QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】无题各种乱各种说不清道不明--七月七 菇凉又大一岁【瑞雨影像辑】

社区元老

回复 30# 穿旗袍的木偶 的帖子

今天停电休息啊~
# ^1 U0 j5 l0 ~/ }3 g" S. r虽然刚开始也有对申J表演老三套的质疑,但是越看到后面就越感叹,尹娜英这个女人实在太难演了,最感叹的还是申J永远充满power的力量~申J跟赵叔也是一对一收一放的绝佳CP
& k; Z4 |$ d3 F# R* S- |4 W$ T' v9 V$ `, I8 u5 d1 ]
其实我好奇原版小夫妻,比这还少的剧情推进是怎么的少而精~ 会不会少了很多养眼情节的存在感?

回复 31# 精灵圈 的帖子

乃们竟然有这种福利!!俺也要停电!不过最近其实挺悠闲的,各种摸鱼没人管ing!
6 M9 P2 y; C" V8 L; z& r申姐的表演没有神马问题,有问题的是娜妈的角色各种纠结BT到让演员也JF的地步,于是看剧比较浅或者不想琢磨的人是很难理解其中精髓..赵叔虽然戏份跟丫头一样的悲催了,但每个情节郑编都是很用心的,英民叔的成功在于不矫情像个男人。& o2 q7 G! Q3 V9 z, L0 Y4 y
其实我倒觉得或许按原定计划出场的话,情节反倒会比较集中,不会那么散,我YY的是 郑编虽然让提前出场了
& X1 x$ m. _) Y1 T但是戏份是没有增加的。所以本该集中的戏一下弄的很散,所以有时会有提不起劲儿的赶脚.....

社区元老

回复 32# 穿旗袍的木偶 的帖子

你真相了……戏份应该是没有增加的,但是会被迫弄得支离破碎
$ ^1 }+ F3 U6 k尹娜英这个角色或许争议就在于此吧,咆哮派的性格没有英民内敛的渐渐散发来得迷人
( E/ u* T/ {3 @, z$ E
' c2 w1 V5 n+ r' SPS 周四停电的后果就是周日还是要牛马的……牛马的时间不会少 = =俺比较羡慕乃摸鱼木有人管!俺天天脑子里想着鱼可是没有杆子!

回复 33# 精灵圈 的帖子

其实郑编的访谈还有一大段儿 是说我ANTI的老男女夕阳红的...我看了就挫气!
4 a# C3 K6 |3 l. Z感情郑编真的对老男女很上心,老人家说一定程度上是自己内心的写照! * q( C: ]* D5 S  d% S
其实我很稀罕咆哮派,我收的娃 除了咱丑儿演戏比较内敛,丫头  妹子 这些一个比一个咆哮!
0 C2 E- R9 m6 N0 y# h$ W我果然是入了马教了!但我就是不知尾毛待见娜妈无能了,其实我一开始真的很喜欢娜妈这个角色的。
: w( q9 B1 I+ q剧还没播光看海报我就被迷的不轻,但不知道尾毛颠覆了。
5 q  ^1 c1 r+ R" B% b. w. X英民叔显山露水的个性我很心水,很难看透彻,很沉稳。IQ&EQ都很了不得。
) t/ ]( O* v+ ?8 a. O8 M2 o/ ?5 Z! H! ~: [6 s
PS:我要是乃们老板必须给牛马们整一台发电机!!! 我肆无忌惮的摸鱼代价就是不见发奖金啊!!
' l7 a# B* M+ D( J于是荷包儿啥时候都不见鼓!气愤ing!!
7 s5 O! t% I9 O% f9 |* lPPS:我们渣火儿又被严重警告鸟!!!广告露骨植入 绑架情节等等...
; y) b5 w  L2 j+ i$ w, F  {  h渣火儿顺利完成海外出口!单集5万 合计250万美金!!出口地儿 湾湾&霓虹等....
# Y$ ~3 K, W/ J% {2 M) `6 t* \

2 B  L* ^; a2 j" q/ q5 z3 W: r                               
登录/注册后可看大图
; }3 P; L$ ?5 X' i7 g
母女两的单独海报!貌似我以前没见过!3 |+ i7 X) F  Q8 m$ q. s! t
+ Z8 V; n1 {+ f& ^+ ~& L- T

+ {+ }. c8 P- C2 {! {7 h                               
登录/注册后可看大图

7 l0 t6 E, ~9 f5 _                               
登录/注册后可看大图

, H$ W2 G5 G8 g( J# F' D; M( e                               
登录/注册后可看大图
3 P! d7 m1 t3 p/ X  L

登录/注册后可看大图

; Z, S: ]6 e' Q: ]) P- S/ E4 y                               
登录/注册后可看大图

& @( F; S6 X, ]2 R! f; M  K                               
登录/注册后可看大图

+ M7 r8 B5 W5 F7 j( K* s' r4 v                               
登录/注册后可看大图
+ R( W  z% g0 X4 G* I

登录/注册后可看大图

2 w& n* N+ \$ b% p                               
登录/注册后可看大图

( o; V( a3 c; T) X7 ]/ ?                               
登录/注册后可看大图
7 `, d- J. W& y! \

登录/注册后可看大图
6 U3 [0 p$ g/ E8 l; T* h

登录/注册后可看大图

回复 36# qin102 的帖子

期待ing!!qin奶奶真是勤劳小蜜蜂!动态不着急
+ G1 Y: c5 x& {& V% n' @; L侬办正事儿要紧,我最近也要整理一下思路 滥竽充数的补上渣火渣评.. , n6 A- k1 H+ f# R! C: d5 h
PS:我还在等乃的天荒地老MV!!!!!!!!!!!!!!!!

