QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

社区元老

김종창PD+주상욱+한혜진=시청률 130%..흥행수표 안방공략
金钟昌PD+朱相旭+韩惠珍=收视率130%...表演收视 家庭战略
http://news.nate.com/view/20110228n04584

登录/注册后可看大图

오는 3월2일 김종창PD, 한혜진, 주상욱, 시청률 대박 흥행메이커들이 뜬다.

이들이 그간 기록한 최고 시청률을 모두 합하면 무려 130%에 육박한다.

2011년 KBS 수목극을 부활시킬 것으로 뜨거운 관심을 받고 있는 '가시나무새'(극본 이선희, 연출 김종창)에 거는 기대가 큰 이유도 바로 여기에 있다.
金钟昌PD김종창PD는 최근 연출한 작품이 모두 대박행진을 기록, 시청률 미다스의 손이라 불리고 있다. KBS 드라마 ‘노란손수건黄手帕’(2003)이 36%, ‘애정의 조건爱情的条件’(2004) 45.4%, ‘장밋빛 인생玫瑰是人生’(2005)이 47%, ‘행복한 여자幸福的女人’(2007)이 32.8% 등을 기록했다. 최고 시청률이 평균 40%대란 통계가 나온다.

그가 이렇게 연속 흥행작을 만들어낸 것은 바로 시청자들이 좋아하는 대중적인 흥행코드를 섬세한 연출력으로 승화시킨다는데 있다. 작품성에 있어서도 높은 평가를 받고 있는 이유도 바로 여기에 있다.

흥미로운 사실은 김PD의 흥행작 제목이 모두 다섯 글자라는 점이다. 그는 지난 23일 서울 여의도 63컨벤션센터에서 진행된 제작발표회에서 "다섯 글자 제목과 인연이 깊다. '가시나무새'도 그렇다"며 "이러한 운에 빗대 제목을 정한 것도 있다"는 농을 던지기도 했다.

韩惠珍‘가시나무새’의 히로인 서정은 역의 한혜진은 시청률 50%에 빛나는 MBC '주몽朱 蒙 '을 비롯해 40%에 육박했던 '굳세어라 금순아加油金顺 '라는 히트작을 갖고 있는 명실상부한 흥행배우다. 어떤 역할을 맡겨도 서정적 외모를 반전시키는 강인한 연기력으로 소화해낸다는 평가를 받고 있다.

한혜진은 세상에 박힌 모든 가시를 사랑으로 감싸는 아름다운 전설의 가시나무새와 같은 여인 서정은 역을 통해 전작에서 보여줬던 이미지를 총망라하는 연기력을 과시할 것으로 기대를 모으고 있다.

朱相旭한혜진과 극중에서 아름다운 사랑을 일궈갈 이영조 역의 주상욱은 지난해 말 SBS '자이언트巨人 '가 40%에 육박하는 대박 시청률을 기록하는데 견인차 역할을 한 배우로, '대세남'이라는 별명까지 얻었다.

방송 관계자들은 물론 그를 좋아하는 팬들이 '가시나무새'에 거는 기대가 큰 이유도 여기에 있다. 그가 소포모어 징크스를 당당히 깨고 진정한 흥행배우로 거듭날 수 있을지에 대해 주목을 받고 있기 때문이다.

...

黄金长老

原帖由 coco0216 于 2011-2-28 00:59 发表

清水的圖真是好啊!....(一目瞭然....^^

被劇名荆莿鸟吸引進來!....(看到很多ID熟識滴!
往後追劇資源充分說~
odoke裡面我只看過韓惠珍.....^//^
我先去爬樓補知識去~

O(∩_∩)O~其实这图也不是我做的~~~是我们翻译:奂相公弄得!
表示~~~~·不懂韩语真的很悲剧(摊手~~)

社区元老

其實講到這劇的收視率,我個人都不看好~
ps聽說皇室的編劇挺強,sign本來就高又快收尾,荊棘鳥的收視偶不敢想壓~ = =   
pps官網怎麼還沒公佈海報桌布捏?? = =

fm dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

这则是英祖回应王子今天的留言:
--------------------------------------------------------------------------------------------------
UKS0718(朱相旭):要拍的戏是唱歌戏 演技人生的危机来了
gasi youngjo(李英祖):刚才看上去像疯了一样 本来我很有自信的
--------------------------------------------------------------------------------------------------

转自百度朱相旭吧------奂相公翻译--------更新日期:2011年02月27日
我精疯了。。。这是两个人呢?还是自问自答呢??

