QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【2011MBC】【你能听到我的心吗】听心顺利收官完美 戏外咱们有缘再聚~

黄金长老

fr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 17161# bbssun 的帖子

还有待加强呢,嫩是果子吧!刚才在载沅吧看到嫩了!

账号被盗用户

友利&東株MV-說你愛我  by  Anon
http://player.56.com/v_62141369.swf

友利&東株MV-說你愛我 載點
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8af8-0015c55db73d/

账号被盗用户

原帖由 童心沅 于 2011-8-4 00:33 发表
表示今天很高兴,学会在韩社放图啦!

谢谢66亲的指点,偶会继续努力!!

载沅XI,加油!!你是最棒的!!!

童心沅親 ((((((((拍手)))))))))))
親~才華洋溢~深藏不露呀~~
謝謝你的圖圖~一定花了不少時間~~謝謝分享

有幾張圖 偶好喜歡~

要早點讓親知道如何在韓社放圖的~~~
才可以看到更多親的美圖^^

青铜长老

原帖由 linpau66 于 2011-8-4 13:28 发表

童心沅親 ((((((((拍手)))))))))))
親~才華洋溢~深藏不露呀~~
謝謝你的圖圖~一定花了不少時間~~謝謝分享

有幾張圖 偶好喜歡~

要早點讓親知道如何在韓社放圖的~~~
才可以看到更多親的美圖^^

谢谢亲的称赞,偶只会些皮毛,还在努力学习中…………
偶有空的时候就P一下。做图的时候心情很愉快,感觉超幸福!

图偶都好喜欢,更喜欢微笑载沅XI的图

韩社偶是看了听心后才进入的(以前很少逛贴吧、韩社),认识载沅XI是看红豆女之恋(偶的第一部韩剧),听心后就更喜欢了~~

期待载沅XI的下一个作品,一起期待,一起追!

以后有不懂的地方还要请教亲哦!

账号被盗用户

你能聽到我的心嗎MV  (u kiss)  by  zingyo92

http://player.56.com/v_62141227.swf

你能聽到我的心嗎MV(u kiss)  載點
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8a0e-0015c55db73d/

账号被盗用户

原帖由 童心沅 于 2011-8-4 14:17 发表

谢谢亲的称赞,偶只会些皮毛,还在努力学习中…………
偶有空的时候就P一下。做图的时候心情很愉快,感觉超幸福!

图偶都好喜欢,更喜欢微笑载沅XI的图

韩社偶是看了听心后才进入的(以前很少逛贴吧、韩 ...

偶也完全跟親一樣~~
看著載沅XI  做圖圖~~總會忘記時間~~做的很開心~

其實我有很長的一段時間  也是愛潛水的人~~
都只有偶爾出來呼吸一下
因為聽心~變的天天上岸了 哈哈

真的很想快快看到載沅的新作品^^
偶想偶們一定會在那樓相見~~哈哈~

親有問題~都可以提出來~~
只要偶會滴~一定會給親解答^^

.

黄金长老

fr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

fr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 童心沅 于 2011-8-4 00:33 发表
表示今天很高兴,学会在韩社放图啦!

谢谢66亲的指点,偶会继续努力!!

载沅XI,加油!!你是最棒的!!!

親做的圖很漂亮喔

韓飯P的圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
★"May Queen"載沅加油★

社区元老

QQ
原帖由 lovekjw 于 2011-8-4 19:06 发表

親做的圖很漂亮喔

韓飯P的圖

载沅真是万能配啊~~~配哪位看着都养眼~~~
谢谢亲的分享~!~~~~

转眼听心都结束一个月了~~~

黄金长老

fr dc

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 火山寒雨 于 2011-8-4 20:39 发表

载沅真是万能配啊~~~配哪位看着都养眼~~~
谢谢亲的分享~!~~~~

转眼听心都结束一个月了~~~

嗯嗯
好快就一個月了
現在最期待載沅影迷會了
雖然無法去現場
不過韓迷會提供照片影片
能看到載沅就好了

登录/注册后可看大图

kjw DC
★"May Queen"載沅加油★

青铜长老

原帖由 linpau66 于 2011-8-4 15:12 发表

偶也完全跟親一樣~~
看著載沅XI  做圖圖~~總會忘記時間~~做的很開心~

其實我有很長的一段時間  也是愛潛水的人~~
都只有偶爾出來呼吸一下
因為聽心~變的天天上岸了 哈哈

真的很想快快看到載沅的新作品 ...

先谢谢亲啦,还有很多东西要请教嫩的呢
期待載沅的新作品,偶們一定在那樓相見~~哈哈~

下部剧db!

黄金长老

fr dc

登录/注册后可看大图