★VIP會員★

大爱木偶亲,亲的美签我都好喜欢,谢谢亲做了我想要的民才给仁姬戴项链的签签!

社区元老

亲爱的木偶哇,我前面果然是入错楼了,跑到圈妈楼里一通找……刚看到有这楼~~~~  a# p- h: k% |( B) s; p
你每次开楼都那么低调啊~~~~我自行抽打自己~~~~赶快把自己眼睛擦擦亮。8 b# {5 }) X6 I6 h. g$ R
图很美。仁姬竟然没有开心的表情……心疼地撞墙……
竟然真的从了~~在一起就好。

回复 39# 飞 的帖子

我们姑娘  最近桑心事儿太多,恋爱也是各种忐忑,要离开..又不想伤害民才..
. [" K) @0 K5 d5 M8 H2 w反正是没辙了,留下或是离开都是要让民才桑心滴...选择题是最难做的..特别是单选而且是这种选择题... d$ v$ E6 s1 P5 a* m' B4 m4 q
同乃一起心疼的撞墙ing!   今天开始重温小马驹儿了,以前竟然各种看不进去,
; v% g; r9 Z6 C: _7 C今天一看 太欢乐了,小马驹各种可爱小撒泼儿!表情太好玩儿了,灵死个人了。
4 d& h, Y/ K1 L这剧拍摄确实很精致。画面太给力了。我明白老姐儿收藏小马驹儿的各种理由鸟。  
9 e, p; s7 X( p油库上爬了好一圈儿,想找点儿小马驹儿灵光合辑,但全是爱情MV...而且都是悲的... 6 b5 K! A) n: f# T  F
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQzNDI1ODM2/v.swf4 @. F, Y# `( P) E  s
meixin乃太客气鸟!抽打!戴项链儿的那段儿我也很喜欢的,正好满足私心
3 ^. i' z' q4 ~/ T3 ~+ ^翻墙到YOUTUBE上挖了个饭造的很给力的渣火预告集锦..等俺趴下来先!; S- H. [, ?' M# \0 F
$ W8 O8 T3 e2 u* ?4 E. _

社区元老

我就爱看图说话的形式啊!非常爱!看到那么多美图就会非常荡漾~~~仿佛又回到了剧情里。各种美好。
3 b# q, z& L' t$ j9 f. `==============================9 ~( U" a+ r1 b' a" G
小马驹和流放之徒绝对赞的!我很心水~~除了妞,倒真的是被朴奎朴大人给迷住了,大气沉稳隐忍文武双全,对小马驹无私得很~~~这份爱也好伟大~~这戏真的拍得很精致。我喜欢古装剧那种悠扬的意境。语无伦次了我。。。0 G/ L% z& ^+ ]; i. h& ^. j) u

9 U/ A2 L4 E' K; X1 y[ 本帖最后由 飞 于 2011-2-28 21:49 编辑 ]

回复 41# 飞 的帖子

乃等着渣人理好思路 搞好相册再PO看图说话吧..- R2 D: O0 @1 @3 V6 `1 u
再次抽乃!乃的小夫妻楼是彻底废了咩?偶还在等呢....* _5 J1 j( e6 D6 d/ ]+ {- r( r
我们民才跟仁姬KTV之后是彻底勾不起乃任何吐槽or各种HC了咩? ' K" s4 Z. @' L0 k8 o
============================================1 Q) t* M3 p$ y6 ?
PC跟霓虹的古装剧我一般都接受无能啊,以前看垂涎也是各种快进,
- s7 Q# |- R% S6 B9 R咱丫头第一部多拉马表现不错,超级灵光,但是还是比不上林朱焕的惊艳..
# E0 `$ L8 u9 p巴特我不HD的说一句,以前囫囵吞枣的看我感觉自己就是在看一对儿超级养眼的搭子,外加各种美妙的布景跟场面..
1 g. O7 ^5 G) c' B: ]: j/ D! \因为我心眼太偏了 光顾着HC小马驹儿了..朴大人被我彻底无视了,我看的时候都是快进过去的...7 h1 {5 A' C( }# G
乃等着俺的重啃工程完全结束 再对着乃语无伦次他们的爱情吧 这次我决定不快进.... ' U" x4 }0 {, m7 t
这部古装有点儿颠覆..

