QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM KBS

社区元老

QQ

回复 326# 忍者心动 的帖子

信惠MM就是去演台湾偶像剧的呀~
好像也是根据日本漫画改编的

刚刚开始看昨晚的综艺~  
朱先生好好笑,信惠出来时候音乐响起
他说他真心以为是萝卜泡菜的导演先生要出场了~
因为看门后投射的影子很是高大,哈哈哈~~~

家人们午安~~~~~
晚上是首播喔
要不要来约一下

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-2 13:54 发表

哦!她去演台剧哈!?(开玩笑滴!)

刚才看清水搬来的中字,原来素石膏要求人家叫他“偶怕”滴咧。大叔要高唱“我还年轻。。”

你听的很小声但是我却没听懂。。。想问你说石膏妈妈是不是和爸爸离婚了??

我開小聲大聲,都是一樣,鴨子聽雷哈~

這個,我覺得應該尤KIT JJ來回答,因為她三年來隨時關注他滴消息,好像他上的綜藝節目也都有下檔~

她應該是會比較了解,我只知他未婚,其餘一概不知 ~

另外,謝謝清水帶來百度滴翻譯,也謝謝翻譯滴朋友~

然後,就是大家捧個場,別忘了今晚9:55分滴首播~

樓上滴K,晚上見嚕~ ...........^^

另外,親愛滴當家,妳在呼喊BB JJ和KIT JJ時,請加重字體,這樣她們如果有來,也比較能夠看見妳滴呼喚哈~

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-2 14:46 发表

我開小聲大聲,都是一樣,鴨子聽雷哈~

這個,我覺得應該尤KIT JJ來回答,因為她三年來隨時關注他滴消息,好像他上的綜藝節目也都有下檔~

她應該是會比較了解,我只知他未婚,其餘一概不知 ~baozi ...

唉, 我是韓文文盲, 那些窗格文在我看來是甲骨文呢
這類的新聞不會有人翻出來吧
以前石膏半紅不黑的時候
沒有翻譯組會去翻他的"家庭生活史"的訪問
連那個到他家專訪的節目
也只有在英文網上有人寫出大約情形
你來問我是問道於盲

青铜长老

想问你说石膏妈妈是不是和爸爸离婚了??

石膏妈妈和爸爸不是离婚。以前在一个访谈节目中有说过,石膏的爸爸在他很小的时候就去世了。
石膏妈妈没有再婚,一个人抚养石膏和2个姐姐长大,2个姐姐都毕业于名牌大学,已结婚生子。所以石膏很尊敬和孝顺妈妈。

社区元老

原帖由 蓝紫 于 2011-3-2 15:16 发表

石膏妈妈和爸爸不是离婚。以前在一个访谈节目中有说过,石膏的爸爸在他很小的时候就去世了。
石膏妈妈没有再婚,一个人抚养石膏和2个姐姐长大,2个姐姐都毕业于名牌大学 ...

謝謝
看到你的帖子後
想想又好像曾經看過這個報導
看來我的記性真的很差

1万

1万

社区元老

石膏妈妈没有再婚,一个人抚养石膏和2个姐姐长大,2个姐姐都毕业于名牌大学 ...

哦!谢谢谢谢解答。。

我只是MS听到“婚嫁”~~~~~自己一人的意思!

石膏妈妈好伟大哦!
现在妈妈终于有机会看到石膏小小突围了!

社区元老

謝謝親滴回答~

石膏媽咪,果然很令人佩服,一個人獨力扶養三個小孩,真的很辛苦~

其實石膏媽咪,應該讓石膏娶個媳婦回家好好孝敬您捏~ 您該享福了~

原帖由 Kit09 于 2011-3-2 14:55 发表

唉, 我是韓文文盲, 那些窗格文在我看來是甲骨文呢
這類的新聞不會有人翻出來
以前石膏半紅不黑的時候
沒有翻譯組會去翻他的"家庭生活史"的訪問
連那個到他家專訪的節目
也只有在英文網上有人寫出大約情形 ...

呵呵~ 印象中那個家庭生活史,好像是JJ妳提供滴,我看過但沒看完,當時去忙了,然後沒繼續看完~
然後BB JJ,這麼久沒見了,難道都不想偶們嗎?? (((珉宇曾說過滴話捏~)))

先來二張昨晚滴GIF,其餘我有空再來作~
時隔三年多,再看石膏和信惠,畫面真協調,好搭唷~ 很舒服的一對CP~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-2 15:56 发表
呵呵~ 印象中那個家庭生活史,好像是JJ妳提供滴,我看過但沒看完,當時去忙了,然後沒繼續看完~
然後BB JJ,這麼久沒見了,難道都不想偶們嗎?? (((珉宇曾說過滴話捏~)))  

BB近來並不十分熱衷韓劇
不過 jsw 的新劇她一定會來捧場的
我這就去叫喚一下她吧

k

青铜长老

hello 各位,  long time no see!!!

我當然想念大家了, 雖然朱先生這幾年一直不斷接劇,
可惜 all of them were not my cup of tea.
希望這劇能令我一直看下去吧!

tks Kit for not giving up on me,
always passed me Mr. Joo's info.

社区元老

原帖由 bubblesig 于 2011-3-2 16:23 发表
hello 各位,  long time no see!!!

我當然想念大家了, 雖然朱先生這幾年一直不斷接劇,
可惜

SF~...................^^

哇哈哈~ 機動,機動~ 終於把妳給呼喊出來了捏~

BB JJ 新年快樂~!  近來好嗎/? 偶們可速想S妳了捏~

別低調,今晚也陪陪石膏吧~ 這是他頭一次主迷你劇,不管劇情如何,他說是男一他才接滴~

那偶們是不是奉陪一下~ 呵呵~

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-3-2 16:25 发表

SF~...................^^

哇哈哈~ 機動,機動~ 終於把妳給呼喊出來了捏~

BB JJ 新年快樂~!  近來好嗎/? 偶們可速想S妳了捏~

別低調,今晚也陪陪石膏吧~ 這是他頭一次主迷你劇,不管劇情如何 ...

新年快樂!

是呀, 一言驚醒夢中人,
這次是他第一次當迷你劇男主角,
無論如何, 真的應該捧場!  
才不枉我們看好他在'未紅'時, 哈哈...

青铜长老

好多喜爱王子的前辈哦!
希望晚上KBS2别那么卡了!

初级会员

一直觉得石膏有点TVB捞家的味道
看了巨人之后更是觉得了

捞家在TVB熬了那么多年,凭借天地男儿的反角一炮走红
石膏凭借巨人的反角加速蹿红

一直觉得徐家力和民宇这两个角色没那么相似,可它们就是有他们的相似
反角+对自己的女人那一个深情,这一点即可收得无数观众的心

这次被收视金牌导演金PD相中,真要为石膏鼓把掌,撒撒花~

预祝好收视,;)

高级会员

原帖由 viva1124 于 2011-2-28 14:51 发表

親愛滴~ 妳了一張我最喜歡滴動圖捏~
其實我那天看了制作發表會的徐GG滴視頻~
意外發現~他們坐在台上受訪時,徐GG在回答問題時~
石膏和敏貞竟然穿越惠珍小聊一下下捏~
可見那激吻之後建立了好感情,偶都覺得 ...

额 今天要首播 昨天深夜去爬楼 却遇到社区主题不能打开...
发布会视频 始终 没有看全。
土豆上看了几个片段  感觉石膏 和敏貞 2人好有感觉
光看发布会一定以为 他们才是主角呢