QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

青铜长老

FM KBS

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

看这组照片真是鸡冻鸡冻啊!
这两只在粉红的路上又前进了一步呀!
英祖GG你要主动啊!居然楞在那了!

青铜长老

再补充一张,还是侧影加背影。。。

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 moyezyy 于 2011-4-12 17:55 发表
看这组照片真是鸡冻鸡冻啊!
这两只在粉红的路上又前进了一步呀!
英祖GG你要主动啊!居然楞在那了!

同鸡冻~~~~^^

韩MM滴围巾MS是造型滴重要一部分

但俺怎么瞅着也没添多少亮色泥。。。^^

1万

1万

社区元老

原帖由 moyezyy 于 2011-4-12 17:45 发表
FM KBS

h ...

登录/注册后可看大图

사랑해   沙朗黑
사랑해요  沙朗黑哟

人家静恩都上前去BOBO,上面这些话应该由英祖来说吧!!

高级会员

在土豆網裡發現一個花絮,不知有沒有人po過
英祖和靜恩自拍時英祖偷親靜恩~~

http://www.tudou.com/programs/view/phaItaMHuwU/

轉至播客: 相昱緣生

我也po不成功大家再自己去土豆看~

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-4-12 18:18 发表

同鸡冻~~~~^^

韩MM滴围巾MS是造型滴重要一部分

但俺怎么瞅着也没添多少亮色泥。。。^^

說真的,我也有同感捏~

不過倒是符合她劇中角色,走樸實低調風哈~

然後,我也不得不說一下,劇中有京的穿著,偶很喜歡,熟女打扮,很亮眼~

原帖由 nikkise7en 于 2011-4-13 08:01 发表

http://www.tudou.com/programs/view/phaItaMHuwU/

這花絮,太可愛鳥~ 英祖xi 偷bo滴技術還不賴哈~

1万

1万

社区元老

原帖由 nikkise7en 于 2011-4-13 08:01 发表

呃???为莫说视频已被删除??

无缘咩!?

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-4-12 21:02 发表

http://kbbs.kbs.co.kr/upload/images/450/60450/1029094

사랑해   沙朗黑
사랑해요  沙朗黑哟

人家静恩都上前去BOBO,上面这些话应该由英祖来说吧!!

以後這圖片上的韓文翻譯,就交給妳哈~

順便來個韓文教學,呵呵呵~

有韓飯路過所拍下來滴~ 好像就是英祖xi 偷bo 靜恩xi~ 只是不見佳人壓~  

登录/注册后可看大图

fm naver

白金长老

楼上那视频为啥没有了
好想看啊
还真是无缘
不过透过各种信息,英祖和静恩的粉红越来越多
无比期待今天晚上的直播啊
   [img][/img]

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2011-4-13 10:42 发表
楼上那视频为啥没有了
好想看啊
还真是无缘
不过透过各种信息,英祖和静恩的粉红越来越多
无比期待今天晚上的直播啊

粉紅控滴妳還是不要有太多期望,偶怕妳到時在線完,又超失望滴捏~

我等等去上傳fm,妳們下來看好了,因為直接從土豆下來看滴,有土豆網的馬克,怕沒辦法上傳優酷~~~

親愛滴忍者&大家等偶一下哈~

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-4-13 10:47 发表

粉紅控滴妳還是不要有太多期望,偶怕妳到時在線完,又超失望滴捏~

我等等去上傳fm,妳們下來看好了,因為直接從土豆下來看滴,有土豆網的馬克,怕沒辦法上傳優酷~~~

親愛滴忍者&大家等偶一下哈~ ...

嘿嘿,我已经习惯了
抱着期待看直播,然后失望的看完
不过我还是坚持到了现在不是嘛
至少传出来的这些粉红已经够让我激动的,没有更多,也就没有吧
粉红控是不会被失望打倒的
PS 等着你的上传,激动啊
   [img][/img]

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2011-4-13 10:54 发表

嘿嘿,我已经习惯了
抱着期待看直播,然后失望的看完
不过我还是坚持到了现在不是嘛
至少传出来的这些粉红已经够让我激动的,没有更多,也就没有吧
粉红控是不会被失望打倒的
PS 等着你的上传,激动啊

哈哈,我上星期被妳一個動作給笑暈了~

就是妳說超失望,之後不久,我就看妳換了簽名圖~ 偶怎麼就覺得好好笑捏~^^

偶應該沒記錯吧!!!~~~

ps 土豆網下的,畫質很差,大家看看就好了哈~原本想作gif 但畫質太差,作出來效果更差~就放棄鳥~

荊棘鳥第13集英祖玩手机自拍偷親靜恩拍攝花....Flv文件大小:5.83M

載點1

載點2

青铜长老

看到花絮了,谢谢viva1124 !
是今晚的剧情呀!哈哈!好粉呐!
这下是英祖GG主动喽!偷亲的动静还真大,好大的响声啊!

白金长老

回复 1722# viva1124 的帖子

哈哈,你记得没错
我是换了签名
因为当时很生气
不过生气归生气,其实更是着急啊
到最后还是没有舍弃嘛
所以,这俩人为了我这粉红控,也得多点粉红
对了,想起来之前看到康宇和韩星的那张照片了
不会是什么仪式的吧
   [img][/img]