QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】无题各种乱各种说不清道不明--七月七 菇凉又大一岁【瑞雨影像辑】

社区元老

回复 65# 穿旗袍的木偶 的帖子

还有人要看二伯和大姨的cut的咩? 0 v, r3 ]. N4 G- `  }& E
那个《我爱你》的MV就很好滴演示了那你侬我侬的氛围了。
竟然真的从了~~在一起就好。

回复 66# 飞 的帖子

哈哈!人PC饭多少都为了大伯二姨的真爱感动的惊天动地,
1 n6 [# \, q# L( X) S9 m9 i誓死要求郑编从了二位的夕阳红出轨恋呢 《我爱你》曲子不错唱的不错
% m$ c( t$ Y6 l; U1 ?唯独画面配的有点儿火大..我好鸡肚!以至于上升为连曲子都不DJ的地步,我好狭隘!& j7 A$ w" I4 P" b# R2 W/ Y
==================================================================
4 K1 m" w, C7 e
8 w/ T8 z* s+ i* L; W9 d

登录/注册后可看大图
6 {4 @* f: r0 A
- U/ R4 Y) E# Y0 b
我们小夫妻烧瓶的花絮图
( S. \, f' W# ^小孩儿乃可真大爷! 8 E6 N( l; T; V$ A+ R' y
3 {! O( W' r8 I& ]% b

登录/注册后可看大图
9 I% [- D: ?& f4 H

+ y0 V9 w7 @7 }5 `7 u                               
登录/注册后可看大图
, w' C0 @, K# x, C; [/ S
) }9 d) V6 [$ |) {2 h& c6 c$ |

登录/注册后可看大图

' W2 h* n6 b7 o4 c0 [7 n
# P+ _9 E& Q/ f

登录/注册后可看大图
2 @4 G3 R( k) n0 z8 z; }( b
, n4 T" P% L: h6 y& l

登录/注册后可看大图

! r7 [& D4 q6 s9 _
+ h7 W6 K3 Z/ W1 v+ j% f4 B8 Y

登录/注册后可看大图

9 G( l6 {6 X9 L/ D  g

% c/ ^$ S7 I# ^                               
登录/注册后可看大图
" w5 f- z# c0 t1 ?1 x5 m9 K0 |0 z
安德烈 金的广告插播!挑的就是这一款  S型曲线好诱惑* }+ @3 y' {  `2 |& q
" C  y: K2 B0 Z4 O

登录/注册后可看大图

* I3 ]) V+ D8 j  A; d7 b" M) X) Y; K# Z# X* n- S5 [

账号被盗用户

送给您老
0 N- v3 d. X3 Q+ P2 P5 s7 J& Q0 j希望你看到它时它还完好无存,没被折腾掉
- i& E& \6 ]: A( \; S" `http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ3ODUwNTI0/v.swf9 E, e1 [. w& E' z% [6 f
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ3ODU3NjE2/v.swf
问天问地:余过儿和柳姑姑有机会双双化蝶去不。。

回复 69# qin102 的帖子

啊 啊!qin奶奶 乃绝对比亲妈还合格儿!每次的cut都这么及时
2 Y, o& o$ y( C: N& t偶稀罕死了!" {& A: ]! \) l# N& p3 [
当当当!3月2号小夫妻单车出巡..介两只是要在你侬我侬的单车DATE中
5 ]' @7 J5 J. q: V, l0 R8 R归还戒指搞分手!还是分手事后小丈夫奋起直追涅! 0 Y5 |. s& z) q1 |
( Y. J. c8 M" p9 P" I! V" Y

登录/注册后可看大图

9 x' P2 O% L  L+ e: G$ }7 J3 f* f9 i
PS:外景地是在蔚山!!顺便回忆一下小盆友时期呗!
, ?7 X. `" f/ }- T* B我很稀奇丫头穿的短裙怎么骑铁驴!
: \  ?  q; V& v8 f; J( F1 }4 z0 Z5 N3 W' V

社区元老

回复 70# 穿旗袍的木偶 的帖子

哇!又有新货!( ]% Z3 ?, i* }: g# M3 C. B* W$ [# J
看到两人date我好开心啊。管他是不是分手。
1 G/ ?+ Q, M# W( i' R( x咔咔咔~~~
- \. N5 }: Q, [+ B/ S3 n! p( i" i双人自行车 7 t8 t; d, K% f7 m$ n2 u. ?7 E3 c
也许穿的是热裤不是短裙捏~~~

