QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

看到第六周终于找着方向感了…朱哥哥你怎么就不看看尽好你男一的本份呢?一个劲的把我往小鹿哪儿推啊!11集才跟静恩说句人话真是让我为官配的结局抹一把汗…千万别像牧场一样急转直下的虎头蛇尾了…女一表现中规中矩…很好的演活了这个作者笔下“可怜之人必有可恨之处”的女人…觉得气场不大张力不强的请把炮口对准BJ…女二金JJ这六周来最好的表现就是“醉后吐真言”这场…有兴趣的可以重播观察表情的细微变化…

账号被盗用户

我開始看荊棘鳥了~~
可是看到第三集~~我就快昏S了
第一  英祖怎麼這麼沒有看人的眼光....哈....明明一開始就跟靜恩~互動的很好....為什麼還會喜歡宥京........
再來  第二集靜恩就知道英祖是他的童年的obba  第三集明明有很多機會可以跟英祖說....為什麼一直不說

我才看到第三集~就快要瘋了><
BJ的編排真的很折騰人

哎唷喂~~第三集還沒看完.........我就開始有想直接跳到第11集了
我感覺第三集到第十集....應該都會看到血壓升高
VV我實在快不行了
BJ不知後面有沒有安排一個可以對付宥京的角色....
不然一昧的讓宥京無法無天.....我真的會昏S

青铜长老

看完12集,剧情开始好看了,对前面英祖爱上侑京也不理解,还有静恩真是个傻妞,一直被侑京左右,看了胸闷

白金长老

这个剧看了两集,看不下下去,看了各位的讨论感觉剧情不是一般的狗血呀。

社区元老

原帖由 linpau66 于 2011-4-9 04:36 发表
我開始看荊棘鳥了~~
可是看到第三集~~我就快昏S了
第一  英祖怎麼這麼沒有看人的眼光....哈....明明一開始就跟靜恩~互動的很好....為什麼還會喜歡宥京........
再來  第二集靜恩就知道英祖是他的童年的obba  第三 ...

OH~ 妳麻幫幫忙~ 第三集就快瘋鳥~ 那偶都追到12集了~ 不就瘋到龍發堂去鳥~
偶跟大家比較不一樣,其實最近偶什麼故事情節都能接受~
要說劇情狗血,台灣滴鄉土八點檔也是狗血到爆捏~ 偶也在看哈~ 哈哈~
編劇是真滴在磨偶滴忍耐度~ 呵呵~
然後,妳說啥。。。想直接跳到11集看。。。   至少也得從第9集開始看哈~
尤其是英祖靜恩和明子大嬸同時進駐明子弟弟的收容所裡~其實很溫聲捏~ 我很喜歡他們住在一起滴感覺~
後續還剩八集,偶在等英祖滴S期捏~~~~~~^^

然後,看完12集中字,有個地方很不明白,就是康宇和有京究竟是啥米關係壓~  
因為那個去英祖公司上班的同事,有提到,他們在這六年中,還曾以政要為提要結婚,後來又聯手起來開公司~
看的我一頭霧水捏~ 到底這二人只是純"青菇"滴關係嗎/?

偶先閃一下哈,下午要出門企,晚上再來哈~~~~~~~~~~~~~~^^

社区元老

原帖由 jenn婉如 于 2011-4-9 11:01 发表
看完12集,剧情开始好看了,对前面英祖爱上侑京也不理解,还有静恩真是个傻妞,一直被侑京左右,看了胸闷

呵呵~ 偶也覺得越來越精彩鳥~

英祖,偶一直覺得他會愛上有京,是因性而愛滴~~~^^

然後他對靜恩,應該是屬於"日久生情滴~~~~~~~~~~~~~~^^

原帖由 韩剧老婆婆 于 2011-4-9 12:02 发表
这个剧看了两集,看不下下去,看了各位的讨论感觉剧情不是一般的狗血呀。

呵呵~偶是可以接受,看劇麻,純屬虛構,別太認真哈~~~台灣滴更扯捏~ 搞變臉捏~

青铜长老

原帖由 忍者心动 于 2011-4-8 16:48 发表

不止这样,有京认为抛弃她的李爱莉应该受惩罚,哪知道事情不如她所想滴,
李爱莉过得很幸福,知晓的有京眼里有了火焰!