白金长老

朱同学在《萝卜泡菜》里唱歌很好听啊,本身声线就很亮。

社区元老

原帖由 清水一飘 于 2011-2-28 14:01 发表

这则是英祖回应王子今天的留言:
---------------------------------------------------------------------------------- ...

呵呵,我要乐S了~~~~可爱的朱同学~~~~~^^

谢谢你转过来,也谢谢翻译同学~~~刚去看了下,又乐了~~~我跟她是一个地界儿滴泥~~玩了这么多年第一次知道这么近的朋友呢~~~~^^

GN~~~晚上,晚上哈~~~

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-2-28 14:32 发表

呵呵,我要乐S了~~~~可爱的朱同学~~~~~^^

谢谢你转过来,也谢谢翻译同学~~~刚去看了下,又乐了~~~我跟她是一个地界儿滴泥~~玩了这么多年第一次知道这么近的朋友呢~~~~^^

GN~~~晚上,晚上哈~~~

親愛滴~ 妳了一張我最喜歡滴動圖捏~
其實我那天看了制作發表會的徐GG滴視頻~
意外發現~他們坐在台上受訪時,徐GG在回答問題時~
石膏和敏貞竟然穿越惠珍小聊一下下捏~
可見那激吻之後建立了好感情,偶都覺得預告的激吻粉有火花捏~

3月2日開始
墬入野心&慾望邊界致命的愛情

((圖片韓文滴中譯))

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-2-28 14:51 发表

親愛滴~ 妳了一張我最喜歡滴動圖捏~
其實我那天看了制作發表會的徐GG滴視頻~
意外發現~他們坐在台上受訪時,徐GG在回答問題時~
石膏和敏貞竟然穿越惠珍小聊一下下捏~
可見那激吻之後建立了好感情,偶都覺得 ...

呵呵,亲爱滴~~~那些动图我都喜欢呢~~~~~^^

频频笑场呐~~~~~

想起来,演技大赏情侣奖的时候,那个女生叫什么来着,说拍吻戏的感受,说到她男朋友也在关注的时候

朱先生哈的一声,又低头回来好算把脸板住了

乐S我了~~~^^

要说朱先生也是真的不错呀,情侣奖 人家都是男一女一

就他俩男二女二~~~~阿一古~~~~~^^

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-2-28 15:36 发表

频频笑场呐~~~~~

想起来,演技大赏情侣奖的时候,那个女生叫什么来着,说拍吻戏的感受,说到她男朋友也在关注的时候

朱先生哈的一声,又低头回来好算把脸板住 ...

哈~ 妳有看大賞壓~
拍吻戲時很好笑滴~ 靜茵滴男友很愛吃醋~
所以吻戲一播完,韓網新聞全是靜茵滴男友的報導在佔版面~
床戲一拍完更是笑暈拉!!!
靜茵男友叨了根煙在電視前看到女友和石膏滴床戲~他男友把照片po到cy,隔天也全是話題~
還有某個報導的主持人還問石膏有什麼話要對靜茵男友說,石膏也一直笑,然後說真的只是在拍戲而已拉!!! 哈哈~
星期三快到了捏~ 有點緊張,希望收視別太差!!!
ps保疪!!! 保疪!!! 保疪!!!保疪!!! 保疪!!! 保疪!!!保疪!!! 保疪!!! 啊!!! 啊!!!
(((台灣正ㄏㄤ滴保疪歌))) 偶會替石膏多唱幾遍~有唱有保疪喔!!! 哈哈~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-2-28 15:53 发表

哈~ 妳有看大賞壓~
靜茵男友叨了根煙在電視前看到女友和石膏滴床戲~他男友把照片p ...

