QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【新妓生传】圆满大结局 收视创新高 期待芙蓉阁恋情

青铜长老

回复 678# 真我的风采 的帖子

女主没表情的时候最美
很清冷高傲的大美女样~~
就是人工痕迹有点重
但我还是蛮喜欢她的!

还要再次感叹男主越看越帅
两人在逛街时拉全身的画面真是养眼

黄金长老

不错,他们的谈话真是此意。虽然互有好感,但以结婚为前提的恋爱以他们如此差异之大的身份,
一定险阻重重。即使亚多模并不知道丝兰家的真实状况,可是丝兰自己很清楚,但她却并不想放弃机会。
倒不是说丝兰有多麽的想要攀龙附凤,而是第一次的相遇已经又被雷击中的感觉了吧。
多模也并不清楚自己能走多远,所以也不愿轻易允诺,于是提议先恋爱,只是恋爱,其他的看状况再说。
很喜欢任编的写实剧情:再不是贫穷女主懵懂遇到富二代或是得知对方不宜高攀而一味退缩,
一切皆由无缘无故掉进爱的陷阱的勇敢的爱情至上的男主解决,而且这次的女主也有了比较高贵的血统,
也算是竹门对竹门了。沙中璞玉中见天日时也就是有情人终成眷属日。
原帖由 啦啦啦~~~ 于 2011-2-14 20:49 发表
女主没表情的时候最美
很清冷高傲的大美女样~~
就是人工痕迹有点重
但我还是蛮喜欢她的!

还要再次感叹男主越看越帅
两人在逛街时拉全身的画面真是养眼

似乎PC人很喜欢长凤眼的男生,比如苏志燮、俞承浩以及本剧的男主。

高级会员

原帖由 雪中火 于 2011-2-14 11:36 发表
被亲这么一说,我也有触动。拉拉婶婶总怕拉拉从马上摔下来,可能后面有玄机,不会有谁失忆了吧???也担心!!

希望騎馬運動只是增添角色性格的新鮮感素材....
換思路~我們擔心所可能發生的劇情如果成真....
也許是幫助收視加溫的一股力量 ^_^
看到現在覺得劇情很貼近真實生活

1万

社区元老

신예 정한비, ‘신기생뎐’ 회상신 등장…짧지만 강한 임팩트
新人郑涵妃在《新妓生传》回忆中登场,坚强的瘸腿女孩冲击视觉
新闻链接:http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=93534

登录/注册后可看大图

在《新妓生传》中饰演少女顺德的是新人郑涵妃(音译)
中文译名:郑涵妃(정한비)
原名:郑京敏(정경민)
出生日期:1985年9月22日
身高体重:165cm,44kg
血型:A型
所属公司:outsider.ent
初次登台:2009年TvN情景剧《三个男人》
特长:说中文
教育经历:京畿大学 汉语言文学系(休学中)
出演电视剧:
2009 KBS《千秋太后》
2009 TvN《三个男人》

登录/注册后可看大图

初级会员

看到丝兰收到花后的兴奋劲儿,嘴角真是不自觉会上扬呢。谁说幸福不就是这么简单的事儿呢
这剧很不同,虽平淡却很打动人。。。

账号被盗用户

看到楼上有同样疑惑还有亲的解释,但我好像还没看懂第八集开头俩人的对话,我看的版本翻的很晦涩。俩个人是契约恋爱吗?又说什么如何如何就要分手,如何就要结婚,看得我一头雾水啊。哪个好心的亲给解释下。

青铜长老

原帖由 JRyan 于 2011-2-14 22:46 发表
看到楼上有同样疑惑还有亲的解释,但我好像还没看懂第八集开头俩人的对话,我看的版本翻的很晦涩。俩个人是契约恋爱吗?又说什么如何如何就要分手,如何就要结婚,看得我一头雾水啊。哪个好心的亲给解释下。

我的理解就是他倆談一場純真戀愛,先不看家世,學歷同工作,只是雙方互相愛戀,最主要就再不會有去飯店那回事,而且更不有越軌事情發生,如果有那些事將會和她結婚.
就好像普通人談情說愛一樣,因他倆不是以結婚為大前提下拍拍拖,只是兩人對對方都有好感,但以韓劇中他們貧富懸殊,根本就不能談婚論嫁,所以多莫才提出這契約戀愛,其實在我看來他對絲蘭無從入手,所有才這麼提出的,雖說絲蘭都喜歡上他,但她就知他倆條件懸殊,肯定不會對多莫表現出來.

