QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-4-11 21:52 发表

六年前的她很强悍咧,懂得“控制”男人~~~先挑逗英祖要不要去喝一杯

男银想说OK的时候,她塞了5元给他让他自己去喝说姐姐没空哈!笑死

如果那次和她喝酒。。。。英祖的酒后乱。。。。会不会素她!开玩笑优 ...

妳有沒有記錯,不是一萬元嗎/?

所以當天在公園遇到靜恩時,拿了要給韓星的禮物之後,就沒錢給靜恩買麵鳥~

講到6年前那一段,我也覺得很好笑,尤其從她口中叫出"歐巴"真的笑暈鳥~

講到這段,又讓我想起學求跟靜恩在市場喝茶那一段~ 以為姐姐要追他~ 笑暈~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-4-11 22:04 发表

妳有沒有記錯,不是一萬元嗎/?

所以當天在公園遇到靜恩時,拿了要給韓星的禮物之後,就沒錢給靜恩買麵鳥~

講到6年前那一段,我也覺得很好笑,尤其從她口中叫出"歐巴"真的笑暈鳥~

講到這段,又 ...

哦!是一万啊!?我把它当做5000咧(那差不多等于这里的5元啦)

呵呵!我当时把那个当做超大颗滴钻石。。。因为他买给韩星的正牌妈咪也素钻石,现在由妈妈保留着!

白金长老

http://tieba.baidu.com/f?kz=1049054936

不会贴视频大家看看这个吧~~新的花絮~~~~~~

可能是这周的剧情~~英祖~静恩满和谐的~~~~~~~~

青铜长老

偶也不会贴视频呢,请问怎么弄呀
之前贴的两个好像没成功呢

社区元老

原帖由 moyezyy 于 2011-4-11 22:49 发表
偶也不会贴视频呢,请问怎么弄呀
之前贴的两个好像没成功呢

語法是[flash]

=================================================

TO:親愛滴忍者~

啊~難不成又是我記錯鳥~

社区元老

原帖由 T-feng 于 2011-4-11 22:44 发表
http://tieba.baidu.com/f?kz=1049054936

不会贴视频大家看看这个吧~~新的花絮~~~~~~

可能是这周的剧情~~英祖~静恩满和谐的~~~~~~~~

帮帖过来~~

社区元老

回复 1685# qhwjw 的帖子

親愛滴,古摸泥~

官網花絮~

英祖和英祖媽滴花絮~

登录/注册后可看大图

FM KBS

社区元老

13集文字預告~

登录/注册后可看大图

♧ 13부 :: 4월 13일 수요일 밤 9시 55분 ♧

유경은 자신이 버린 명자와 한별이 정은과 행복하게 살고 있음을 알게 되고

어찌할 수 없는 그리움에 찾아 가지만 애써 마음을 접고 돌아선다.  

한편, 정은은 유경의 방해로 강우 영화에 출연하지 못하게 되고,  

강우는 ‘서정은 1호 팬’을 자처하며 위로해주고 사랑을 고백한다.

한편, 영조는 이복형 영국에 의해 사업이 위기에 처하자 정은에게 위로받고

두 사람은 연기연습을 핑계로 키스한다
.  

한편, 유경이 한별과 만난 걸 알게 된 명자는 유경을 찾아가고...

유경에게 한별을 들킨 정은은 내 딸이라며 한별을 안는데...

(예고 영상은 준비 중입니다)

FM KBS

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

OMO~ 英祖和靜恩,KISS~

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-4-12 08:19 发表

OMO~ 英祖和靜恩,KISS~...

阿一古~~~兴奋~~~~~~^^

支柱会员

原帖由 viva1124 于 2011-4-12 08:19 发表
13集文字預告~

두 사람은 연기연습을 핑계로 키스한다

這個我喜歡, 萬分期待.

黄金长老

什么情况?13集有BOBO ?这两天还沉浸在妓生传的KISS里,没想到刺激鸟也要刺激了。

青铜长老

OMO~ 英祖和靜恩,KISS~

牽手,抱抱, KISS~
英祖靜恩現在是要一集進展一步嗎

黄金长老

回复 1687# viva1124 的帖子

第13集文字預告

유경은 자신이 버린 명자와 한별이 정은과 행복하게 살고 있음을 알게 되고
어찌할 수 없는 그리움에 찾아 가지만 애써 마음을 접고 돌아선다.  
有京得知抛棄自己的明子和星兒及靜恩過著幸福的日子,無法抑止思念,偷偷去看,但還是收起這份心意轉身離去

한편, 정은은 유경의 방해로 강우 영화에 출연하지 못하게 되고,  
강우는 ‘서정은 1호 팬’을 자처하며 위로해주고 사랑을 고백한다.
另一方面,靜恩因有京的阻礙未能出演強宇的電影,強宇以“徐靜恩的第一號粉絲”給予安慰及告白

한편, 영조는 이복형 영국에 의해 사업이 위기에 처하자 정은에게 위로받고
두 사람은 연기연습을 핑계로 키스한다.  
另一方面,英祖因異母兄英國面臨事業危機,得到靜恩的安慰,二人以排戲為藉口kiss

한편, 유경이 한별과 만난 걸 알게 된 명자는 유경을 찾아가고...
유경에게 한별을 들킨 정은은 내 딸이라며 한별을 안는데...
另一方面,明子知道星兒和有京見面的事后,去找有京...
被有京發現星兒的靜恩說“這是我的女兒”並抱住星兒...

1万

1万

社区元老

原帖由 w2r6y7 于 2011-4-12 09:51 发表
第13集文字預告

유경은 자신이 버린 명자와 한별이 정은과 행복하게 살 ...

英祖腹黑哦!不是说静恩没机会演出江宇的作品,还有BOBO的排戏!?呵呵

那14集就是上演上面那个花絮视频说的”出生的秘密“了!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-4-12 10:24 发表

英祖腹黑哦!不是说静恩没机会演出江宇的作品,还有BOBO的排戏!?呵呵

那14集就是上演上面那个花絮视频说的”出生的秘密“了!

那偶現在好奇,是誰先開口說要BOBO滴排戲??

妳說出生的秘密,是指韓星嗎/?   

偶昨晚有看視頻,但沒開聲音,現在也不方便開聲音拉~ 其實開了也沒用,我聽不懂咩,呵呵~