QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【2011MBC】【你能听到我的心吗】听心顺利收官完美 戏外咱们有缘再聚~

账号被盗用户

無所不在的可愛蟲蟲~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 linpau66 于 2011-7-22 19:44 发表
無所不在的可愛蟲蟲~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

66,实在太卡哇伊的白虫。

听心一部剧,给我们留下了N多种印象深刻和难忘。
金同学的白到无极致,东株恰如其分的萌萌,乌冬cp只要提起就感受到的贴心温暖,南宫同学的演技满满,还有这个到处跑的可爱白虫。

过了很多年,就是我们忘了听心的情节,也还会记得这些吧。

账号被盗用户

原帖由 guoxiaoqi 于 2011-7-22 21:24 发表

66,实在太卡哇伊的白虫。

听心一部剧,给我们留下了N多种印象深刻和难忘。
金同学的白到无极致,东株恰如其分的萌萌,乌冬cp只要提起就感受到的贴心温暖,南宫同学的演技满满,还有这个到处跑的可爱白虫。

...

哈哈哈~~
聽心的點點滴滴真的很難忘~~~~~~
這部留下的回憶太多太多+太深太深了~~
到現在睡夢中還是不時有聽心 ....真受不了偶自己...哈哈

不管是偶~還是其他親~還是韓飯~~都在這部注入滿滿的愛~~~
不僅劇情很溫暖~~~人情也很溫暖~~
滿滿的美好回憶~~~真的很難忘^^

白金长老

Wokingkim 金载沅 这优雅身段 华丽丽的长腿

白金长老

嘿嘿嘿,悄悄爱上你蛮好看的,不过我更支持青梅竹马恋~
ps:双语看的很别扭
小金快点上剧啦!

新手上路

又追了一遍,金载沅演的非常出色!喜欢!

白金长老

原帖由 吴小花花 于 2011-7-22 23:18 发表

花花,你也看了那部么?因为载元童鞋,我也去看了一下,剧情很温暖啊。觉得蛮巧合的,那部戏好像是01年拍的,载元在戏里爱上一个听不见的女孩,然后十年之后,他居然变成了听不见的男主,很奇妙啊。
PS:虽然十年前的载元很青葱,但感觉还是没有现在的东株帅。果然肥胖是帅哥第一杀手,男孩子也是瘦些显得更帅……

高级会员

原帖由 风中雨烟 于 2011-7-22 23:38 发表

花花,你也看了那部么?因为载元童鞋,我也去看了一下,剧情很温暖啊。觉得蛮巧合的,那部戏好像是01年拍的,载元在戏里爱上一个听不见的女孩,然后十年之后,他居然变成了听不见的男主,很奇妙啊。
PS:虽然十年 ...

還有一點的是在那部戲裡面他叫우리~~ 就跟宥利一樣名字~~

青铜长老

原帖由 吴小花花 于 2011-7-22 23:18 发表

在扬声器里关掉左声道,或是右声道,就可以只听韩语了~
我现在看的北爱就是这样看的~~
以前总觉得合拍剧配音实在太难听,现在听韩语觉得还可以接受,北京我的爱前半部分的罗民国还挺有意思的,不过合拍剧的硬伤也挺明显~~
--------------------------------
回复 16927# Nordjylland 的帖子
是啊,我就舍不得这华丽丽的大长腿,签都没有换。
--------------------------------------
回复 16931# emily999 的帖子
后天的听不见,和WULI的名字,是啊,悄悄爱上你和你能听见我的心吗之间,感觉很妙~~~

山啊,加油~

青铜长老

回复 16932# bbssun 的帖子

能给个北京我的爱韩语中字联接吗?在网上我只找到中文版的.谢谢!
中文版的没勇气看下去

高级会员

回复 16928# 吴小花花 的帖子

我看的是纯国语的,很喜欢载沅的配音。倒是韩语的没有听过。
最初看时,喜欢多茵多一些,笛木优子有点惊艳。以后再看,总是容易对苔希更多喜欢,青梅竹马如果能在一起就更好了。

以前还追过伟大的遗产,当时看到11 12就弃了。现在也还是没能看完,不过对其中的两个片段很是喜欢。
贤世去毁场子因美莱和孩子折回的晚上,去找美莱,男二过来拉扯,贤世让他放开,未果之后,一把拉了美莱回来。美莱与两个人男人的两拉两挣,觉得细腻又很有张力,很MAN的载沅也让人砰然心动。