现在看到他们一家子幸福的样子,她心里肯定不平衡滴!
如果来到家门口有知道还有男人 ...

sorry我看第一集後,就受不了狗血橋段棄劇;
但直接跳12集看+各位親的討論,可以勉強拼湊起來...
請問靜恩知道宥京生母是尹女士(李愛莉)嗎?
宥京自己也狠心拋棄女兒,母親啊~
英祖心裡真的還是有宥京的存在嗎?
他怎麼又好像跟導演(男二)在爭取靜恩,兩人互不讓步啊!?

白金长老

现在看很好看,之前也没看进去。最近二集还好,希望英祖与静恩能走到最后。幸福的一家

初级会员

剛看了12集..有點受不了那狗血橋段..有京竟然已經放棄了尹女士同女兒, 為什麼還要不斷追問...激死人...
希望英祖能夠同靜恩, 女兒, 尹女士一家人在一起...

1万

1万

社区元老

原帖由 守朱待煥 于 2011-4-9 14:08 发表

sorry我看第一集後,就受不了狗血橋段棄劇;
但直接跳12集看+各位親的討論,可以勉強拼湊起來...
請問靜恩知道宥京生母是尹女士(李愛莉)嗎?
宥京自己也狠心拋棄女兒,母親啊~
英祖心裡真的還是有宥京的存在嗎?
他 ...

静恩早就知道李爱莉是有京的生母。
静恩有劝过有京走向前去跟她相认,但有京不肯。
不止这样,有京利用第一集帮静恩拍摄的录影带加以“剪辑”又故意弄成李爱莉的绯闻,
结果无端端的静恩变成李爱莉的女儿,同时也是让李爱莉成了一夜败坏名声的名演员,
还没出产的电影也“搁浅”了,让英祖他们的公司蒙受了巨大的损失!英祖让静恩辞职也同时“消失”在演艺圈。。。。

白金长老

其实剧情狗不狗血,我觉得剧都是虚构的.
只要作家给力.能给演员圆满角色的机会就行...

白金长老

看到朱相旭吧的几张转自韩网的花絮图,挑了几张贴过来大家一起看看吧
原帖地址
http://tieba.baidu.com/f?z=10206 ... %E0%D0%F1&pn=90

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
   [img][/img]

账号被盗用户

原帖由 viva1124 于 2011-4-9 13:02 发表

OH~ 妳麻幫幫忙~ 第三集就快瘋鳥~ 那偶都追到12集了~ 不就瘋到龍發堂去鳥~
偶跟大家比較不一樣,其實最近偶什麼故事情節都能接受~
要說劇情狗血,台灣滴鄉土八點檔也是狗血到爆捏~ 偶也在看哈~ 哈哈 ...

我看到第12集了說~
vv我還是沒跳集~~~
跳集...帥帥滴相昱sii畫面~~會錯過阿~~
劇情狗血..不是相昱sii的錯~~不要跟帥哥過不去...哈^^
不過我還是用四倍數快轉一些吐血劇情.......頭殼還是照樣四分五裂了
說實在的....
我覺得..這部戲不是不好看....也不是沒有內容
只是太讓人 很憋 很悶 很鬱竹
我覺得BJ安排的角色關係~~算是有創意~~劇情也算有意思
可是從第二集開始...就是壞人當道...然後把靜恩塑造成不可思議的善良
一直悶到第九集....都沒有安排讓人喘息的橋段
說實在我2~9集我的頭真的劇烈疼痛....
第10集~~明子終於知道真相...才緩和點><

而且一般甜蜜滴回憶....不是要用在男一和女一嗎?
可是...BJ很有創意.....都用在男一和女二....
一般偷聽~總是會偷聽到真相....
可是...BJ安排的偷聽...都只安排讓侑京有機可趁...
真相卻只藏在啞巴靜恩的心裡...
這應該這部讓我最頭痛的地方

還有~我終於知道為什麼會有親說希望靜恩和康宇在一起了
戲裡~男一的角色~最大的魅力~就是要百分之兩百相信女一的時候最帥了
可是BJ還是很有創意阿....卻是康宇完全相信靜恩~~~ baozi05

我第12集看了一點~~看到軟弱的靜恩拒絕英祖~~哀~我的頭要開始劇烈疼痛了
我真的很不明白...為什麼要把女主刻畫的這麼軟弱~任由侑京擺布

哀....千錯萬錯都是BJ的錯...
為了相昱sii~~就多吃幾顆清心丸...看下去!!

.

账号被盗用户

我也看了两集,实在看不下去了。
对于演员们真的很喜欢,可是剧情实在是不能接受。

支柱会员

偶是一直看這劇的, 沒有跳過
這個劇除了女二和男一的感情瓜葛讓人莫名其妙外, 劇情是不錯的