QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

社区元老

가시 vs 로열, 2인자 경쟁이 피튀기는 이유

지난 2일 나란히 첫 방송을 시작한 KBS와 MBC의 수목극이 2인자 자리를 놓은 접전을 예고했다.

4일 시청률조사회사 AGB닐슨미디어리서치에 따르면 3일 방송된 KBS 2TV '가시나무새''는 전국기준 6.9%, MBC '로열패밀리'는 7.3%를 각각 기록하며 박빙 승부를 펼쳤다. 동시간대 1위는 SBS '싸인'(23.8%).

절대 강자 '싸인'의 기세에 눌린 '가시나무새'와 '로열패밀리'는 한 자릿 수 저조한 시청률을 기록하고 있지만 나름의 2위 경쟁을 벌이는 모습이다. 비록 초라한 성적이지만 이들의 다툼이 중요한 이유는 '싸인' 종영 후의 '반전'을 노리기 위해서다. 종영에 임박한 '싸인'은 거센 막판 뒷심을 발휘하며 멀리 치고 나간 상황. '가시나무새'와 '로열패밀리'는 공교롭게도 한날 한시 시작하며 그 뒤를 추격하고 있다. 현재로서는 '싸인'이 절대 우위에 있지만 후속작 '49일'에 바통을 넘기게되면 수목극 판도는 예측불허다.

그렇기에 지금은 비록 미약하다 하더라도 '가시나무새'와 '로열패밀리'의 경쟁은 가까운 미래를 위해서 충분히 의미있는 일이다. 새 판도가 짜여진다면 누가 우위를 점하게 될지 좌우하는 사전 단계나 다름없기 때문이다.

과연 두 작품 간 위너는 누가 될지, 새로운 수목극 판도는 어떤 변화를 맞을지 귀추가 주목된다.

1万

1万

社区元老

亲爱滴,这个嘛。。。。你要等大概9千多分钟哈!

啃碟!这对原本会开花的静恩和英祖来说是“刺”是“祸根”咧。。

这段直接扑上去的有京真是厉害优,看着醉意高不是很清醒的英祖直接说:我看上你了!

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-4 08:01 发表

啃碟!这对原本会开花的静恩和英祖来说是“刺”是“祸根”咧。。

这段直接扑上去的有京真是厉害优,看着醉意高不是很清醒的英祖直接说:我看上你了!baozi ...

哈哈.....忍親.....說的真好.....
雖然收視率不高....不過石膏王子演技還是很給力的.....
看了石膏上乘勝長驅.....石膏夫婦三年後的再見....兩人變得成熟...氣場不同....
聽到朴mm希望石膏更上層樓多演好戲 還希望石膏obba能趕快交一個女友.....
真是開心.....

白金长老

石膏这么快就有K戏了,真刺激!
现在在重温萝卜,那时K戏还很青涩来着。
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-4 08:01 发表

这段直接扑上去的有京真是厉害优,看着醉意高不是很清醒的英祖直接说:我看上你了!baozi ...

那是你误导俺~~~

酒后那啥有主动性,我还想说朱先生的角色还真的是挺荆棘滴

原来是被动滴么

那就是有京荆棘啰~~~^^

社区元老

原帖由 keilovebyj123 于 2011-3-4 08:23 发表

雖然收視率不高....不過石膏王子演技還是很給力的.....
看了石膏上乘勝長驅.....石膏夫婦三年後的再見....兩人變得成熟...氣場不同....
聽到朴mm希望石膏更上層樓多演好戲 還 ...

社長好~ 歡迎捏~

我也覺得昨天那集,石膏演滴挺給力滴~

只是某個畫面,我似乎看見珉宇上身鳥~

原帖由 qhwjw 于 2011-3-4 09:39 发表

那是你误导俺~~~

原来是被动滴么

偶來奉上企畫意圖和人物介紹,看看哪個角色最荊棘哈~
ps偶先行告退,下午再來跟大家聊~ 然後是不是來改個標題捏~

有京直撲英祖,英祖酒後亂性。。。。。。這樣會不會太19禁鳥~

我先換個二集中字的標題,要改另外標題,明天再來換個刺激一點滴~

fm 百度-朱相昱吧

黄金长老

真的很不喜欢韩剧里心眼坏的女二,尤其长相还是我完全不喜欢的。
英祖怎么就这么就被勾到了呢?哈哈哈。男人真是会酒后乱性的。

1万

1万

社区元老

原帖由 keilovebyj123 于 2011-3-4 08:23 发表

聽到朴mm希望石膏更上層樓多演好戲 還 ...

