QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

社区元老

QQ

偶觉得 完全没咋变啊
除了脸没07年那么瘦 其他 好像没特别的变化啊???

离首播越来越近了 好鸡冻好鸡冻~~~~

人物关系图 还真素复杂

那个啥 某人 偶也被你家小鹿到底是和哪位女生有loveline搞混乱了
偶以为他是和韩JJ那个角色呢

新手上路

原帖由 五彩的猪 于 2011-2-28 18:20 发表

偶觉得 完全没咋变啊
除了脸没07年那么瘦 其他 好像没特别的变化啊???

离首播越来越近了 好鸡冻好鸡冻~~~~

人物关系图 还真素复杂

那个啥 某人 偶也被你家小鹿到底是和哪位女生有 ...

应该还是惠珍妞,这个可能有写错。。

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-2-28 17:57 发表

天天逛DC还说没吃泡菜优!

难得这次是石膏当主角又是水木剧,不是长剧你应该有这样子的“时tam米呢”(stamina)滴!怀亭

呃。。这就算吃泡菜啦。。俺以为怎么也得有点实物泥。。。^^

GN~~~

登录/注册后可看大图

大图也秀秀~~我现在咋觉得这孩子咋这么俊泥~~这张脸太标准了~~^^

登录/注册后可看大图

社区元老

<荊棘鳥>,周相旭-韓藝珍攜手出演,能否延續收視神話?

登录/注册后可看大图

KBS2新水木劇<荊棘鳥>的男女主人公都有輝煌的收視率歷史.

女主角韓藝珍是名副其實的電視劇場通行演員.她出演的<咒夢>收視率超多50%,<加油,金順雅> 的收視率也逼近40%.無論扮演什麽角色,她過硬的演技總是能把電視觀眾牢牢地固定在電視機前面.

劇中韓藝珍就是荊棘鳥似的女人,把世界上所有的刺都用愛來包容.令大家又開始期待她不同以往的角色詮釋.

和韓藝珍展開魅力愛情的李英組由周相旭扮演.周相旭去年在SBS<巨人>里發揮了自己的[瘋狂存在感],被譽為[大勢男].當時也創下了近40%的收視率.

此外,擔任導演的金鐘昌PD也有著收視率“上帝之手”之譽.2003年<黃手帕>(36%),2004年<愛情的條件>(45.4%),2005年<玫瑰色人生>(47%),2007年<幸福的女人>(32.8%)等連續性地取得了收視率的好成績.他是公認的為數不多的能兼顧大眾性和作品性的導演.

如此,<荊棘鳥>是否能再次抓住觀眾的心呢?3月2日開播.  

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

白金长老

回复 273# qhwjw 的帖子

水啦...你做图的功力越来越赞啦;)
有种言情小说的封面感觉

弱弱的说...荆棘鸟这体裁不是我心水的那种...
光看5分钟预告...
我怎么觉得两位女主角的戏份比例很占很大部份

不过我们石膏王子难得再次领衔当男主角
一定会看的..;)
希望后面别像预告那么刺激..
一下子会有点不太适应

个人感觉..这重口味应该会满足部份泡菜国大妈吧..
我也希望收视不错..加油加油..

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-2-28 13:24 发表
其實講到這劇的收視率,我個人都不看好~
ps聽說皇室的編劇挺強,sign本來就高又快收尾,荊棘鳥的收視偶不敢想壓~ = =   
pps官網怎麼還沒公佈海報桌布捏?? = =

国家台的桌布基本都是开播了才有,表急~

今天看收视率的新闻,压力尊尊大啊~楼主放松哈~顺其自然

白金长老

回复 273# qhwjw 的帖子

亲爱的当家娜, 亲爱的另NA.亲爱的所有萝卜家人们,
后知后觉的偶来这里报道..
163那楼因为太水,被锁楼鸟, 害偶么办法参加群聚...
回归正题, 偶家石膏守得云开见月明, 终于男一, 太刺激鸟..
不过, 这剧MS是双女主的戏,
偶家石膏不会打酱油吧.....

PS: 发现274楼的四叶草亲的那个新闻里,
把人家女主名字写错鸟.
女主之一: 韩惠珍, NO 韩艺珍...
看来那记者功课没做好....

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

先戳戳LS滴,您真是姗姗来迟啊~

看了预告,觉得编剧野心不小,女一女二的性格和背后的身世都很复杂,这位李编剧有能力驾驭这么复杂的人性吗?她之前都有哪些作品?

打擂台的那部戏的编剧是金英贤啊,大长今、薯童谣、善德女王,这位编剧可是驾驭大题材的高手,收视上还是不要抱太大的希望好了!
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

社区元老

原帖由 幸运四叶草 于 2011-2-28 20:28 发表

国家台的桌布基本都是开播了才有,表急~

今天看收视率的新闻,压力尊尊大啊~楼主放松哈~顺其自然

原來如此壓~ 但是這樣就沒有達到宣傳效果鳥~

不然也可以把海報掛在KBS大樓外宣傳~

原帖由 晴天 于 2011-2-28 21:39 发表
回归正题, 偶家石膏守得云开见月明, 终于男一, 太刺激鸟..
不过, ...

親愛滴晴天~妳總算現身鳥~
((純子那樓真滴被鎖~ = =))
還有妳放心,石膏不會在此"搵豆油"滴~
雖然說二個女人,但爭來爭去,終究速要"爭男人"滴咩~
所以他這次就速花心點,咱們也認了吧!!! 能左擁右抱~ 就當他年紀到了,也該享福了哈~

原帖由 jane.sxx 于 2011-2-28 23:03 发表

看了预告,觉得编剧野心不小,女一女二的性格和背后的身世都很复杂,这位李编剧有能力驾驭这么复杂的人性吗?她之前都有哪些作品?