社区元老

你说得我好想贴这组图啊~~~忍不住歪楼了~~~罪该万死~~~
7 Q  p: M4 f2 U  i0 K  \$ w
5 q5 X# n* c* K/ G( s1 j! l

: w& Y) s) I! v) W- n! |9 B                               
登录/注册后可看大图
% u# p1 Z+ y" E& J% E, a( ?& \, M

4 S' T: Q# k" ~& o2 I8 t

4 v  a0 v) t' V& [2 [  \                               
登录/注册后可看大图

- L) A* w2 ?' l1 s" {
& w$ T" T  E+ X8 k8 f7 c

5 n) V" N, Q0 y6 G5 P* [                               
登录/注册后可看大图
! A% {1 o9 k- a" j

; o& g$ \% u6 X5 G" q0 [4 ~+ M% F

0 R8 g6 C3 q( t9 [$ p! S                               
登录/注册后可看大图
9 g3 v2 X0 F2 x) N5 E
* z; e* }9 r5 w; S/ o
======================================================
) e& ]2 ]7 r9 M4 h" U+ m$ V$ d我那楼……我惭愧啊……我为什么就无力吐糟和HC了呐……脑袋完全僵住了……
. `* y4 q* z8 N2 ~我怕我的吐糟或HC都太单一和薄弱了……不过如果乃拼命挥着鞭子让我填坑的话,我也会厚着脸皮铲几堆土去……
) Q9 D% o' b7 A  u我换了失语症了,爱在心中口难开……, r7 N* A& V3 P$ ~
# g3 A, ~; O+ \7 Z  z% I8 F

账号被盗用户

ws娘,为嘛你的图我一个都下不了,保存不了的,,,,
1 g$ T: G. A" t
2 W- J$ d- T6 J5 n那个地老天荒的mv估计真的地老天荒哈哈,反正最早端午节,哈哈
$ U6 @2 I" b; o- e/ y: E. n" x* v& ]8 l: n- P, l8 C/ h
至于片段,我四十集基本截的差不多了,只是上传才传到二十集
% t) a, U( O9 Y( T6 G: @  B& n6 d+ _& E  {9 Y# Y7 q8 B5 I
所以还得等一段儿时间,,
问天问地:余过儿和柳姑姑有机会双双化蝶去不。。

回复 43# 飞 的帖子

哈喇子啊哈喇子!!!星星眼!!!这楼歪的给力!6 o3 Y) [2 P- D3 ?8 E
多马娇俏的现代小马驹儿!这个CF超逗!乃貌似没贴完图图熬!还有好多张 我去找ing!! * W: Q1 ]+ W  M0 g# G* R3 ?  W
民才君侬再不加把劲儿,俺就让姑娘去找朴大人鸟!
& t% r0 U8 w, X$ J, l9 f: T* D丫头挺百搭的,不过我不适应她跟老男人搭戏...所以对下女始终有点儿不舒服..) Q& l3 V- y- F) V
对坡州的剧情也有点儿...虽然我很稀罕恩慕 ..& g. R- a0 h6 l" ]8 N3 w( h) u5 G
我必须挥着鞭子让乃去铲土!单一神马的我完全不care..要的就是进展..好吧  其实我也是爱你在心口难开!!
- T+ p$ E+ Q0 X6 d
& r8 Q6 T- P" U+ Ytoqin奶奶!!文区貌似是不能保存图片儿的,乃是要截图还是要签儿图!
- ^" x) k( B5 F9 ]" B再次提醒乃肥企鹅是有截图功能的。或者直接把图片儿拖到地址栏 就可以点击另存为了...
# [4 i1 H5 g9 T( ~( x% U. P端午节!!!嗯!!乃够狠!还是最早...渣人认栽..谁让稀罕小夫妻到难以名状了..我咬牙 我等!!!!!!!!
1 U0 |3 o; H7 [) M2 z2 k! c' g握拳!!!0 z7 j, A, o+ W) H6 Q  H
7 w1 y. i# U) Z; R" K3 R) `2 ~

社区元老

我来贴我来贴~~刚才那几张是先试试水7 \! w4 n5 `, S# P
/ Z; }$ J$ o/ V5 `. v

登录/注册后可看大图
8 c" h2 R+ b9 `5 p9 E
, v: u/ f. D# o- Y- V( Z# I
# V4 t% u% X' ?: l( d* s

登录/注册后可看大图

a* q. p' i' f" y0 i/ X+ v
0 N1 T. }8 a: p( m. A. t8 X0 |
  U$ s. }" \9 \. G: K

登录/注册后可看大图
) G8 B- I' f- U4 i6 h0 ?6 X
3 A7 C7 W  I) x9 w

* f! H# `/ U1 Y$ L$ z% E5 n5 v                               
登录/注册后可看大图
9 C1 _; b% }' P5 v' a8 a
% t, @, ?' g; m) V$ w- x

1 d" J" O" N" g2 w7 ]                               
登录/注册后可看大图

^2 Y3 R: R% J( z& H5 l* v2 j# c& l$ v0 G: |( I* X
好了,俺贴完了,嫩补充吧。, p0 e+ {5 I% |% D$ ^4 S* y
+ S) D% I( r2 \8 N$ C