以上只是自己的理解不知對不對

白金长老

发现院长夫人一鸡冻滴时候说话表情好狰狞啊……
多模和丝兰的纯洁恋爱看的真是高兴
之前都觉得丹丝兰冷冷的,现在也会有害羞和喜悦的表情了
谈恋爱真是好啊
年轻的院长和厨房长好文艺,脸蛋还红扑扑滴

人的感情哪里是那么容易控制的啊,交往交往的就在自己不经意间深爱对方了
有时候我们总是会比自己想象的更爱那个人啊
或许到时候他们什么也没做也会想结婚吧

现在的剧情开始往多模丝兰恋情发展走了
婶婶为了争遗产,估计是会一哭二闹三上吊
想想后来拉拉发现又失去了喜欢的人,还闹出身世之谜来,不知道她会怎样啊
对方还都是丹丝兰

孔珠的气质真的越看越好呢
孔珠妈是个势利眼,一心想让女儿攀龙附凤的
孙子赶紧把头发换回来吧,那阴阳头我接受无能

账号被盗用户

这俩人的开始和《天》剧还真像呢。王子俩人也是以一个月交往开始结果越陷越深啦。

大家都准备被虐吧
感觉丝兰也会像当初子晴一样意识到俩人的家庭悬殊离开多模, 也许就是去芙蓉阁的契机?

高级会员

原帖由 graceding 于 2011-2-14 13:59 发表
院长父母也知道这个事?但被送走了?还是说当年家里只是以为是普通弃婴?
一直觉得厨房长挺可怜。总是那样心心念念着定时去看一眼也好的女儿,却不是真正的那一个。

這其中的故事似乎有其複雜度?? ( 期待編劇 )
雖然早已有大大們提出正確答案 ( 高手^_^ )
但自己在剛開始看劇時,總覺得金院長的形象不是會野地留情的角色
終於在第8集裡演出一段,讓我覺得是時空下的錯愛
也因此結下女角波折的命運......
女角的身世之謎揭曉就等著上一代的恩怨破解!!
如大大說的,廚房長心繫25年的女兒非眼前的拉拉,很傷痛啊......

青铜长老

忍不住进来YY几句,一开始对“新妓生传”的名字有点抗拒,前几集都没看,只是照列下载、上传到56空间,截图时看到亚多模的表演觉得有点意思,小子表情虽然冷漠但眼神纯净又情深深的那种,俺喜欢,不错追着看了。
女主也漂亮,虽然小脸蛋不少地方刀痕重了点,但演得还清纯自然不做作,和亚多模也很搭,属于内敛型的一对……
打算接着追下去,但愿不要太虐,小朋友太年轻,虐狠了俺心里难受……
换头像啦!

高级会员

不怪院长晚上想厨房长想得睡不着
两个女人一对比
真是高下立现呀
一个眦牙咧嘴阴狠毒辣
一个明眸皓齿温柔娴淑
没有遇见也就罢了
遇见还怎能吃得下睡得着

黄金长老

潜水已久,我又因为此剧出来活动。。
刚刚开始看是因为这剧的名字和要写的角色有点特殊而吸引我看的。老实说,前面几集因为有很多人物的性格 关系要铺垫,因此感觉一般般,但男女主角之间那种若即若离的情愫吸引我往下走。。看来这一走我还走对了,可以说现在此剧已经渐入佳境,无论是年轻人还是上一辈人的感情世界 欲望 心结已经初见端倪。期待今后的发展。。
编剧的功力果然炉火纯青,很多关键场面和对白都描写的很好。。再加上男女主角也发挥的也很不错,到目前为止,这对的风景是很吸引人的。。
而此剧的亮点除了男女主角之外,上一辈人的情感纠葛也描写的引人入胜丝毫一点也不逊色。这点不得不給编剧鼓掌叫好。。
我相信编剧不会把丝兰写成人鱼小姐和子晴,也不会把多模写成朱旺和王茂,这样的话,任编就不是任编了。。
正所谓,好戏在后头。。。

PS:收视率在不知不觉中升了,已经对此剧有了很好的回馈。

黄金长老

多模和丝兰的交往
发展下去会是场苦恋
看着多模这么的执著
........
看着你我明白为什么说女人象花一样
多模看着丝兰的背影说的话
其实已经深深的爱上丝兰了

当家里人知道多模跟丝兰恋爱了
绝对会反对吧
他爸爸这样的专制独裁
多模会非常辛苦的

高级会员

第八集男女主的约会看的好心动啊,果然两个人都是笑起来好看。连厨房长和拉拉爸爸年轻时的戏份看起来都很动人,音乐配的恰到好处

周末快点来吧,改成日日剧该有多好!