打擂台的那部戏的编剧是金英贤啊,大长今、薯 ...

編劇滴資料~ 只看過AIR CITY 和 無法阻擋的愛~ 其餘沒看過,年代久遠…我就不查中文劇名拉!!!

登录/注册后可看大图

2009 SBS 연말특집극 [아버지의 집]  爸爸的家
2006 MBC 특별기획 미니시리즈 [에어시티] AIR CITY
2004 MBC 창사특집극 [우리가 물이 되어]
2003 KBS 아침일일극 [장미울타리]  玫瑰篱笆
2002 KBS 미니시리즈 [거침없는 사랑]  無法阻擋的愛
2001 KBS 단막극 [윤사월]
2001 SBS 단막극 [어머니는 보았다]
1998 SBS 주말드라마 [로맨스]
1997 SBS 특별기획 미니시리즈 [모델]
1996 SBS 주간단막극 [도시남녀]
1995 SBS 미니시리즈 [신비의 거울 속으로]
1992 SBS 단막극 [반지]로 데뷔

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-3-1 00:24 发表

親愛滴晴天~妳總算現身鳥~
((純子那樓真滴被鎖~ = =))
還有妳放心,石膏不會在此"搵豆油"滴~

雖然說二個女人,但爭來爭去,終究速要"爭男人"滴咩~
所以他這次就速花心點,咱們也認了吧!!! 能左擁右抱~ 就當他年紀到了,也該享福了哈~

你这话说得,哈哈哈~
金敏贞的第一个表情就抓住我了,韩惠珍表示暂无赶脚
这次不是要纠结男一男二,而是要在女一女二里选边站了吗?(头疼)
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

回复 279# viva1124 的帖子

晕, BJ是AC的BJ啊..
争男人这挡事, 偶没意见啦,反正偶又么有份,WHO爱争就争去吧.
KENDAY, 看那正海报, MS不是争来争去的样子,
看来是偶们石膏舍不得西瓜又舍不得芝麻.
你看看, 他怀抱着韩MM,, 那手还要拉着金MM,
他看起来想学帝舜, 娥皇女英, 一个也不能少啊..

原帖由 jane.sxx 于 2011-3-1 00:43 发表
你这话说得,哈哈哈~
金敏贞的第一个表情就抓住我了,韩惠珍表示暂无赶脚
这次不是要纠结男一男二,而是要在女一女二里选边站了吗?(头疼)

回戳, 然后, 偶从不纠结女人, 偶只HC 男一 OR 男二..

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

1万

1万

社区元老

原帖由 晴天 于 2011-3-1 01:13 发表
争男人这挡事, 偶没意见啦,反正偶又么有份,WHO爱争就争去吧.
你看看, 他怀抱着韩MM,, 那手还要拉 ...

你终于在千呼万唤之下现身了涅!呵呵

你钟情于男一或男二,《紧急鸟》好像给你的两个人选都好咧!
看看会不会出现鱼与熊掌的画面哈!

那天看到有张你滴男人的帅图就是找不到你!

社区元老

原帖由 mjphsing 于 2011-2-28 20:21 发表
水啦...你做图的功力越来越赞啦;)
有种言情小说的封面感觉

弱弱的说...荆棘鸟这体裁不是我心水的那种...
光看5分钟预告...
我怎么觉得两位女主角的戏份比例很占很大部份

不过我们石膏王子 ...

呵呵,谢谢谢谢~~然后握手握手~~咱们一起坚持吧~~~^^

原帖由 晴天 于 2011-2-28 21:39 发表
不过, ...

亲爱滴~~~你终于来啦~~~咱们可算团圆啦~~~~^^

被锁了么。。暂时滴还是永久滴。。。不能哈喇了么。。。

原帖由 jane.sxx 于 2011-2-28 23:03 发表

打擂台的那部戏的编剧是金英贤啊,大长今、薯 ...

慢点戳~~心疼的说~~~^^

原帖由 晴天 于 2011-3-1 01:13 发表
你看看, 他怀抱着韩MM,, 那手还要拉 ...

同感同感呐~~~~^^

原帖由 忍者心动 于 2011-3-1 06:09 发表

你终于在千呼万唤之下现身了涅!呵呵

你钟情于男一或男二,《紧急鸟》好像给你的两个人选都好咧!
看看会不会出现鱼与熊掌的画面哈!

那天看到有张你滴男人的帅图就是找不到你!  ...

不许再提食物~~~~^^

不能水哈~~~~^^

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ

回复 283# qhwjw 的帖子

亲  怎么称呼咧  叫我小宇好咧

嫩做的图  瓦都好死欢 好死欢哎~~

张张精品  张张心水!!!  嘎嘎  ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

天堂牧场里面  尊的把WULI朱演员虐到的  心疼。。。。

明晚的紧急鸟FT!!!!

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2011-2-28 19:34 发表

GN~~~

登录/注册后可看大图

大图也秀秀~~我现在咋觉得这孩子咋这么俊泥~~这张脸太标准了~~^^

...

谢谢当家娜^^
挂上了签秀秀~~~~~

忘了说~~
两位女主~~加油金顺当年是粉喜欢的~~~但最主要是喜欢姜童鞋(想当初是因为姜童鞋看的洪吉童啊~~可又被DD秒杀迅速爬墙了
扯远了~~回到女主~~~
韩惠珍无感~~~她的颜不是偶喜欢的类型~~~
8过金敏贞还是合眼缘的~~她的剧没看过两部~~~似乎都是半途放弃了~~~我一直觉得她身材不错的~~~看发布会觉得她还蛮可爱的~~~~