这么快就给他女人啊!?
妈妈都没你着急咧,妈妈要他先稳住“马尼”才谈结婚事宜!
再说过去的几年石膏的感情也不是空白滴,前后交了6个女友!
还是随缘等真命滴降临哈,先让我们多看看他的作品吧!

原帖由 qhwjw 于 2011-3-4 09:39 发表

那是你误导俺~~~

原来是被动滴

我没有误导你咧,
你再去看看第2集,第2次他把油精反转靠墙~~~这个能够“被动”咩???

哇!现在好奇他们的船戏是KISS的连续剧吗??

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-4 10:52 发表

我没有误导你咧,
你再去看看第2集,第2次他把油精反转靠墙~~~这个能够“被动”咩???
哇!现在好奇他们的船戏是KISS的连续剧吗??

妳情偶願囉~

然後,妳很搞捏~ 有京變油精,笑暈偶~

不曉得這一醉有沒有成了千古恨??????????????

至於我猜K後,應該直接船了,以有京滴個性,直接了當。。。 偶押連續哈~

ps 偶都不曉得咱們石膏這幾年前後交了六個女朋友壓,偶企罰站~~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-4 11:13 发表

妳情偶願囉~

然後,妳很搞捏~ 有京變油精,笑暈偶~

不曉得這一醉有沒有成了千古恨??????????????

至於我猜K後,應該直接船了,以有京滴個性,直接了當。。。 偶押連續哈~ba ...

啊!那个是拼音出来的“结果”啦。。。

没有恨??不是说会有个娃娃出来吗?那真的是失足了!

直接开船的话,那静恩是静静的走开??

亲爱滴,你的标题好好笑了,“李英祖酒後被K是被動”
顺着读出来好像英祖被“K”打。。。。

黄金长老

TO忍者and viva,看乘胜直驱那节目,石膏的特约嘉宾只两位:壮士and老妈。
是何故睐?加上老妈又说现在不急石膏的婚事,因为没能力顾俩家(意思是不跟儿媳一起过),
只唯一的儿子耶,按PC的算法都34咧,为嘛不急?妈妈不想抱孙子么?
你俩作为石膏铁饭能否给分析下这么微妙的状况?偶先自拍,承认很八卦说···········

高级会员

看了二集,总的感觉不错,虽然剧情不新颖,但演员都非常的投入。特别是女主,是很明亮的个性表演。如果剧中男主能改变一下包装也许会更好些。

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-4 11:22 发表

啊!那个是拼音出来的“结果”啦。。。

没有恨??不是说会有个娃娃出来吗?那真的是失足了!

直接开船的话,那静恩是静静的走开??

亲爱滴,你的标题好好笑了,“李英祖酒後被 ...

真是不覺得英祖是酒後被動,反之覺他是食得不好浪費.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

黄金长老

原帖由 gsbddm 于 2011-3-4 11:35 发表
看了二集,总的感觉不错,虽然剧情不新颖,但演员都非常的投入。特别是女主,是很明亮的个性表演。如果剧中男主能改变一下包装也许会更好些。

http://nimg.nate.com/orgImg/tr/2011/03/04/20110304_1299179020_82 ...

室长专业户的石膏应该很快就会穿休闲装了,因为同母哥哥令他丢了继承权!
SO 这戏的看点应该就在石膏落魄后被贞恩像收养流浪猫一样的收编了。
感谢楼楼viva详尽的人物关系介绍!

新手上路

回复 420# qhwjw 的帖子

姐夫啊,我一来就看到这么bh的图,55555受不了了
干脆这俩男人那个算了,何必争女人争得脸红脖子粗的,咋这么亲密的真是
收视升了非常给力啊,预感下面会越来越好