QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

社区元老

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-19 11:59 发表
朱帅还是很帅滴~~~~~^^

登录/注册后可看大图

親愛滴,那第二張,石膏滴抬頭紋,這麼明顯壓~

完全就是個"阿珠息" 捏~

偶直接轉維特裡。。。大肚婆滴金敏貞花絮圖~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM 金敏貞滴維特

圖片,能看得見嗎/?

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-19 12:12 发表

親愛滴,那第二張,石膏滴抬頭紋,這麼明顯壓~

完全就是個"阿珠息" 捏~

...

你不是说他没有宙宙么。。。^^

图图看得见~~~~^^

感觉这张里面的敏贞很漂亮~~很女孩子的味道~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

我只能说,对某些事物的看法。。。是不分国界滴。。。^^

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 T-feng 于 2011-3-18 21:59 发表
如果胎兒11個月,是不是早該去醫院打催生鳥~

哈哈亲呀不要奇怪呀~~俺儿子就怀了11个半月呢~~

这剧当初俺还蛮期待的~~但现在剧情发展的有点离谱了~~但还在坚持着

不知那集是修改后的剧情~~

PS来 ...

啊~ 原來呀!!!

只是就偶滴經驗來說~

因為都會定期到醫院檢查,醫生也會隨時提醒告之胎兒在腹中約多大~

尤其是如果胎兒在母體中長滴太快,超過4000公克,也會建議剖腹產捏~

所以通常只要在40周,肚子還沒動靜,通常我們這邊醫生就會建議到醫院打催生針,聽說打催生之後會很痛~

PS但泡菜國是如何,我就不曉得拉,有時看韓劇,怎麼他們通常到生出BABY才知性別,讓我挺納悶滴~
因為這裡如果是男滴,通常三個多月,到醫院照超音波,就看得到男生滴說~

至於劇情麻,離普是一定會滴。
不管是韓劇、內地劇、港劇、台劇。。。是劇。。。通常都打上"本故事純屬虛構"。。。
就個人能不能接受,也許就是有不合理滴地方,才能引起討論~
所以,能堅持滴就繼續堅持, 不能堅持滴便棄具。。。就是這麼一回事。。。
堅持滴,就能在此聊出熱情,棄具滴。。。。。。^^

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-19 12:21 发表
我只能说,对某些事物的看法。。。是不分国界滴。。。^^

登录/注册后可看大图

親愛滴。。。

原來不是只有偶們覺得這二只有火花。。。哈哈哈~

突然懷疑起石膏滴性向捏~ 怎麼他跟男生就玩滴那麼HIGH,昨天看了那組花絮照~ 哈哈哈~

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-19 12:32 发表

親愛滴。。。

原來不是只有偶們覺得這二只有火花。。。哈哈哈~

突然懷疑起石膏滴性向捏~ 怎麼他跟男生就玩滴那麼HIGH,昨天看了那組花絮照~ 哈哈哈~

人家有N多女友的好不好~~~

呃。。。应该加上前后二字。。。不是同时哈~~~~^^

我被MIDAS里的某人吓着了,呵呵~~~^^

记得乘胜长驱里状态挺好滴啊~~~这才多久呀。。这戏的光打滴有问题。。。

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-19 12:36 发表

人家有N多女友的好不好~~~

呃。。。应该加上前后二字。。。不是同时哈~~~~^^

我被MIDAS里的某人吓着了,呵呵~~~^^

记得乘胜长驱里状态挺好滴啊~~~这才多久呀。。这戏的 ...

哈哈哈,我沒見過他女友,隨他說幾個,我都不認帳哈~

妳說被誰嚇著,某赫嗎/?

然後妳說乘勝裡壓~ 偶希望能有中字看哈,妳跟我一起用念力把中字呼喊出來~

新手上路

纠结了。这个也是周三周四播,49天也是,又想做这个,又想做那个,完蛋了。因为喜欢徐道营啊。

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-19 13:02 发表

哈哈哈,我沒見過他女友,隨他說幾個,我都不認帳哈~

妳說被誰嚇著,某赫嗎/?

然後妳說乘勝裡壓~ 偶希望能有中字看哈,妳跟我一起用念力把中字呼喊出來~

呵呵,好~~~希望字幕组能听到~~~~^^

看了半天,好象这个地方朱先生笑得比较灿烂。。记下下

登录/注册后可看大图

青铜长老

啊?这部也有朱相昱呀...巨人之后,挺火地啊...大发大发....

支柱会员

侑京已经将我心中对她积攒的同情分消耗光了 太听风就是雨了 从养母和崔社长口中听到只言片语 就拼凑出自以为的事情真相 并迅速开展复仇大计
让爱你的人为你流眼泪 将来必为其流血泪

还有 徐静恩 咱不带这么圣母的吧?FIGHTING!!
原帖由 qhwjw 于 2011-3-20 13:01 发表
呵呵,這位BJ犯了眾怒了。。。^^

对呀 英兆对侑京爱得莫名其妙 侑京对静恩恨得莫名其妙 静恩更是善良单纯得莫名其妙
看到这令人无语的侑京和静恩 我无比怀念当年《FASHION 70》里的多喜 和《ZHU MENG》的召西奴。。。
不过不管怎样无语 我还是会坚持追完的 为了我很欣赏的韩惠珍和金敏贞

社区元老

原帖由 木零 于 2011-3-20 11:00 发表
侑京已经将我心中对她积攒的同情分消耗光了 太听风就是雨了 从养母和崔社长口中听到只言片语 就拼凑出自以为的事情真相 并迅速开展复仇大计
让爱你的人为你留眼泪 将来必为其留血泪

还有 徐静恩 咱不带 ...

呵呵,這位BJ犯了眾怒了。。。^^

DC

登录/注册后可看大图

俺咋成了繁體字了。。。。

社区元老

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
一口气看了4集

节奏再慢的的话  这样的剧情的延续   尊的可以变成日日剧~~~