QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【2011MBC】【你能听到我的心吗】听心顺利收官完美 戏外咱们有缘再聚~

黄金长老

感谢66亲提供的英文版得字幕
跟亲的感觉一样
中文不理解的地方看英文版突然解惑了
果然西方思维够单纯直接诶
偶借嫩的福第一次看英文字幕的韩剧
听心给了俺太多的第一次
这会是偶人生中一段非常珍贵的回忆
最后再次谢谢66亲!么么……
地主家的傻儿子啊

账号被盗用户

可愛的車東株~~好像有幾張有貼過~~^^

FR  DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

5万

6万

社区元老

演员金载沅患颈椎椎间盘突出症,暂时停止活动

来源 :日刊体育 | 2011.07.26 07:55

登录/注册后可看大图

金载沅被诊断出颈椎颈椎椎间盘突出症(disk),宣布暂时中止活动。

金载沅经纪公司的一位负责人7月25日在与《日刊体育》的通话中说:“他平时就感觉脖子疼,但因为要拍电视剧《听懂我的心了吗》,所以没时间去医院”,“拍完电视剧后去医院一看,医生诊断得了颈椎椎间盘突出症,现在正在休息”。

接着他还说:“医院方面说需要充分休息。下一部作品还在商讨中,但因为有广告和画报等预定好的日程,要全部拍完好像非常困难,现在正在苦恼中。首先取消日程,专心接受治疗。金载沅本人也因为健康突然恶化,无法履行约定的日程,所以非常郁闷。”

负责人表示,金载沅于今年5月发生交通事故后留下了后遗症,所以颈椎椎间盘突出症的症状也恶化了。当时金载沅在京畿道龙仁市的家附近开着车与迎面来的车相撞发生事故。当时金载沅只受了点轻微的擦伤,以为伤得不重,继续坚持拍摄,但之后身体状况逐渐变坏,并出现了疼痛症状。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com  

青铜长老

回复 16995# linpau66 的帖子

谢谢66,我下载了,今天回家去看,呵呵~~
山啊,加油~

账号被盗用户

原帖由 爱金阳 于 2011-7-26 05:21 发表

感谢66亲提供的英文版得字幕
跟亲的感觉一样
中文不理解的地方看英文版突然解惑了
果然西方思维够单纯直接诶
偶借嫩的福第一次看英文字幕的韩剧
听心给了俺太多的第一次
这会是偶人生中一段非常珍 ...

不謝不謝~~^^~

不得不說  這次兩家中文翻譯  有些地方都翻的怪怪的
有些怪的地方 兩家翻譯還一樣.....哈

其實偶之前 只有下某幾集英文字幕  
都是遇到看不懂的 才會下載來對照一下~~

不過前幾天是因為太無聊  中文版聽心看的好膩了  還是硬要看...哈哈
所以才突發奇想  改看英文版  
所以所以...這次乾脆把英文字幕都下全~~ 重新看一次英文版的~
發現滿多地方 英文翻譯真的很不錯  
有些地方還特別作註解~解釋一下~~哈哈~

其實偶英文不大好~~
發現看英文版  可以練習韓文聽力  又順便練英文  一舉兩得  哈哈

原帖由 bbssun 于 2011-7-26 08:25 发表
谢谢66,我下载了,今天回家去看,呵呵~~

不謝不謝~好好享用~~哈哈哈~

英文版翻的真的很不錯^^
仔細看...真的會滿多驚喜  哈哈哈~

.
原帖由 lxi 于 2011-7-26 08:18 发表
演员金载沅患颈椎椎间盘突出症,暂时停止活动

来源 :日刊体育 | 2011.07.26 07:55

金载沅被诊断出颈椎颈椎椎间盘突 ...

感覺新聞~好像越說越嚴重......
擔心了....快快好起來

.

.

账号被盗用户

原帖由 吴小花花 于 2011-7-25 23:08 发表
女人香气偶也在追,金JJ演技确实蛮强大,李GG出场少了点
http://gall.dcinside.com/list.ph ... o=66224&page=1&bbs=
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... o=29bcc427b78677a16 ...

那部好評不斷耶~~~
爬樓~~評價很好~~
載沅的好朋友也推~~^^
讓偶滿心期待著~~就等多出幾集~~再翻牆^^

不笑東株偶也很喜歡 ~~~~    from 初志一貫

登录/注册后可看大图

白金长老

小金快点上剧啦!

高级会员

最近有空畫了幾張,以後有空會接著再畫的說~~ ^^ 不知怎的3張都畫成不一樣的XDXD 但又懶的再重畫

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

某新闻?
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

小金快点上剧啦!

高级会员

這是說載沅與K1格鬥選手崔洪萬的友情~~ 記得以前看過一個報導說他們是因為
那部電視劇"不要笑會動情"而認識的(這部後來沒拍)
但我每次看到崔洪萬就覺得他頭好大好大~@_@ 果然是韓國巨人~~

白金长老

回复 17008# emily999 的帖子

啊,原来是这样,终于知道了

转帖转帖,听心杀青宴中字~~
原帖地址 http://tieba.baidu.com/p/1153444342
<embed src="http://www.tudou.com/v/0FyjoegdKTs/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
哎呀,看完这个我的腐之心又燃烧起来了;)
小金快点上剧啦!

账号被盗用户

視頻裡的載沅~
髮型有點像剛退伍的樣子~~
這是是現在的影像  還是用之前的~~
看不出來~~

某級強心臟偶有看過他~~
剛剛看視頻還想~~怎麼會跟載沅出現在同一個新聞上~~
感覺倆人是搭不上的關係~~
謝謝 emily翻譯   原來兩人是朋友~~

原帖由 emily999 于 2011-7-26 18:14 发表
最近有空畫了幾張,以後有空會接著再畫的說~~ ^^ 不知怎的3張都畫成不一樣的XDXD 但又懶的再重畫

登录/注册后可看大图

謝謝emily辛苦畫圖圖~~^^~~好可愛~收藏起來^^

初级会员

QQ
一直有人向我推荐这部剧,现在终于出完了,可以不纠结的去看了。。。

白金长老

110726 东株MV
DCkjw

世界总有一个角落等候你。。。。

账号被盗用户

原帖由 吴小花花 于 2011-7-26 22:36 发表
啊,原来是这样,终于知道了

转帖转帖,听心杀青宴中字~~
原帖地址 http://tieba.baidu.com/p/1153444342

哎呀,看完这个我的腐之心又燃烧起来了;)

謝謝花花貼過來~~

之前就超級想看這個中字的~~

載沅XI鬧木的可愛~~
連南宮XI都抵擋不過~~哈哈

原帖由 紫溪涓流 于 2011-7-26 23:38 发表
一直有人向我推荐这部剧,现在终于出完了,可以不纠结的去看了。。。

歡迎親唷^^
這部偶真的非常非常非常(xN次方)  的愛~~哈哈哈
雖然end了~~但到現在還是很中毒~~~
期待親看過可以再出來冒個泡~~^^~