11集,两个人表白亲吻牵手回家之后,美莱望着贤世离开,这时说出“贤世,我,也爱你”,脸上很羞赧。被这种情怀打动。

很多剧,留在记忆里的都是片段了。
美妙人生16集后面,穿白色休闲西装身材瘦瘦的载沅,结尾亲吻前动心却表情纯净的载沅;情敌,五人(?)合照时的载沅,结尾时因为想起曾经有些伤心然后又微笑的载沅。

ps:情敌虽然剧情让人悲摧,里面的载沅却是帅气满满。
ps2:大概在9集结尾时,跳着劲歌热舞的四个女生中有静茵吧。

黄金长老

[quote]原帖由 风中雨烟 于 2011-7-22 23:38 发表

花花,你也看了那部麽?因爲載元童鞋,我也去看了一下,劇情很溫暖啊。覺得蠻巧合的,那部戲好像是01年拍的,載元在戲裏愛上一個聽不見的女孩,然後十年之後,他居然變成了聽不見的男主,很奇妙啊。
PS:雖然十年前的載元很青蔥,但感覺還是沒有現在的東株帥。果然肥胖是帥哥第一殺手,男孩子也是瘦些顯得更帥……. [/quot

可是10年前的佑禮並不胖喔
呵呵
佑禮很可愛啦
當然現在東株也很帥
★"May Queen"載沅加油★

黄金长老

韓飯的合成
希望載沅.靜茵能得到2011年網民最受歡迎男女主角獎

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://cafe.daum.net/kimjaewon0218
★"May Queen"載沅加油★

账号被盗用户

忘記有沒有貼過了

FROM  MBC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

【110722翻译】金载沅TX0720采访翻译

from 百度聽心吧 感謝翻譯:bwfy89338

‘牛奶皮肤’金载沅 “现在要按照想的去生活”

通过善良和温馨的故事让观众的心被温暖包围的MBC周末剧‘你能听到我的心吗’虽然已经结束了,但是电视剧的余温依然存在。在电视剧中一步一步走过来的男女主人公金载沅(30)和黄静茵(26)果然还对实际生活和角色有些混淆,依然带着车东株和奉宥利的感觉。作为电视剧的中心,并没有过分突出自己,而是完美的完成了自己的部分的金载沅和黄静茵,我们见到了他们。

“现在想按照想的那样去生活!”
金载沅最近的心情再踏实不过了。成功结束了退伍后的复归作,5年之久的come back作“你能听到我的心吗”的他说“通过这次电视剧,以演员金载沅的名字重新被知道这件事情最让我高兴。在军队的时候,不知不觉的就产生了负担感,当然有知道金载沅的人,也会有忘记了我的人,也应该会有这次是第一次看见我的人,他们能够这么喜欢和支持我觉的很幸运。”看起来很满足。

“遇见了去军队前不太了解的歌手和搞笑艺人,理解了他们的生活。一边进行着共同体的生活,人际关系的宽度和深度全都变得不同了,特别是和最近一退伍就进入了新的作品的李振旭(KBS2间谍明月),李东旭(SBS女人的香气),真的谈了很多。虽然也存在着竞争的关系,但我们还是说‘我们一起成功吧’相互激励。我其实有点讨厌竞争。”
金载沅说在服役的时候,对演技还留有一些焦躁心,但是因为做演艺士兵遇到的同僚们,心情变的轻松了,并开朗的笑了起来。这种样子和他在‘听心’里扮演的车东株又很多相似的部分。车东株虽然也要对像亲兄弟一样相处的张俊贺,隐藏爱并进行竞争,但是比起激烈的对决,是属于顺从等待的类型。
“我的想法和东株相似的地方有很多。”这样认证的他说“虽然也会去竞争,但在某种程度上,人生好像已经有命定的你该走的路。虽然我不是宿命论者,但是好像该发生的事情总是会发生的。作为演员对于它所给予我的路也不再苦恼了。”

“以前我总觉得,我不能只做我想做的事,也要做我应该做的事,所以对形象变身有很大的负担。但是其实不去改变作为演员所带有的那种形象,用固有的形象去表演才能尽力做到最好不是嘛。现在已经不是新人了,所以作为演员想以只属于我的感觉来生活。应该有必要创造我的‘颜色’吧。不管怎么说和我的脸相符的体裁也应该是充满人性的剧或情景喜剧之类的吧。”他说,就像电视剧里的车东株一样笑着,并且确定了自己该走的路的表情。
虽然以前的皮肤就很白,但是在这次的电视剧里唯独看起来更加白皙的皮肤,果然是找到了属于自己的‘颜色’和‘脉络’。金载沅说“新人时为了看起来更加男人一点,化妆会把皮肤调暗,并且做很多的运动,所以看起来不会像现在这么白。但是最近因为角色转变了,所以就把我本来皮肤的样子就那样展现出来了。”并笑了。
对于恋爱和结婚的问题,他说出了“如果结婚的话,就暂时不想演戏了”这样意想不到的话。关于理由他说“想以家庭生活为中心,如果演戏的话,一个作品就大概要3到6个月的时间不在家里,我不想这样。”不只是为了让fans们安心,金载沅说是还没有遇到要结婚的姻缘。“不管什么时候,如果遇见了另一半的话,也可能会改变计划。虽然还不知道会怎么样,但以后至少要再拍10部作品,在大概45左右结婚好像不错。”