QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【新妓生传】圆满大结局 收视创新高 期待芙蓉阁恋情

青铜长老

这个问题我也很想知道!很好奇,呵呵
“我们不是已经结束了吗?”丝兰使用了疑问句,说明他给多模留有一丝余地,这一点从她本不想理会多模的短信,但最终还是忍不住回复就可以看出来了,如果是我的话,我会直接回复“我们已经结束了”多模那句话真是有些过分了,证明丝兰说的一点没错真的是骄傲自大,不容别人说出他的缺点,这么大男子主义的多模,就是像一匹烈马,丝兰真应该好好的折磨折磨他,让他吃点苦头才可以,真不应该这么早就接受他。唉,可沦陷中的丝兰啊,已经高傲不起来了。
下集多模是怎样平息丝兰的怒气呢,好奇中~~~~~~
哭过的眼看岁月更清楚,
想一个人闪着泪光是一种幸福

初级会员

原帖由 thissummer 于 2011-2-20 19:06 发表

问了懂韩语的朋友,说的是“我们一会去看电影吧”

成勋演得太可爱了,秀香妹妹也演得很有个性,又开始了跳坑,还是50集的坑,,,

刚看第9集也在想多模那句唇语说的是啥,两人交流好可爱,很稀饭这种感觉,可多模也太傲娇了吧,又气偶们丝兰~丝兰好好调教调教这个王子~虽然是50集的大坑,我也义无反顾滴跳了,因为太好看了,也推荐给了周围滴朋友,一起跳坑~都说丝兰好漂亮,稀饭!真想快点看到丝兰身世真相大白的时候,1集1集的好难熬额~~

账号被盗用户

原帖由 水箭龟 于 2011-2-20 22:13 发表
多模和丝兰进展真的很快,好像在任编的作品中这是第一次吧,在一般的长剧中
也挺少见。如果预告不是幻想的话,两人要床了吧。

按丝兰的风格,不可能这么快就同意船的,估计又是多模童鞋的幻想。这也是个必经过程,毕竟多模童鞋一开始就是因为一见钟情,对丝兰的欲望相信身体占了绝大部分,是要逐步从身到心的过程。

黄金长老

好喜欢这戏的风格哦,俩虽是一见钟情,但却循序渐进的恋爱中。
也斗嘴,也使小性子,也劝解,也怜悯,也感动······
慢慢了解对方,没有莫名的沦陷,无故的迫不及待,一切都将等水到渠成。
可是,为什么下集竟说要去香港旅游?还有俩人MS要开船的镜头?
不过任编喜欢内心描述,希望那只是其中一人的内心渴望·····
不过谁知道呢,也许丝兰的命运如同生母?但她却是有主见的,勇敢地新女性!

初级会员

为什么这么好的剧集,跟贴的人这么少?才61页?这个剧的剧情、新老演员都很出彩,老中青演员都那么认真努力,是近年来不可多得的好片子。赞一个

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

準備泡茶的這段,絲蘭真是狠狠的考驗了多模
剛剛在外頭才跟絲蘭抱抱過,現在絲蘭又靠那麼近
多模竟然真的忍住了,真的要給他拍拍手了

在回來的路上,絲蘭是不是都在耍多模啊
多模一連喊了幾聲絲蘭,那不自在的樣子,別說絲蘭憋不住笑,我也忍不住哈哈大笑了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

第9集720P种子
[AREA11]New_Tales_Gisaeng.E09.110219.HDTV.X264.720p-HANrel.torrent
http://u.115.com/file/t6159047fb

720PHANrel,韩剧天下外挂字幕
http://u.115.com/file/t63284c909

高级会员

有没有哪位大大看了第十集的直播介绍了剧情上来啊

刚看完第九集中字,
看着厨房长揪心痛哭的样子
我眼泪直淌
演得太真挚了
不愧是久经考验的实力派大婶明星呀

初级会员

回复 912# jj515 的帖子

我也是,眼泪直流。一直以来,守护了25年的女儿,竟然不是自己的女儿,对于厨房长来说,真是晴天霹雳。
我老公问,看什么了,我说,韩剧就是这样,让人一会高兴,一会哭。

账号被盗用户

哇,今天一上来就看到这么多新来的亲, 激动ING.
不要担心人气少, 任编的剧通常是十集开始收视上升的, 随着矛盾激化,等着看吧.

话说任编这次竟然给了这么多粉红? 她过去剧里男女主别说船戏, 连KISS都很少, 冒似<天>里的吻戏还是幻想. 看来任编结婚后开始变路了, 也是这次的两位主演火花太强吧任编也要顺应民意.

青铜长老

刚看完十集中字
依然很精彩
进展越来越快了
但一点不突兀,有种美好的现实感
这集最喜欢丝兰突然抱亚多模那儿~~美人美景再配上优美的美景音乐
真是让人心动的一幅画

社区元老

第10集收视率

AGB   全国13.6%   首尔16.0%
TNS    全国9.0%    首尔10.3%

社区元老

新妓生传10 中字在线

黄金长老

多模完全掌握在丝兰的掌心之中
丝兰可以收放自如
哈哈哈哈
多模看到河边一对父子放风筝
心中非常感慨
想起他们的父子关系
丝兰以似安慰
给了多模一个长长的拥抱
多模激动万分还说这样可以吗
丝兰说这是她主动的
哈哈哈哈
丝兰帮多模挑白头发
多模屏住呼吸想入非非还是不敢动手
最后说他交了个狐狸女朋友
丝兰还加了句是千年狐
真的厉害噢,多模彻底给俘虏了

黄金长老

原帖由 vanness 于 2011-2-21 10:43 发表

他们两个陷入的情况不知道谁会比较深的,哈哈。。。没法看,一会中午看吧~

俩都一样!丝兰暗自语:跟这个挑剔的男人就这样一起过也不错呢。
多陌暗自语:真像是新婚一样!为什么什么也不是的她一直动摇我?这丫头长得漂亮手艺也不错,干脆直接······

反正就是郎有情妾有意的,但是都还在确认自己的情感中。
我很欣赏任编对这对新生代男女恋爱的态度,快餐年代,
连情感也快餐了,饥不择食的,然后又迅速换口味,实在不堪。
丝兰虽然已经很倾心了,但却牢牢把握最后防线,令想做狼的多陌不敢轻举妄动。
等俩人都觉得确定了再进一步发展,故事很有甜蜜蜜的FU········