QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【2011MBC】【你能听到我的心吗】听心顺利收官完美 戏外咱们有缘再聚~

账号被盗用户

原帖由 爱金阳 于 2011-7-25 11:10 发表

66亲
嫩还是时不时地回来转转啊
偶们现在都转战《女人香气》了
慢慢转移吧
否则真解不了毒啊
偶现在都不敢回看听心了怕看一次哭一次
听心占得分量太大了

偶也不知道偶怎麼會這樣.....還是離不開.....
心裡還是滿滿的聽心....滿滿的載沅XI~~
沒有辦法放下  真糟糕  哈哈><

其實偶這幾天本來還看某部已完結的劇~~
想解解聽心毒~~
不過看幾集 偶一直恍神~真是愧對於某劇  哈哈~
結果我又看了一遍聽心了烏冬片段
老實說  聽心偶真的膩到不行了  哈哈
中文太膩  所以這次用英文外掛字幕~~
結果意外發現英文版翻譯的很好
之前看不懂的地方~英文版解惑了~~意外的收穫^^

其實偶很關注載沅好朋友的新戲 ~~女人香氣
偶都有默默的潛水一下~~哈
看大家評價很不錯
只是現在太少集了~  看的不過癮  想等多點再看~
不過..........偶有點擔心結局.....因為女主事生病的角色
希望像聽心有很美好的結局~~~哈哈~

账号被盗用户

原帖由 吴小花花 于 2011-7-25 10:49 发表

女二真是蛮漂亮的,个子也够高,就是这部剧中实在是存在感不够哇~

看了那張截圖~~
發現女二換了好多套衣服唷~~
對女二真的很忽略~~~之前都沒注意到~~
只知道友利的衣服少的不得了~~哈哈

雖然她在聽心的存在感  真的不高~~
不過偶會記得  她是韓劇裡少見的討喜的女二
聽心讓偶記得她了~
看她之前的作品...
偶看過兩部.....可是根本不知道演哪個角色...完全沒印象...哈哈
透過聽心  偶想以後看到她容顏~~偶都會關注一下^^

黄金长老

原帖由 linpau66 于 2011-7-25 11:47 发表

偶也不知道偶怎麼會這樣.....還是離不開.....
心裡還是滿滿的聽心....滿滿的載沅XI~~
沒有辦法放下  真糟糕  哈哈>

66亲偶也是天天DC新闻网啥的搜索着那个人的信息
这几天也不知藏哪去了
至于东旭这部戏莫担心啊
韩国周末剧一般都是欢喜大结局的
偶一直坚信这一点!
《女人香气》偶是看集数少+金JJ才看的
要是有听心的集数偶是不追的
听心把俺累得够呛 长的周末剧跟不起了
地主家的傻儿子啊

青铜长老

原帖由 linpau66 于 2011-7-25 11:47 发表

中文太膩  所以這次用英文外掛字幕~~
結果意外發現英文版翻譯的很好
之前看不懂的地方~英文版解惑了~~意外的收穫^^
>

英文外挂在哪里啊,66,我也想看一看,
我最近都没有重看听心,把双语版的北京我的爱下载了,能听到韩语,开始还觉得不错,后来从16集左右就真的实在看不下去了,最后从20集一直跳到结局的26集,而又不想看非载沅演的其它韩剧,所以从昨天开始转战动画片,日剧和国产剧了~~

山啊,加油~

白金长老

[单独]的“杀人微笑”金载沅交通事故后颈椎间盘突出症暂时中断活动,判定(网翻)

[단독]‘살인미소’ 김재원 교통사고후 목디스크 판정, 활동 잠정 중단
http://news.nate.com/view/20110725n14897?mid=e0100

登录/注册后可看大图

[뉴스엔 이재환 기자]

'살인미소' 김재원이 지난 5월 교통사고 후유증으로 인한 목디스크 증세로 일체 활동을 중단했다.

김재원 소속사 관계자는 7월25일 뉴스엔과 통화에서 "김재원이 지난 5월 교통사고 후 치료와 휴식 없이 무리하게 드라마 촬영을 강행한 결과 최근 목디스크 판정을 받았다"며 "이 때문에 최근 모든 스케줄을 취소하고 치료에 매진하고 있다"고 전했다.

김재원은 당초 7월 25일과 26일 '글로벌헬스케어-고양시 편' 촬영이 예정돼 있었다. 하지만 목디스크 증세가 악화되면서 무기한 일정을 연기했다.

김재원 측은 "현재 몸 상태가 좋지 않아 스케줄을 소화하기에 무리라는 판단으로 잠정 활동을 중단한다"고 밝혔다.

한편 김재원은 지난 5월2일 경기도 용인시 자신의 집 인근에서 밴을 타고 귀가하던 중 마주오던 차량과 부딪치는 사고를 당했다. 당시 김재원은 외관상 큰 부상 없이 가벼운 찰과상을 입었다. 하지만 타고 있던 밴 차량이 크게 부서져 1,000만원 이상의 수리비가 청구된 것으로 전해졌다.

