QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

白金长老

追到12集了,希望有个好结局呢

支柱会员

英祖的哥英国为何发了善心介绍生意给英祖 ??
是黄鼠狼给鸡拜年….不安好心??
还是另有企图???

1万

1万

社区元老

嗯嗯!英国的样子长得是像黄鼠狼滴。

来者是人还是鬼英祖没有选择的余地,只能够迎战!
英国应该会有“一次”念在兄弟的份上,就不知素不素这一次唷!

初级会员

回复 1666# lulu1651 的帖子

还是想在事业上出啥坏主意,整垮英祖吧....反正没安好心

最后问题肯定还是出在宥京,康宇,和他哥身上

君生我未生,我生君已老 恨不生同时,日日与君好

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-4-11 13:52 发表

嗯嗯!英国的样子长得是像黄鼠狼滴。

来者是人还是鬼英祖没有选择的余地,只能够迎战!
英国应该会有“一次”念在兄弟的份上,就不知素不素这一次唷!

那妳來說說,迎戰的結果是勝是敗~

偶想贏的機會比較大哈~

偶來幫小鹿gg歪個樓哈~

八大以前有沒有播過,我是不曉得,不過現在正在播徐gg滴春天華爾滋~

登录/注册后可看大图

fm 韓國文化地帶

社区元老

登录/注册后可看大图

fm kbs

社区元老

登录/注册后可看大图

fm kbs

支柱会员

巨讨厌有京,以为自己是什么啊?
可以她负天下人,天下人不能负她。
亲妈孩子觉得是累赘就当垃圾一样远远扔给别人,想要了就理直气壮的要求人家还
谁欠她啊?
看到她那副毁了别人人生,还理所当然,只有她自己是人,别人都活该当她的工具她的陪衬给她收拾烂摊子的嘴脸就不爽

高级会员

這劇接下來的看點,一是靜恩與宥京的對手戲,一是英祖收購海洲電影公司.另外很想看李愛莉怎樣面對自己親身女兒和相處7年的女兒之間的事.
希望BJ給力,讓劇情能既有情又合情.

謝謝viva1124的歪樓
春天華爾滋八大以前應該播過,在台灣的名字是"春之戀"啊.不過,弱弱的說一聲,配音好難聽啊.原劇的韻味打了不少折扣哦.

白金长老

我觉得英祖这次能赢英国,然后把电影公司赢回来,接着每部电影都是贞恩演女猪脚,后来贞恩大红。
接着八卦出贞恩的女儿和母亲,然后发觉贞恩是代人抚养女儿和母亲,再揪出有京,有京身败名裂,最后因为母亲和女儿都不原谅她,只好自杀。
英祖和贞恩还有韩星,妈妈从此幸福的生活在一起。

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-4-11 17:04 发表

那妳來說說,迎戰的結果是勝是敗~

偶想贏的機會比較大哈~

偶來幫小鹿gg歪個樓哈~

八大以前有沒有播過,我是不曉得,不過現在正在播徐gg滴春天華爾滋~
...

啊你都说他会赢,又不是踩狗屎,这次他会“爱拼才会赢”

我觉得那个女社长会帮他,因为她和舅舅都有生意往来嘛。。。

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-4-11 21:29 发表

啊你都说他会赢,又不是踩狗屎,这次他会“爱拼才会赢”

我觉得那个女社长会帮他,因为她和舅舅都有生意往来嘛。。。

妳講到那個女社長,我覺得很好笑捏~

六年後,真有那麼誇張,她竟然叫英祖是"阿珠息",OMO,這位女社長很好笑,之前叫他"歐巴",現在直接UP成"阿珠息"~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-4-11 21:39 发表

妳講到那個女社長,我覺得很好笑捏~

六年後,真有那麼誇張,她竟然叫英祖是"阿珠息",OMO,這位女社長很好笑,之前叫他"歐巴",現在直接UP成"阿珠息"~

六年前的她很强悍咧,懂得“控制”男人~~~先挑逗英祖要不要去喝一杯

男银想说OK的时候,她塞了5元给他让他自己去喝说姐姐没空哈!笑死

如果那次和她喝酒。。。。英祖的酒后乱。。。。会不会素她!开玩笑优。。。。

社区元老

原帖由 gsbddm 于 2011-4-11 20:14 发表
這劇接下來的看點,一是靜恩與宥京的對手戲,一是英祖收購海洲電影公司.另外很想看李愛莉怎樣面對自己親身女兒和相處7年的女兒之間的事.
希望BJ給力,讓劇情能既有情又合情.

謝謝viva1124的歪樓
春天華爾滋八大以前 ...

呵呵~

妳可以叫我viva就行了~

咱們若不聊劇時也可以歪樓~

因為我也是這部劇才知道小鹿gg,所以現在八大在播,我也跟著在看~ ...........^^

支柱会员

刚看完石膏的乘胜长驱~没把我笑死~啥时候室长能演个轻松快乐点的角色啊~这部里面也是~丹心一片还莫名被女人甩了~BJ啊~啥时候让粉红更粉红点~等着静恩翻身农奴把歌唱~带着孩子、妈妈和石膏~过上幸福的没人打扰的新生活啊~