QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【2011MBC】【你能听到我的心吗】听心顺利收官完美 戏外咱们有缘再聚~

社区元老

11410.MBC.HappyTime-你能听到我的心吗NG

登录/注册后可看大图

http://u.115.com/file/t5dba68cdd#
11410.MBC.HappyTime-你能听到我的心吗NG.avi (4.13MB)

青铜长老

4集的剪辑有点跳脱搞得我有点糊涂,到底工厂事件是怎么解决的?
社长陷害英九一方面是逃避责任,一方面像申爱说的是想借此夺回马陆?
那东洙妈有没有出手相救?还是因为她悄无声息的带走了马陆,于是社长那边也不了了之了?
马陆在东洙妈妈那里过的相当忐忑啊,得到的爱都不那么踏实,
东洙妈的计划是把他培养成才再去对付亲生父母?
一边是对待自己孩子的痴狂和坚强,一边是毁灭别人孩子的疯狂而残忍,这。。。
唯一安慰的是3个孩子还都是好孩子。

白金长老

东株妈妈就是知道马陆是申爱的儿子才要带他走的呀,她开车跟踪申爱到了派出所,还回想起马陆在她家跟申爱争执的画面,所以才会提出要马陆当她的儿子吧。她本来就很喜欢马陆的,应该不会出于报复对他怎么样吧,顶多是给他灌输些仇恨申爱个东株养父的思想,反正这两个本来也不是什么好人。希望她不要利用马陆,否则马陆也太可怜了。

社区元老

前3集真的很喜欢,一个有点傻的爸爸,一个聋哑的妈妈,善良美丽的心地,简单美好的生活,让人动容,可是为什么要发生天人永隔这种惨事
小美淑,小东沭本来都那么快乐,怎么会变成这样
可怜的马陆,真的不能变坏阿,贤淑那么单纯善良的人,应该不会的吧,只是一开始有报复的念头,但是不会的吧

社区元老

QQ

回复 532# 西花海棠 的帖子

这里交代的是比较模糊,但应该是东诛妈妈插手了,不然马陆也不会就这么跟着走了
马陆的忐忑是肯定有的,毕竟是奢侈来的幸福
回复 531# jessiefang 的帖子
我觉得已经猜到了
回复 529# 丶嚥吇 的帖子
其实我暂时看不懂东诛他妈妈的态度,感觉对马陆也还可以,但之前说的那句话,所以我茫然了
回复 526# love1234567i 的帖子
俺错鸟,我中午看第4集里面东诛妈大概猜到马陆是他儿子了。俺误导你鸟···
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

回复 532# 西花海棠 的帖子

东沭妈肯定插手救了英久,不然他也不能出来洒骨灰,要么监狱要么神经病院了
马陆肯定也是跟东沭妈走了,既然知道他爸爸已经得救了,而且跟着他喜欢的东沭妈,肯定没有不原意的
就是申爱和胖社长那里完全没交代哈,那两个人怎么回善罢甘休的,也许是不敢声张,找了找马陆,找不到也没办法了
不知道剧情后面会不会补一段回忆之类的

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
原帖由 西花海棠 于 2011-4-11 16:25 发表
4集的剪辑有点跳脱搞得我有点糊涂,到底工厂事件是怎么解决的?
社长陷害英九一方面是逃避责任,一方面像申爱说的是想借此夺回马陆?
那东洙妈有没有出手相救?还是因为她悄无声息的带走了马陆,于是社长那边也不了 ...

我一看东洙妈这个演员一出来就知道这女人没那么简单
只是 看开始的时候还是有点震惊于东洙妈那么善良公主类型啊

目前 东洙妈带走他绝对是要报复的
但是我也有点奇怪,突然的 东洙妈就那么狠社长
难道只是,发现,原来他还有个儿子?有点乱
背叛?

东洙从楼梯摔下那幕真是SHOCK到我,
演技果然好
不过,我怎么一直觉得他好像女的?!
小演员都似曾相识,谁可以普及下?
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

青铜长老

原帖由 jessiefang 于 2011-4-11 16:08 发表
終於鼓起勇氣看完EP4......唉...等我冷靜點再把火災後的劇情看仔細...心很亂很難過....看不太進心

啊~~~現在馬陸是賣身救父了嗎? 想念爸爸 又不敢回家...小眼神藏著NOMONOMO多小情感

東珠媽的計畫看不透 看不 ...