하지만 이후 목 주위에 이상을 느꼈지만 최근 종영된 MBC 주말드라마 '내 마음이 들리니' 주인공으로 열연을 펼친 상황에서 무리를 해 목디스크 판정을 받은 것.

이에 대해 소속사 관계자는 "몸 상태가 좋지 않은 상황에서 드라마에 영향을 주지 않기 위해 프로 정신을 발휘했다"고 말했다.

이재환 기자 star@

기사제보 및 보도자료 newsen@newsen.com
copyrightⓒ 뉴스엔. 무단전재 & 재배포 금지

世界总有一个角落等候你。。。。

青铜长老

回复 16973# Nordjylland 的帖子

是因伤消失了吗?这么久都没有消息了,本来盼着他能出席EE的婚礼呢~~
结果来了个这么惊人的~~
颈椎的病,可大可小~~真着急~~

山啊,加油~

白金长老

原帖由 Nordjylland 于 2011-7-25 14:01 发表
[단독]‘살인미소’ 김재원 교통사고후 목디스크 판정, 활동 잠&#5 ...

我晕了,希望快点痊愈
小金快点上剧啦!

初级会员

原帖由 bbssun 于 2011-7-25 14:04 发表
是因伤消失了吗?这么久都没有消息了,本来盼着他能出席EE的婚礼呢~~
结果来了个这么惊人的~~
颈椎的病,可大可小~~真着急~~

说他去参加了EE的婚礼,偶激动得
偶可以确信的说,偶们被忽悠了~~~555~~~

表示偶一直以为他在家睡大觉
原来是这样~~~~

PS:果子,嫩的签名,亮点~~~

青铜长老

回复 16975# 吴小花花 的帖子

如果韩饭周二的时候真的能把小册子递上去,希望可以出来一些载沅伤病的消息~
山啊,加油~

白金长老

回复 16977# bbssun 的帖子

恩恩,同希望阿,准确消息神马的快出来吧
那个新闻希望是夸大了的,真是让人闹心啊
小金快点上剧啦!

白金长老

回复 16975# 吴小花花 的帖子回复 16974# bbssun 的帖子

嗯 我这几天就在想去济州岛应该回来了 DC的饭一点都不挖到他的消息!~

还有原来他拍摄期间一直在忍 可怜的娃~! baozi08

且拜 快点好起来 没有消息我能等  生病就好好休息 !!!!!!

青铜长老

回复 16979# Nordjylland 的帖子

是啊,大家都在等他的消息啊,还询思这孩子还真低调,一点消息都么有,大家就这么个盼啊,盼出这么个消息,真是伤不起啊~~
山啊,加油~

白金长老

http://www.mydaily.co.kr/news/re ... 51526501114&amp;ext=na

金在原、颈椎间盘突出症诊断说:“一个月左右…一边休息一边说:“物理治疗。(网翻)

登录/注册后可看大图

[my daily”=摇滚记者]演员金财源颈椎间盘突出症诊断。

金在原经纪公司的相关人士25日的电话通话中表示:“平时金载沅喉咙疼痛,但电视剧的拍摄,并进行长期也没睡1至2小时只能睡了紧张。电视剧结束后在医院被诊断为颈椎间盘突出症”。

接着表示:“在今年5月的交通事故也影响。预计在当时没有严重受伤,但不知道也因交通事故后遗症似乎有某种程度。”

金在原是今年5月2日在京畿道龙仁市在回家途中被破损近半尾缀是不是货车的大事故。幸好金载沅是轻微擦伤,但只穿了mbc《我的心?”所以因拍摄的强行军以及患上了颈椎间盘突出症恶化。

但是该负责人表示:“随着休息一个月左右就像平时一样接受物理治疗可以活动。但如果头痛等。因此计划采取休息。目前各种电视剧或电影的剧本,并讨论下部作品。秋天左右再次露面。”并称:“计划是粉丝们安心。

[金在元。照片= mbc提供]
李承烨mydaily @ roku记者摇滚“。co . kr

青铜长老

回复 16976# 权诚相佑 的帖子

哇,权诚,我怎么感觉头一次在这里见到嫩呢~~这名字真好认~~

原帖由 Nordjylland 于 2011-7-25 14:36 发表
http://www.mydaily.co.kr/news/re ... 26501114&ext=na

金在原、颈椎间盘突出症诊断说:“一个月左右…一边休息一边说:“物理治疗。(网翻)
http://cdn.mydaily.co.kr/FILES/201107/201107 ...

额地神啊~~还好还好,估计和我颈椎痛严重的时候差不多~我也会头疼的受不了·~但休息好,或是做些运动缓解一下,会好很多~~看这个新闻,我感觉我不仅颈椎不好,我的肩周好像也不好了~~:(

山啊,加油~

青铜长老

哎呀, 载沅受伤了, 希望不要太严重呀! 好好养病呀, 盼早点康复呀!