QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

白金长老

回复 918# viva1124 的帖子

如果胎兒11個月,是不是早該去醫院打催生鳥~

哈哈亲呀不要奇怪呀~~俺儿子就怀了11个半月呢~~

这剧当初俺还蛮期待的~~但现在剧情发展的有点离谱了~~但还在坚持着

不知那集是修改后的剧情~~

PS来这楼里看亲们的剧评超过了看剧的热情呢

初级会员

QQ
啊真的是气死我了..........男一对女二说我爱你,男一无限相信女二,这像话吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!这不把女一当女一啊!!!!!!!!!!!!!!!

高级会员

偶也觉得编剧编的逻辑有点混乱!

高级会员

作为鱼儿说句私心话,看《天堂牧场》时我还暗暗偷笑,大叔的戏份越多越好;临了到《荆棘鸟》,很是恼火,这编剧给宥京的戏份安排得也太多了,都六集了还在墨迹,英祖和静恩的感情线咋还没铺开呢!再不给力,想要翻身可就不容易了!虽说收视什么的是浮云,但总得为咱们王子的前(钱)途着想啊,苦熬了11年,好不容易拼到这个机会,他是多么渴望借此剧跻身演技前20,奠定其一线男星的地位啊!(我现在算是充分理解当初珉饭的愤怒之情了。

高级会员

希望编剧在修改剧本后能改善些,但就目前的纠结而言,编剧想要理清头绪,给观众一个合理的交代,完美过渡,并将剧情引入胜境,难度还是挺大的!加油吧,荆棘鸟!(可惜了一帮好演员!)

黄金长老

这部剧越看越有气,英祖莫名其妙就爱上宥京了,宥京莫名其妙恨上静恩,把虐待静恩当成理所当然的事,理直气壮的事,静恩也太弱,凭什么学雷锋学到这种地步,凭朋友顶罪失掉喜欢的人且不说,还帮她养孩子,说什么信什么,英祖也是应该对静恩更有感情基础啊,偏偏连基本的信任都没有,男二还算合理、正常,看这部剧真是受刺激了。

黄金长老

只能说编剧脑掉真不是一般二般的秀逗,能把女二写得这么让人想抽她,也不是件容易的事

黄金长老

女二抛弃自己的孩子时那么理直气壮,自己被抛弃了就那么恨她妈,恨把她送出去的人,编剧让女二误以为把她送走的是英祖爸爸跟爷爷,说明还是想让她有所报应的,自己葬送自己的幸福,以及跟孩子的亲情。

白金长老

不知道为啥看朱帅的英祖总和巨人里的抿宇有重叠

很多眼神里的戏都是抿宇的延伸.....

希望造型师要改变一下他的穿衣风格.

这样人物可能会更鲜明些

朱帅的角色很不讨好定位一直在摇摆.

希望编剧给力啊.收视不抱啥希望了..就只想看到演员们能有所发挥...

追剧真的很内伤......

希望我喜欢的朱帅哥不要压力太大....

黄金长老

QQ
表示看不下去了,一切都是那么的莫名奇妙!!!
拜托女主腹黑一点啦,现在不流行小白兔了,你又没对不起女二!!!
大叔,我有点恨你了····

黄金长老

这剧真正转折点,应该是下周开始,女一也不会继续这么任人欺负下去。。
前面的那几集应该是对以前的事情做了概括。。
后边的才是亮点。。
力挺。。

社区元老

原帖由 T-feng 于 2011-3-18 21:59 发表

哈哈亲呀不要奇怪呀~~俺儿子就怀了11个半月呢~~

这剧当初俺还蛮期待的~~但现在剧情发展的有点离谱了~~但还在坚持着

不知那集是修改后的剧情~~

PS来 ...

呵呵,真的有小神童哈~~~~~^^

表情秀 DC

看这张脸好像真是瘦了不少。。

登录/注册后可看大图

社区元老

演员都很喜欢。。我也受不了编剧了。。这什么意思嘛。。。
男一怎么就突然喜欢上女一了。。。
这么短的时间就爱上了???

初级会员

QQ
看的真是气死人啊!编剧把女一弄得整个一傻子,女二说什么是什么,没有任何反抗!有这样的吗?善良也不等于任人摆布啊!还有女二好像编剧还要体现出她有多么可怜,生了仇人的孩子,等等,不过再这么欺负女一,对她的同情已经所剩无几了!嗨!郁闷!

社区元老

朱帅还是很帅滴~~~~~^^

登录/注册后可看大图