你这个“卖身救父”留在我脑中久不能祛,以至于现在看马陆小朋友又添了几分前途未卜的感觉,
连带着看贤淑妈妈也越发可怕了,就目前的剧情看,
猜到真相以后她没有和社长摊牌闹翻,只是借着替东洙治病远走塞班,
同时悄悄地带走了马陆,还给他改了名字,
并且万般怀柔加重点培养(其中母性本能外加复仇火花拎不清),
这分明就是很大很大的一盘棋嘛
好在文编下手向来比较轻,情感永远是左右决定的关键砝码,
日后应该不至于太让人心凉,孩子们抓紧时间培养感情吧。

P.S.可不可以说小美淑确实很黄静茵呢,当初小姑娘一露面我还想过这孩子是不是看过静茵的剧模仿过大人的感觉呢。

原帖由 眼镜 于 2011-4-11 17:41 发表

我一看东洙妈这个演员一出来就知道这女人没那么简单
只是 看开始的时候还是有点震惊于东洙妈那么善良公主类型啊

目前 东洙妈带走他绝对是要报复的
但是我也有点奇怪,突然的 东洙妈就那么狠社长
难道只是,发 ...

东洙妈是目前只是因为东洙的受伤和得知社长的外遇所以一时怒火攻心,
不过就这样她都如此的仇恨,要是以后知道社长有份害死她爸爸还有夺产阴谋,那就不知要怎样了。

原帖由 红酒cheese 于 2011-4-11 17:29 发表
东沭妈肯定插手救了英久,不然他也不能出来洒骨灰,要么监狱要么神经病院了
马陆肯定也是跟东沭妈走了,既然知道他爸爸已经得救了,而且跟着他喜欢的东沭妈,肯定没有不原意的
就是申爱和胖社长那里完全没交代哈, ...

不知道马陆小朋友向往的幸福和母爱在得到之后还有没有当初那种单纯的温暖了,
金窝银窝比不上自己的狗窝,东洙妈妈给的呵护是不是不如英九爸爸那般纯粹呢。

社区元老

看了第三话,小美淑的新家虽然很贫穷,虽然爸爸是智障,虽然妈妈听不见,但是偶却感觉她是世界上最幸福的人;
他们一家在市场吃饭的样子真让人羡慕;小美淑太可爱了,甚至连傲慢冰冷的小马陆也笑了。
如果妈妈没有意外去世,如果有更多的时间,小马陆一定可以最疼小美淑的好哥哥。
[/img]

社区元老

贤淑想着‘看我把你的儿子变成什么样子’带走了马陆时,偶还担心会不会对他不好
但是却给他好的教育,优越的生活,还有爱虽然不纯粹。。。
于是产生疑问,到底要以怎样的方式向镇哲报复?
贤淑带走马陆、改掉名字,镇哲找不到儿子的期间,她努力让东株变成一个正常人,方便她以后夺回家产?

社区元老

《你能听到我的心吗》观众担心黄静茵演技 童星金赛纶风头正劲
2011年4月11日   星期一15:55

登录/注册后可看大图

MBC TV电视剧《你能听到我的心吗》因温馨的故事情节而备受好评。

郑宝石将剧中有着浓厚父爱的精神病患者英久完美再现,而曾在电影《大叔》中有着出色表现的童星金赛纶也展现了自己的天才演技,为整部电视剧增色不少。东株儿时扮演者姜灿熙将因车祸丧失听力后的痛苦表现得淋漓尽致,而徐英洙出演的马陆面对痴呆父亲时的纠结心理也通过眼神传达给观众,演员们的到位表演更让观众投入。

10日播出的预告中表明各位主角将长大成人,正式进入情节主线,不少观众在期待成人明星登场的同时也开始为他们是否能够延续童星们的精彩表演而担心。善良勇敢且努力让周围人幸福的女主角侑利成人时期由黄静茵出演,吸引了人们的关注。《穿透屋顶的highkick》让黄静茵尝到了一夜走红的滋味,在接下来的《GIANT》中她饰演的歌手也算是可圈可点,但夹在其他以演技见长的演员中间黄静茵仍稍显薄弱,这次又要诠释和IQ只有70的父亲生活在一起的侑利无疑是对黄静茵的又一次演技考核。

