QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【新妓生传】圆满大结局 收视创新高 期待芙蓉阁恋情

白金长老

第7集截图,转自新妓生吧,cpbdbxbear

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

女主好古典啊~~~~~口水ing~~~
居然是90年的。。。比我小的丫头。。。我滴个亲娘四舅。。。

男主有点儿像王传一的说,长得很耐看~~~

芙蓉阁的姐姐们很美很气质~~~老板娘也是撒~~~

一部很特别的剧耶,现代韩国也存在着芙蓉阁这样的地方么??还是是虚构的??

OST不错,等待收集~~~

高级会员

原帖由 pawtying 于 2011-2-12 23:21 发表
7集預告中半夜按門鈴的是孫嘉
因為奶奶過世了
他的奶奶好像跟多模奶奶認識

多模和羅拉約會講清楚不想交往
回家跟爸爸說被羅拉甩了
爸爸還說你是不是有什麼失誤
羅拉回家卻想多模是不是GAY

多模到絲蘭家樓 ...

非常感謝大大的劇情分享喔 ^+++^
經大大的解釋
有些不通的地方終能理解囉

對於夜半門鈴聲的橋段
以為是男角來破梗了!!
而家人緊張的神情和女角神鬼般的表情
以及孫嘉的出現...劇情轉折得微妙
讓看的我也會倒抽口小....氣
(還好不是鬼片啦...呵呵)

社区元老

《新妓生传》第七集收视:

TNS全国:9.7%

TNS首尔:12.1%

AGB全国:11.0%

AGB首尔:12.0%

http://www.tnms.tv/

http://www.agbnielsen.co.kr/

社区元老

看完7集中字了
這集很好看啊~
多模維護媽媽和爸爸衝突那段很心水
多模以後一定疼老婆的啦~~

多模對絲蘭講話故意用很尊重的語氣:
[敢問您一句  能去個能說話的地方嗎]
多模說要和絲蘭來一場純潔的愛情
期待8集倆人正式交往....

很好奇絲蘭手機裡多模的來電顯示什麼
為什麼妹妹也看不出來電的是誰
希望天使會翻譯出來

黄金长老

刚看完第7集中字,多模对絲蘭说 让我们来谈一场纯洁的爱情吧
哇哇哇~~~~期待8集倆人正式交往....
希望最后一个吻不是幻想
编剧很给力~~~很精彩~~~ 要是男主女主戏份多些就更好了

社区元老

新妓生传07 中字在线

社区元老

预告剪辑真有欺骗性啊,呵呵
也不知道下集那个吻是不是又是幻想啊,亚多模的侧脸真怪好看的!
这集里他套成功奶奶话后的表情、动作真可爱!
PS:任编的构思、台词还是妙啊,
丝兰看着多模的腿说,原来是腿长,怪不得劈腿,这样的台词有点意思,呵呵

账号被盗用户

企划剧情,也许又是浮云

总觉得,照现在的情感纠葛,要是女主角真当了妓生,估计需要很大力气
   来改变周边人的看法啊!

本身,女主角就是个很有傲气的人,怎么可能屈尊去芙蓉阁呢?

诶!50集就够长了,千万别演到快完了又加到个七八十啊!

账号被盗用户

爱上了不该尽力讨好吗, 看到现在男主有笑过吗, 特别是对女主, 明明被吸引的成了完败男, 看着女主时死盯着, 说出的话也带着写小刻薄. 看戏的我们却直觉好过瘾. 不知道俩人心心相印时会是神马情景, 期待啊.

高级会员

那幅親吻畫面真像羅密歐與茱麗葉ㄚ..........
期待女角解開結接受男角吧!!
看戲的我也著急了......
好奇金院長和廚房長的相遇會是如何??
還有金氏二媳婦又要掀動哪鍋蓋??!!  怕怕.....

覺得很有趣的橋段是男角送花後
躺在床上時一聽到手機鈴響
急忙起身還不自覺的喊了一句 왔다 !!
像是要糖吃的可愛小孩^++++^
(可能我的笑點很低.....)

白金长老

原帖由 爱跳舞的猫咪 于 2011-2-13 11:49 发表
预告剪辑真有欺骗性啊,呵呵
也不知道下集那个吻是不是又是幻想啊,亚多模的侧脸真怪好看的!
这集里他套成功奶奶话后的表情、动作真可爱!
PS:任编的构思、台词还是妙啊,
丝兰看着多模的腿说,原来是腿长,怪 ...

多模拿丝兰一点办法也没有,第一次让丝兰下楼,还挺狂的,居然说“1分钟就到”
结果让他等30分钟。哈哈,第二天就主动问需要等几分钟了。说“我会十一点钟过来,接下电话吧”时
的表情和语气真像个乞求的小孩子。
多模穿皮衣真帅哈。

初级会员

看到现在最烦丝兰的妈妈,
看她说话就难受,
还是个笑里藏刀的主,
恨不得上前捂住她的嘴!
最讨厌的是芙蓉阁里那个老男人,
具难看,还老自以为很帅,
看着就像色狼不知BJ安排这么个角色有啥用!
虽然发展缓慢但很期待!

青铜长老

看完第七集了,这一集男女主角戏份稍微多点了,也依然精彩,哈哈
男主越看越帅!是耐看型
我也觉得下集的吻是幻想,不过任编剧的戏真的是幻想和内心独白超级多啊
男女主角在一起画面太养眼了,最后的定格和台词都是那么的给力!!!
期待下集!!!

白金长老

果然是两父子来着,都这么爱YY
看他们俩吵架咋这么可乐呢
多模越看越帅啊,最近很是流行幼稚男,还都介么高大好看
下集那个BOBO希望是真滴
话说孔珠真是越看越像汤唯了喃 - -
孙子赶紧换个正常的发型吧,挺帅一小伙儿的说