QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

社区元老

这个么

http://211.233.90.60/daumblog/1001/11/34056311.flv

白金长老

回复 914# 忍者心動 的帖子

忍者呀!就是這鳥不夠剌激,希望以後的劇情要對得住劇名才好.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

社区元老

社区元老

這個麻,很不符合捏~

就是大家分開了,然後ost就響起~

這時,有京看婦科時,醫生說是五個月~ 再加這一幕六個月~ 這樣一加,是11個月了捏~

如果胎兒11個月,是不是早該去醫院打催生鳥~

ps 偶忘了說,這一幕出來,我以為英祖真滴成了"七桃郎"~

高级会员

对宥京这一角色过度的渲染,加上莫名其妙的宥京英祖恋,让人看了很不舒服.bj似乎还把这作为此剧的亮点.更是不可思议.

下一集宥京又是奖又是花,静恩又是孩子又是生病的李爱丽.算什么事啊?现在的世道还有这种事?(秋菊还要打官司呢.)

还有些不明白的地方,说是英祖的爷爷指使英祖的爸爸抢走了孩子,可戏中李爱丽的孩子明明是崔钟达抢的.而且宥京的养母收的是李爱丽给的钱啊.

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-18 16:29 发表

這個麻,很不符合捏~

這時,有京看婦科時,醫生說是五個月~ 再加這一幕六個月~ 這樣一加,是11個月了捏~

ps ...

NONO~~~不能这么说

哪吒他妈怀了他三年泥~~~~^^

11个月肯定是小神童啦~~~~^^

咱数数这部戏到最后能打几次这样的字幕哈~~~~~漫长滴历程呐。。。。^^

社区元老

原帖由 gsbddm 于 2011-3-18 16:39 发表
对宥京这一角色过度的渲染,加上莫名其妙的宥京英祖恋,让人看了很不舒服.bj似乎还把这作为此剧的亮点.更是不可思议.

下一集宥京又是奖又是花,静恩又是孩子又是生病的李爱丽.算什么事啊?现在的世道还有这种事?(秋菊还要打官司呢.)

还有些不明白的地方,说是英祖的爷爷指使英祖的爸爸抢走了孩子,可戏中李爱丽的孩子明明是崔钟达抢的.而且宥京的养母收的是李爱丽给的钱啊.

這裡,就我看來,是崔鍾達的"口技馬"~

他應該是不想在康宇面前壞了他身為康宇爸爸滴形象~

估計這應該是崔鍾達滴謊言!!! = =

1万

1万

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2011-3-18 16:20 发表
忍者呀!就是這鳥不夠剌激,希望以後的劇情要對得住劇名才好.

所以啊,我是说您被它的不刺激给“刺激鸟”了!呵呵

原帖由 viva1124 于 2011-3-18 16:29 发表

這個麻,很不符合捏~

ps ...

有京第一次看妇产科的时候,那家医院就是李爱莉动乳癌手术的地方。。유방외과 (乳房手术室)

有京是知道的才会走进去!

PS. 我也算到11,莫非这胎有着像秦始皇的命。。。。是女娃。。莫非是武则天??

高级会员

回复 919# gsbddm 的帖子

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈,亲的评论比看剧还让人欢乐!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-18 16:46 发表

這裡,就我看來,是崔鍾達的"口技馬"~

他應該是不想在康宇面前壞了他身為康宇爸爸滴形象~

估計這應該是崔鍾達滴謊言!!! = =

是是是。。。就是要多谢崔宗达,英祖才“保”住那只戒指滴!呵呵

可怜的康宇有着这么坏滴老爸!

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-18 16:44 发表

NONO~~~不能这么说

哪吒他妈怀了他三年泥~~~~^^

11个月肯定是小神童啦~~~~^^

咱数数这部戏到最后能打几次这样的字幕哈~~~~~漫长滴历程呐。。。。^^

原帖由 忍者心动 于 2011-3-18 16:49 发表

有京第一次看妇产科的时候,那家医院就是李爱莉动乳癌手术的地方。。유방외과 (乳房手术室)

有京是知道的才会走进去!

PS. 我也算到11,莫非这胎有着像秦始皇的命。。。。是女娃。。莫非是武则天??

錯 錯 錯 ~~~~~~ 是"善德女王"

高级会员

崔钟达的"口技馬"~

为宥京日后设的伏笔哦?更说明bj的宥京情结了.

1万

1万

社区元老

原帖由 gsbddm 于 2011-3-18 17:19 发表
崔钟达的"口技馬"~

为宥京日后设的伏笔哦?更说明bj的宥京情结了.

所以“突变”的有京让前来求婚的英祖无所适从咯。。

这个情绪化的女人真让她吃不消哈!

一下子酷酷滴
一下子苦苦滴
一下子哭哭滴
一下子款款滴
一下子咳咳滴
一下子可可滴
一下子扣扣滴

英祖说的那段话“有一天很酷。。。突然又像仇人似的。。。全部献给你。。你却不要。。”

社区元老

冲着这四位心水的主演追了四集,感觉越来越看不下去了。

看了一二话,还觉得男主和女主挺有个性魅力的,女二满可怜,男二戏份有点少。

看了三四化,觉得这编剧让剧中人物太没个性了,太不合符现实了。
女二就因为一件不大不小的事误解了女一,此后,就像女主和她有不共戴天的恨意,
践踏女主的好意,想方设法拆散女主和男主;这让人无法理解女二的内心,更无法理解BJ的逻辑。

再说回男主,大纲内容说男主事真心爱女二的,本来还期待两人之间也许有什么深刻的事情发生过而产生爱意,
但是没有任何铺垫说他们有心仪的想法或相互了解的情况下,女二一举主动勾引他就成功和他发生一夜情;
哪怕事后对他很冷淡,但是在女二再次勾引他的时候,他居然说想过和女二结婚?!不知道该说这个男银真随便,还是很单纯。
上两三次床就深爱了?!这BJ真让人无语,男主也让人失望透顶!

老朱好不容易当上男主,BJ你也太不给力了。
[/img]

1万

1万

社区元老

看大家的劇透讓我對他卻步 我喜歡男1男2女1 歐都ㄎㄟˇ