该角色应该说比较符合黄静茵活泼的性格,但每次都因演技遭到质疑的她是否能够将这个过于开朗的侑利演得出彩,并延续金赛纶的辉煌尚无从得知,前部作品中她所饰演的美珠也和侑利有着相似的活泼性格,黄静茵是否能将二者完全区分开是她所面临的又一大问题。

和黄静茵一起合作《GIANT》的郑宝石在前部作品中饰演了一个不折不扣的恶人,而他在新剧中又出演IQ只有70的智障者,多变魅力受到众多观众的称赞。与此不同的是,黄静茵的美珠和侑利有相当一部分的共同点,怎样诠释以区别两个不同的角色是一大难题,如若不注细节和均衡感会成为另一个美珠。希望她能顺利接棒金赛纶的侑利为观众带来一部温馨的电视剧。[TVDAILY=河殊那记者]

韩星网 - TVdaily中文版
...

社区元老

韩剧一周收视:《你能听到我的心吗》部分
2011-04-11 10:00:29 来源: 网易娱乐专稿

登录/注册后可看大图

《能听到我的心吗》大走亲情路线。

网易娱乐4月11日报道 (文/三三)上周突破了自身最高收视的KBS1冠军之作《笑吧东海》本周呈现下滑趋势,收视从上周平均下来43%的好成绩下滑到41.1%,随后电视台推出穿帮镜头特辑又吸引回观众的视线。张赫野心作《Midas》终于再次打进榜单排到第16位,而MBC新周末剧《能听到我的心吗》首次上榜也来到18位。

在SBS周末剧《新妓生传》越来越高收视和人气的压榨下,同时段的新周末剧MBC《能听到我的心吗》出发就显得有点吃力,不过还是收视能保持在2位数字,本周播出的第3、4集更是挤进了全国第18位。和很多韩剧一样《能听到我的心吗》首播前四集均是由童星演出主角们的儿童时期,首先登场是饰演女主角黄静茵儿童时期的演员金赛纶,她通过上年和元彬合作的600万票房大热影片《大叔》迅速走红韩国,这次在《能听到我的心吗》中表现非常让人期待,剧中她饰演有着一个精神年龄才7岁的父亲但天真烂漫的小女孩,和另外一位饰演金载沅小时候的童星姜灿熙大演对手戏,两位童星为观众带来了不一样的感情得到一致好评,观众写到“看着两个小孩演绎的童年情节好像看童话一样,如果两个人的戏份再多点就好了,可惜只有前四集出现。”

最近的韩国周末剧都充斥着各种题材,像紧张刺激的《欲望的火花》、让人遐想联翩的《新妓生传》、有趣的家庭剧《相信爱》等等,反而已很久没有出现过《能听到我的心吗》这类的感人亲情剧集,这也是韩流人物之一的金载沅退伍后首部选择的作品,在该剧中他出演从小因意外失聪的富二代,对于如此有挑战性的角色,金载沅十分有信心。不过在访谈中两位主角都希望剧集能有25%以上的收视,目前的这10.8%的收视还真是有点差距,寄往各成人主角登场后,收视能继续稳步上扬。
...

青铜长老

第四集果然如預料讓人亂哭一把的
太多大哭的片斷了
沒想到連馬陸在東珠媽媽那一起生活卻想著寶石大叔
這橋段,天阿也太賺人熱淚了
一想到之後可能發生在他們身上的糾結劇情
就難過
希望不要太虐這幾個得主演阿~~~
也千萬別讓長大後的馬陸變壞,我應該會最受不了這一點
真的好好看~~~

社区元老

韩nate网电视剧搜索1位
粗体部分为《你能听到我的心吗》
http://search.nate.com/search/al ... +%B5%E9%B8%AE%B4%CF

登录/注册后可看大图

韩naver网电视剧搜索1位
粗体部分为《你能听到我的心吗》
http://search.naver.com/search.n ... C%B5%E9%B8%AE%B4%CF

登录/注册后可看大图
...

社区元老

看完前四集最喜欢的两个演员就是演马陆和东株的两个男童星啦。外表与演技兼备。
小东株怎么能如此面带桃花般粉嫩~~~太可爱了~~~~
还有马陆这种自尊心强,为了出人头地努力学习的穷人孩子,外带点心理扭曲,这设定总能打动我心。
竟然真的从了~~在一起就好。