优。。

英祖是因为崔 ...

戒指给谁是没啥悬念滴~~~

俺好奇滴是本周两集能到7年后么。。

然后,感情线另外哪里还有~~~~^^

1万

1万

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-15 14:17 发表

戒指给谁是没啥悬念滴~~~

俺好奇滴是本周两集能到7年后么。。

然后,感情线另外哪里还有~~~~^^

然后,感情线另外哪里还有~~~~^^    呃。。亲爱滴我看不懂耶

你我都好奇明天后天的5~6会变成7吗??
我猜素不会因为7就要等seven嘛。。。下个礼拜的第7集有可能上演7年后。。。。O(∩_∩)O哈哈哈~

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-15 14:33 发表

然后,感情线另外哪里还有~~~~^^    呃。。亲爱滴我看不懂耶

你我都好奇明天后天的5~6会变成7吗??
我猜素不会因为7就要等seven嘛。。。下个礼拜的第7集有可能上演7年后。。。。O(∩_∩ ...

切~~~~你又打击俺~~~~~^^

事业线,俺本来知道手掌中有,现在才知道那条小沟沟也是了

感情线,俺也只知道手中那条,不知道是否哪里还藏着一条泥~~~~^^

青铜长老

怎么看都好纠结………………

1万

1万

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-15 14:42 发表

切~~~~你又打击俺~~~~~^^

事业线,俺本来知道手掌中有,现在才知道那条小沟沟也是了

感情线,俺也只知道手中那条,不知道是否哪里还藏着一条泥~~~~^^

O(∩_∩)O哈哈哈~
我没看半仙咧,不知道手掌的纹纹,只是因为GN这帖子(从小楼搬过来。。)

引文
回复 49# 青豆 的帖子豆~你来了^^

话说偶昨晚很认真地看完3,4了~~~~
觉得4的最末还是不错滴~~~起码偶现在比较期待后面的第5集鸟~~~~
英祖童鞋的感情线么~~偶是一直没看明白~~~
跟女二一夜情了~~~但爱上了么却不明白~~~说无情赶脚上又还是有情的~~~这条线比较突兀滴说~~~
跟女一的感情还说得过去~~目前看来只是一种旧识的关系~~~他们俩个给我的赶脚就是比较温暖那种~~~
如果说后面的5集或是6集一下又到7年后鸟~~~
呃~~那偶只能说这个BJ 的思维不是一般地跳跃哈~~~~
时间是象流水一样的~~~难道说人都木变~~~ 一直呆在那里么~~~~
咳~~8猜鸟~~~看BJ怎么编吧~~~~~

吼吼~~~当家娜你不要拖偶下水哦(i池童鞋本来就是偶的菜~~经不起诱惑的说)~~~~~~
荆棘鸟真成刺激鸟了~~~~偶们要挺住~~8要爬墙啦^^

引文结束

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-15 15:02 发表

O(∩_∩)O哈哈哈~
我没看半仙咧,不知道手掌的纹纹,只是因为GN这帖子(从小楼搬过来。。)

引文
回复 49# 青豆 的帖子豆~你来了^^

话说偶昨晚很认真地看完3,4了~~~~
觉得4的最末还是不错滴~~~起码偶现 ...

呵呵,乐S我了~~~原来是这样的感情线呐~~~~~^^

那得再多瞅三两礼拜才行~~~~~^^

1万

1万

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-15 15:09 发表

呵呵,乐S我了~~~原来是这样的感情线呐~~~~~^^

那得再多瞅三两礼拜才行~~~~~^^

啊!啊!亲爱滴,偶知道为什么英祖和有京会对上眼。。。原来是小时候就“对上眼”

你看看两人的眼睛,一左一右~~~我在你左右咯!呵呵

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-15 15:22 发表

啊!啊!亲爱滴,偶知道为什么英祖和有京会对上眼。。。原来是小时候就“对上眼”

你看看两人的眼睛,一左一右~~~我在你左右咯!呵呵

...

要是都缠上纱带,那还是我在你周围泥~~~~~~^^

社区元老

來個小時侯滴花絮照~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM  DAUM

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM DAUM

社区元老

这两个人这是干嘛企

脑细胞不够用中。。。

fr dc  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-15 14:06 发表

偶来抓住这句话哈!

英祖心事啥人知,明晚戒指的主人会是谁?静恩还是有京?
GN在小楼那边说摸不清英祖的感情线。
那天英祖只给她看了“事业线”,这次她想窥探英祖的感情线优。。

英祖是因为崔 ...

額,妳是怕偶棄樓嗎/?

妳想太多鳥~ 男女主偶都喜歡,連惡女,我也很能接受~ 有啥米好棄樓滴捏~

這劇只有短短滴20集,到目前為止,偶除了小時侯的中字沒看之外,其餘滴部份,我全部粉有耐心看完哈~

ps如果是50集以上,我就不敢保証~ 哈~

英祖滴戒指,偶猜。偶猜。偶猜猜猜。。。照情況來看。。。是宥京。。。

然後麻,bj壓,妳還速 快點穿越7年後吧!!!

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-15 16:31 发表
这两个人这是干嘛企

脑细胞不够用中。。。

fr dc  

登录/注册后可看大图
...

這二個麻。。。

會不會是要"分道揚鑣"

=========================================================================

再來,我一直在看這張滴打扮~
中間黑色那件,是啥米衣服,應該不是"圍巾"吧! baozi20

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-15 17:10 发表

額,妳是怕偶棄樓嗎/?

妳想太多鳥~ 男女主偶都喜歡,連惡女,我也很能接受~ 有啥米好棄樓滴捏~

這劇只有短短滴20集,到目前為止,偶除了小時侯的中字沒看之外,其餘滴部份,我全部粉有耐心看完哈~

ps如 ...

不七当然素最好~\(≧▽≦)/~啦啦啦

那个戒子搞不好也素像那条红色的围巾一样的命运~~~送不出去!