QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【2011MBC】【你能听到我的心吗】听心顺利收官完美 戏外咱们有缘再聚~

账号被盗用户

原帖由 爱金阳 于 2011-8-3 15:13 发表

66亲这两天默默地收了嫩好多资源
木有及时跟嫩说声谢谢!
每天爬韩社都能有新的资源收
真的很感谢!
66啊嫩中听心滴毒怕是一时半会儿解不了啦

大家喜歡~偶就很開心^^

大概第一次用那麼多愛在追戲~~
所以聽心毒一時解不了~~~~哈哈~

原帖由 童心沅 于 2011-8-3 15:30 发表
66亲,嫩是4期会员么?会员就可以拥有啦!

4期會員???
偶只是有加入載沅Xi的daum~~~
是 4期會員嗎?
韓語很差~~~不是很了解daum的狀況說  哈哈

如果可以大家可以團購~~就太棒了

青铜长老

4期會員???
是 4期會員嗎?
韓語很差~~~不是很了解dau ... [/quote]

就是,偶也觉得要是有团购就好!好喜欢的!!

66亲,图片要怎么插入,嫩教一下偶吧

账号被盗用户

原帖由 童心沅 于 2011-8-3 19:14 发表
亲可以教偶传相片不?偶不会呢?传上来不见啦!!

百度圖片要按右鍵  另存圖片  先存到自己的電腦~~(存桌面就行^^)
然後要在另傳相簿~~~

大家最推的相簿就是POCO
http://www.poco.cn/

不過這個要先註冊^^
註冊好後~
相冊----上傳照片

可以單張上傳~或批量上傳~~
要不要建立相本~~都隨意~~哈哈~~

上傳好~回到相冊
會看到相冊~~點相冊會看到親上傳的圖片~
點擊圖片  會進入圖片的語法
右邊第三個 [贴入论坛]
他就是照片的地址~~複製~~
不過他是大寫 [I M G]xxxxxxxxxx[/I M G]
要記得改成小寫的 [i m g]XXXXXXXX[/i m g]

偶沒有說得很清楚~~
~親可以摸索一下~~遇到問題可以再提出來~呵呵~~

-------------------------------------------------------

其實摸索一下~~親就會了^^
偶說的反而好像變得很複雜   哈哈~~~~~

青铜长老

回复 17136# linpau66 的帖子

谢谢66亲,偶在试,希望这次可以成功啦!!

账号被盗用户

原帖由 童心沅 于 2011-8-3 19:54 发表
谢谢66亲,偶在试,希望这次可以成功啦!!

恩恩~加油喔~~相信親一定沒問題的^^  哈哈

-------------------------------------------------------------------------------------

東株&友利&俊河MV- love's to blame  by  Ayachan
http://player.56.com/v_62141217.swf

東株&友利&俊河MV- love's to blame  載點
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/43ff9a70-bd58-11e0-afc5-0015c55db73d/

高级会员

原帖由 linpau66 于 2011-8-3 19:19 发表
大家喜歡~偶就很開心^^

大概第一次用那麼多愛在追戲~~
所以聽心毒一時解不了~~~~哈哈~

4期會員???
是 4期會員嗎?
韓語很差~~~不是很了解dau ...

那是指付費的會員喔~~

青铜长老

可以成功么?载沅XI

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 17138# linpau66 的帖子

66亲,偶成功了么?谢谢亲!

下次有时间偶会多传点上来,都素偶木事的时间自己PS的!!
比较简单的!但偶很喜欢,都素偶的最爱!!

账号被盗用户

原帖由 emily999 于 2011-8-3 20:04 发表

那是指付費的會員喔~~

了解~謝謝emily解釋~~~^^~~

不過其他各地大家願意出錢錢 不行嗎~~哈哈哈~~

原帖由 童心沅 于 2011-8-3 20:08 发表
66亲,偶成功了么?谢谢亲!

下次有时间偶会多传点上来,都素偶木事的时间自己PS的!!
比较简单的!但偶很喜欢,都素偶的最爱!!

哇~是親自己P的~~~
很好看耶~~~偶好喜歡~~
這種要設計的P圖~我完全不行~~
親好有才 ~~
很期待親的作品^^

青铜长老

回复 17142# linpau66 的帖子

偶在载沅贴吧传了好多,偶有时间就P点!嫩们喜欢就好!

黄金长老

fr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 童心沅 于 2011-8-3 20:23 发表
偶在载沅贴吧传了好多,偶有时间就P点!嫩们喜欢就好!

偶會偷偷先去看一下~~~~哈哈
不過親有空~要上傳喔~~
也要讓韓社的聽心樓飽飽眼福 哈哈~

------------------------------------------------------------------------

拍設落水花絮圖~~P的好像別部戲~~~^^~

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 linpau66 于 2011-8-3 20:18 发表
了解~謝謝emily解釋~~~^^~~
不過其他各地大家願意出錢錢 不行嗎~~哈哈哈~~
哇~是親自己P的~~~
很好看耶~~~偶好喜歡~~
這種要設計的P圖~我完全不行~~
親好有才 ~~
很期待親的作品^^

那個其實就是送給付費會員的禮物,但是其他地方的人也可以加入會員的,沒限國藉(只要付上韓幣2萬元就好了),
只是這期會員招收已經結束,要待明年了,明年的禮物應該又會換成別的^^
對了,今天看到南宮民的一個訪問說到跟載沅沒有變得很親,也沒有能交換電話,很深入的聊天,
但是在拍攝的時間跟他談話最多,雖然這樣但雙方都存有好感~~然後問到誰比較帥他就說,說金載沅比較帥好像比較好,
但個人意見就是根據看的人而感覺不同~~還問到說跟金載沅很像,他說笑的時候比較像,但是靜靜地不動時就不怎麼像了~~
韓粉看到這個新聞都說同一句話,就是以為他們兩個很親XD 沒想到電話也沒交換~~ 我也以為感情應該還不錯的....

黄金长老

登录/注册后可看大图

kjw DC
★"May Queen"載沅加油★

账号被盗用户

原帖由 emily999 于 2011-8-3 20:41 发表

那個其實就是送給付費會員的禮物,但是其他地方的人也可以加入會員的,沒限國藉(只要付上韓幣2萬元就好了),
只是這期會員招收已經結束,要待明年了,明年的禮物應該又會換成別的^^
對了,今天看到南宮民的一個訪問說到跟載沅沒有變得很親,也沒有能交換電話,很深入的聊天,
但是在拍攝的時間跟他談話最多,雖然這樣但雙方都存有好感~~然後問到誰比較帥他就說,說金載沅比較帥好像比較好,
但個人意見就是根據看的人而感覺不同~~還問到說跟金載沅很像,他說笑的時候比較像,但是靜靜地不動時就不怎麼像了~~
韓粉看到這個新聞都說同一句話,就是以為他們兩個很親XD 沒想到電話也沒交換~~ 我也以為感情應該還不錯的....

這就是韓語無能的悲哀~~~哈哈哈~~
因為加入daum~~對偶來說已經花了好大的力氣~
v教偶好久~~弄的霧煞煞~~好不容易才加入~~哈哈
所以根本沒有想過 要注意還有付費會員這個部分
謝謝emily解釋~~
daum很用心~~設計禮物給會員^^

還有謝謝emily翻譯新聞~~
之前就很想知道內容是什麼~~哈哈~~

南宮xi和載沅xi都是害羞型的~~
所以都沒有主動要電話嗎~~哈哈~