哈哈哈!你也要成为“保庇”皇后了啊!?不姓王可以吗?呵呵

《紧急鸟》的上一部水木剧是哪部?

应该会有开门红吧!我也跟你一起包庇优。。

原帖由 qhwjw 于 2011-2-28 15:36 发表

频频笑场呐~~~~~

朱先生哈的一声,又低头回来好算把脸板住 ...

因为哪部的男女1不太一样的恋人,还曾经“敌对”涅。。。

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-2-28 16:06 发表

哈哈哈!你也要成为“保庇”皇后了啊!?不姓王可以吗?呵呵

《紧急鸟》的上一部水木剧是哪部?

应该会有开门红吧!我也跟你一起包庇优。。

接擋是總統,收視挺慘滴捏~ 所以我其實蠻擔心滴~

ps姓王滴是保疪天后。。。速天后。。。皇后不姓王沒關係。。。偶媽姓黃。。。那偶就當保疪公主好了拉!!! 哈哈哈~
偶出門去拉!!!

fm dc

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-2-28 15:53 发表

哈~ 妳有看大賞壓~
靜茵男友叨了根煙在電視前看到女友和石膏滴床戲~他男友把照片p ...

呵呵,是么,这么好玩么~~~~^^

看看还能找到那些DD么,我去8一8静茵的男友帅不帅呀~~~~^^

其实我没看巨人,也是因为它的画面不够亮

没想到这戏却成就了朱先生

反正俺也看过剪辑版了,好算没掉下

大赏也是最近看的。。作为FAN俺真的是不够合格哈~~~~^^

但想想,韩国人总是与俺不合拍。。我不喜欢滴很多都是高收视呀~~~俺喜欢滴很多都低滴吓人呀。。。^^

所以以此推论,这次的收视应该不低啦~~安啦~~

再有,韩惠珍金顺之后一直很顺,这次的朱先生肯定也是顺风啦~~~~~~^^

原帖由 忍者心动 于 2011-2-28 16:06 发表

因为哪部的男女1不太一样的恋人,还曾经“敌对”涅。。 ...

你不是只看他追女仔么。。你跟我一样不合格~~~~~^^

话说,俺现在到DC比进韩社快。。真是怪异。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-2-28 16:17 发表

呵呵,是么,这么好玩么~~~~^^

看看还能找到那些DD么,我去8一8静茵的男友帅不帅呀~~~~^^

其实我没看巨人,也是因为它的画面不够亮

没想到这戏却成就了朱先生

反正俺也看过剪辑版了,好算没掉下

你不是只看他追女仔么。。你跟我一样不合格~~~~~^^

话说,俺现在到DC比进韩社快。。真是怪异。。。

...

呵呵!某V早就说我不合格鸟咯。。

素看石膏追女仔没错,男1殭母素女仔的oppa常常有来往滴。。

韩剧都是一家亲滴,看1就看2在看3也看4这样子接棒滴!

DC~~难不成是你最近泡菜吃多了变亲了涅!?

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-2-28 17:03 发表

呵呵!某V早就说我不合格鸟咯。。

素看石膏追女仔没错,男1殭母素女仔的oppa常常有来往滴。。

韩剧都是一家亲滴,看1就看2在看3也看4这样子接棒滴!

DC~~难不成是你最近泡菜吃多了变亲了涅!?

1234。。5678都是没有问题滴。。问题是10之后

家门我到最后都没坚持下来

这次俺一定要挺住~~握拳的说~~~不行到时你拉俺一把哈~~~谢了先~~~~~^^

我最近没吃泡菜呀。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-2-28 17:21 发表

1234。。5678都是没有问题滴。。问题是10之后

家门我到最后都没坚持下来

这次俺一定要挺住~~握拳的说~~~不行到时你拉俺一把哈~~~谢了先~~~~~^^

我最近没吃泡菜呀。。。

天天逛DC还说没吃泡菜优!

难得这次是石膏当主角又是水木剧,不是长剧你应该有这样子的“时tam米呢”(stamina)滴!怀亭