QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

新手上路

女主要反击了 真是很期待

白金长老

登录/注册后可看大图

为什么在剧中我们没看到英祖的手是这个位置的呢??
看中字时,看着英祖垂着的手,突然觉得韩剧的很可爱,果然是超现实。。。难道是民族习惯不同么。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 zjmeimei 于 2011-4-14 22:01 发表

为什么在剧中我们没看到英祖的手是这个位置的呢??
看中字时,看着英祖垂着的手,突然觉得韩剧的很可爱,果然是超现实。。。难道是民族习惯不 ...

这个好像远镜头的时候滴!夜太黑了看不清楚涅。。。

今天这集的定格算是重量级滴,因此没预告!都卡机(狠毒)的KBS。。。

有京再次的对英祖说不可以,英祖对她说我们已经结束了
有京说还没结束。。。
这样的对话让前来找英祖的静恩听到了!

在订婚的前一晚哥儿两去喝酒,英祖交给江宇一张韩星自制的邀请卡
江宇说很不愿意把静恩让给他。。
接着问英祖当初的女人是谁
英祖没隐瞒的说是有京,江宇问说静恩知道吗?
英祖说没告诉她。。
(江宇好像有说你就跟有京好好发展,静恩有我守护就好了。。。)

社区元老

低畫質種子來了

http://u.115.com/file/t91ee1863d#
가시나무새.E14.110414.HDTV.XviD-Baros.avi.torrent

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-4-14 22:23 发表

这个好像远镜头的时候滴!夜太黑了看不清楚涅。。。

今天这集的定格算是重量级滴,因此没预告!都卡机(狠毒)的KBS。。。

有京再次的对英祖说不可以,英祖对她说我们已经结束了
有京说还没结束。。。
这 ...

對,今晚的定格夠爆滴~

我們全猜錯鳥,原來是靜恩自己聽到~

就是英祖被賜S,也不曉得是因為英祖和有京交往滴事壓~

社区元老

ep14

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM KR

白金长老

不知道接下来会怎么发展
康宇难道真的要开始抢静恩了吗
既然都说了让英祖和宥京好好发展,他来守护静恩...
宥京咋又不放手了呢
订婚应该没成,不知道英祖和静恩知道真相后会有怎样的表现
很期待下集
要是早这样发展剧情多好,也有往下看的想法
收视估计比现在好多了
   [img][/img]

社区元老

ep14

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM KR

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2011-4-14 23:04 发表
不知道接下来会怎么发展
康宇难道真的要开始抢静恩了吗
既然都说了让英祖和宥京好好发展,他来守护静恩...
宥京咋又不放手了呢
订婚应该没成,不知道英祖和静恩知道真相后会有怎样的表现
很期待下集
要是早这样 ...

呵呵~
偶也很期待下集發展 。。。
只剩六集,bj應該是要開始收尾了吧!!!~

想想有京真奇怪~
她難道是為靜恩而存在嗎/?
尤其是康宇跟她說,英祖訂婚,問她要來嗎/? 她沒想要去。。。
結果,看到那張卡片,知道是跟靜恩訂婚,馬上企阻止。。。
唉呀!!! 只要是靜恩滴。。。她不是搶就是阻止。。。

青铜长老

英祖妈妈不同意婚事,英祖拉着静恩往地上一坐那里哈搞笑的。
这下订婚是没有了,静恩会逃跑吗?千万不要啊,静恩你不要再让步啦呀。。。

高级会员

原帖由 moyezyy 于 2011-4-14 23:38 发表
这下订婚是没有了,静恩会逃跑吗?千万不要啊,静恩你不要再让步啦呀。。。

同意,靜恩你要勇敢啊,要堅持到底不要放手。
有京做不到,她也不要讓靜恩做到。

雖然知道訂不成了,肯定有京會阻止,播到那一刻時,心還是糾了一下~~~
為什麼不讓靜恩多幸福一點,這麼多考驗~~
英祖該是你要保護靜恩的時候了,不要讓靜恩退縮,要守住兩人的感情才好~~

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-4-14 23:31 发表

呵呵~
偶也很期待下集發展 。。。
只剩六集,bj應該是要開始收尾了吧!!!~

想想有京真奇怪~
她難道是為靜恩而存在嗎/?
尤其是康宇跟她說,英祖訂婚,問她要來嗎/? 她沒想要去。。。
結果,看到 ...

宥京,纯粹是为了静恩而存在的
为什么就是对静恩不依不饶
我看阻挠英祖的婚礼也没用,静恩只要强硬起来,宥京就没办法了
毕竟,亲人都成了最爱静恩的人
   [img][/img]

社区元老

宥京太瘋顛,人生就是扭曲的,之前自己不要的,現在想要就要討回。這種人太讓人惡心
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

支柱会员

好像越来越纠结了啊·······

2万

2万

社区元老

ep13有兩個溫馨的吻哈
高清圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~