账号被盗用户

哇塞,有约会了啊啊,,,,,,爽啊爽啊啊

账号被盗用户

社区元老

回复 73# qin102 的帖子

qin奶奶,你会不会也cut42集结尾一家三口的戏哇?
7 s! H. x9 X* a$ ]5 A( r好喜欢那段啊~~~

账号被盗用户

回复 74# 飞 的帖子

你要的话,俺帮你cut了吧,哈哈  l! ^/ S  x1 K" V' n+ ], k1 {
哈哈,原谅我的私心,因为平常就只cut小俞部分的
西皮亲娘终于熬出头儿了咩!怎么我一消失就有重磅炸弹! 0 r0 I; H( A' _7 }6 X0 ]5 _
这礼拜死守蚂蚁直播了..亲娘我容易嘛我..真的要拉埋天窗了咩?
3 Y, m, c  h, n2 Y7 G( ?% ]我怎么赶脚虚的跟棉花糖似的轻飘飘的.怎么婚礼只有我们小夫妻啊.没人祝福的婚礼!编剧好残忍!
+ U1 \% Y6 l$ b, m- |连个神父都毛有..尾毛这么诡异..我忍不住泼凉水了..WS们表PIA!
! l9 y0 |' a! G% }怎么像是分离前的甜蜜....我要控诉郑编,他老人家一向喜欢给个糖枣再给一巴掌..) }0 Q7 [9 ?# H- r% I) X
我们仁姬的表情看着还是一脸愁啊 抽姑娘!!!!& v6 c  |7 C( n( \
单车DATE也是2号拍的,难不成我们小夫妻的蜜月旅行就是在蔚山渡过的
* ?* |5 L+ ~  L1 D- @' f  a, t% H; h+ {============================震楼小夫妻的拉埋天窗===========================
3 K1 c5 V# f5 u1 _2 p+ [
$ n2 j: @9 J" c0 w8 U- j- I

登录/注册后可看大图

# }8 i$ t6 i6 k' r8 G5 d. q 没神父 没戒指!肯定是梦了梦了梦了!!!!!!!!!好残忍!!!!不过我也算是圆满了!!!
. m" g4 d: ~; p
# Y) L* j8 h4 H( k. g* S" T[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-3-5 18:11 编辑 ]

账号被盗用户

昨晚激动到精神错乱
# e+ D" A- |5 ^0 r今天浑浑噩噩中再三思考,百分之九十是一个梦
$ i/ Z8 |( l1 n7 I& Z9 i: P突然发现 从昨晚看到婚照到今天 俺的心情经历了三个阶段  精神错乱==浑浑噩噩===无限悲伤 (话说我悲伤啥呀....)2 w5 D" }7 k" Q7 P) Q$ c

; D5 ~2 Q+ t. G# R, `/ S我觉得像是民才的梦
0 Z  Z/ z+ W: A, l0 K/ w9 m: _让我想起了全剧预告片中,民才伸手拉仁姬,仁姬远远的看着的那个场景。。。。
+ r2 R' W! ?, `$ w$ m/ _; k  V8 h7 N  A" |
飞来飞去, 俺把一家三口的戏贴到主楼去了,,,
" P9 D; i* }, f( b* y& R8 r" ~6 y1 l+ Y; v

回复 78# qin102 的帖子

好残忍!!!不过能有梦中梦我也圆满了!. x. F1 N' x& M: J" g1 D# V. D
熊孩子梦中的新娘尾毛不高兴呢! 既然是做梦好歹也是个美梦吧!
4 P* P5 ^  m5 I让新娘子乐一乐呗!我还抱有一丝侥幸... 面包车啃为个梦境这么造钱..小夫妻也值了..2 q# j, }9 q1 c3 C% T
  B7 D8 P4 m+ `
那个预告片儿貌似就点名小夫妻的爱情模式了..民才小屁孩儿想抓抓不住啊.. , r* J0 n4 Q9 x& y9 `3 y8 s& Z$ q
不过我记得以前的新闻说的是 仁姬最终如愿以偿的嫁入豪门了啊...而且还有新闻说的大概意思是 两孩子最终会结婚啊...
; d  ]! F7 i3 P9 h6 K我还信着呢..7 b3 a3 C; e& C7 D) I! Q
1 w* o/ W$ Z" t( n3 d! z: \$ C

账号被盗用户

回复 79# 穿旗袍的木偶 的帖子

en ,有形式就是心满意足了
( F- U7 [5 j' H* N5 `到底是谁的梦 无从猜测# W; j7 o) i" H8 O
我是根据预告片宣传片来猜的
# {# R" ~7 z" B% \) d; R7 s; }4 c+ U$ Z  z1 U
我还猜是娜妈的 yy呢6 x1 |" u" E& M, g/ u

0 }+ s4 l7 K+ ]0 S: L- |, o6 T可能两个最终会在一块的,但是看这剧照的感觉还是梦境会更多一点
$ ]% e0 }9 e: J0 I' t# f* n: @3 ^4 U要不最好再来一场,,,,我们不是更以偶眼福# I- @) I; D; k) L8 m
) v) Y3 s1 z+ c+ I: ]
ps: 今天真是又累又悲伤,,,真不知道为嘛,,,,,,8 G5 U4 P7 m) X& V# {" `9 d

/ P- D0 u- ~: t3 T  H[ 本帖最后由 qin102 于 2011-3-5 19:19 编辑 ]

回复 80# qin102 的帖子

;) 其实我很好奇今天晚上的剧情 娜英究竟从英植口中听到什么镇精的消息了..6 H- K+ }2 B, A. p; o
该不会是关于小夫妻的?其实我也YY过梦境可能是娜妈的...7 J  v$ A& H. z2 V: S! O, e
最好来上一虚一实的双重婚礼轰炸!那渣人一定会每天默默敲打木鱼儿为郑编祈福!' [, s8 Z1 s' x
PS:其实我YY小夫妻今儿晚上可能会分手不能... 民才君侬必须奋起直追给力抱大腿...
) s6 a/ U4 }- G8 {6 Y, [/ }0 R' Gqin奶奶侬的桑感莫不是为了小孩儿.看到婚礼戏赶脚真的长大了啊.累或许是牛马的缘故..偶给乃捏腰锤腿先!!' i( p% x, P3 u! B+ _, {
  {8 Z% Y) w3 U- j/ x