QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【2011MBC】【你能听到我的心吗】听心顺利收官完美 戏外咱们有缘再聚~

青铜长老

原帖由 racv 于 2011-4-12 14:13 发表
看過3,4集後, 我終於清醒過來再不能以[你笑了]的心態來看這劇,
說真的, 我覺得後爸和申愛對比在鄉村間的劇情氣圍格格不入,
每當我看到英久, 奶奶, 佑利, 美淑, 馬陸的劇情...縱使有悲傷的, 但也看得順眼,
不過當看到那二人的時候, 像第3集初20分鐘, 覺得自己在看恐怖片和狗血劇,
我不是說演員, 只是個人覺得脫離了我個人認為溫馨的信念,
真的有需要這樣來發展劇情嗎? 什至讓我對這劇的熱情減了下來.

親是愛之深、責之切啊!我們這群<你笑了>的劇迷真的應該先放空再來看此劇。

580樓 红酒cheese親說得好,英久與啤酒肚社長確實分別是正邪極端代表,馬陸將來可能是介於中間。

我想文編這次用極善與極惡大概是想收到反差效果,最終應該還是想闡述愛能夠戰勝一切,只是向來風格溫暖清新的文編真的在冒險,她將啤酒肚社長與申愛的壞往死裡寫,將來要如何讓觀眾接受他倆放下屠刀立地成佛,我想觀眾應該會更想看到他倆不得好死的下場吧!
.
原帖由 jessiefang 于 2011-4-12 14:57 发表
這個鋼琴曲真好聽.....當年的理查王子NOMO優雅NOMO帥氣啊

是啊!是啊!當年的理查王子是多少人的白馬王子啊,但如今......,所以誰說只有美人遲暮,英雄也會的。

白金长老

本来越是善良的人越是多难越是催泪啊
再加上亲情孩子神马的那就是啥时看啥时泪奔啊
四集一起看完,除了申爱出场让我想快进,其他都很精彩

马陆如果真成了报仇的棋子 就成了最可怜的孩子了
东洙有肢体的缺憾 却有绝对的母爱 还会收获爱情
马陆却是完整的身 满是伤痕的心啊
唉哟 纠结 BJ给这孩子一条美好的路吧
You're not alone, we are here with you

青铜长老

QQ

回复 577# racv 的帖子

马陆肯跟东洙妈离开,肯定是东洙妈妈帮忙在中间调停,这样英久才能被放出来。其实马陆这孩子超级纠结的,很想脱离这样一个悲惨的家庭,却又被这个悲惨家庭中的温馨所吸引,但是小小的年纪完全经不住激,那个工厂长一说去求崔社长原谅就爆发了,说不管老爸,拽着友莉要自己抚养。可是当看到东洙妈妈时,却又渴望能够救出爸爸。所以当一个好的契机出现在眼前时,他肯定犹豫过,可是想脱离现在生活的想法让他随着东洙妈妈和东洙去了

黄金长老

這部戲確實和你笑了、緋聞輕快偏搞笑的步調不太一樣
加了很多古典、戲劇化的元素進去,所以真的不能用太多前作的期待來看比較好

我想應該不用太擔心馬陸...看片頭有一段是他和女二的回頭凝視,猜想編劇應該是會把他們湊成對
至於過程糾結是必然,只要他沒有喜歡上妹妹,少了愛情的虐應該都還不算太可憐 (雖然個人覺得這兩人蠻有感覺的)
這樣算算收穫不到愛情的可能只有糖醋肉小朋友了 @@

其實我也很好奇未來東洙媽還會不會跟前夫復合,畢竟當初那麼有愛,他也是真心對她們母子好...
另外暫時退場的金汝真也會再度以截然不同的角色登場
看新聞似乎和英九有些連結...會有關於愛情的嗎? 都很讓人期待~

黄金长老

第五集预告
东洙和贤素、马陆一起回国.佑利在化妆品店遇到和自己哥哥动作很像的东洙.
佑利在电视台”很想见一次面”中演出,在节目中找马陆.
宇景集团30周年纪念会场上出现的东洙,演奏钢琴.佑利在宴会上找到东洙.

第六集预告
在会场上,佑利代替马陆对东洙很照顾。俊河知道佑利就是自己的妹妹,但是贤素很担心东洙,把佑利从会场中赶了出去。
振哲对在会场上和贤素一起出现的俊河很疑心。对他开始进行秘密调查。
佑利固执的不卖任何和宇景集团有关的东西,贤淑向东洙和俊河请求帮忙******(需要俞丽画的画的民素)翻译也看不懂
------------------翻译:tyokeirei------------------

社区元老

回复 577# racv 的帖子

嗯嗯嗯,赞同。看第三集前半部分时,我真的差点没快进,就像你说的,这部分与文编的过往作品和这部戏的基调严重不符,也就是这时偶才醒悟,原来真的不能以看你笑了的眼光看这部剧。
第四集的剪辑有些跳,宥利前一秒还在哭着为母亲送行,后一秒就小小年纪支撑起了整个家,就像有的亲说的,过渡有些快,怎么说也是相依为命的母亲去世,我本以为会有她悲伤的镜头过渡一下的。。。可能真的是篇幅不够吧,毕竟儿童戏也不能拖太久,又或许她思念母亲的戏会在回忆中出现吧。
第四集留有的疑问很多,等着以后一一解开。

回复 579# 清水一飘 的帖子
刚才我试了下,能下,但就是比较费劲,反复几次才能成功,偶也不晓得什么原因
所以传了下RF
내_마음이_들리니.E04.110410.HDTV.X264.720p-HANrel.avi.torrent
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3ff475d7-64e1-11e0-926d-0015c55db73d/

社区元老

这剧的DC开通了
地址:http://gall.dcinside.com/list.php?id=myheart

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 591# 幸运四叶草 的帖子

哈,这剧的DC终于开通了,这样以后就不用胡乱去找资料了
---------------------------------------
OST啊OST,嫩何时粗线?盼了好久的说

社区元老

原帖由 gookk 于 2011-4-12 17:00 发表
哈,这剧的DC终于开通了,这样以后就不用胡乱去找资料了
---------------------------------------
OST啊OST,嫩何时粗线?盼了好久的说

我也在等ost    三四集还没看呢   DC开的蛮快的  毕竟是周末剧。。以后找东西方便了

这剧的官方Twitter   @listen2_myheart    能翻墙的去看看吧   

官网的高清剧照  楼里都贴过  韩饭集中了下

地址:http://gall.dcinside.com/list.php?id=myheart&no=78&page=1&bbs=
          http://gall.dcinside.com/list.php?id=myheart&no=89&page=1&bbs=

大头图:http://gall.dcinside.com/list.php?id=myheart&no=87&page=1&bbs=

高级会员

讓人催淚的一部戲,你能聽到我的心嗎?
講述在於東株,現在才明白

社区元老

QQ

回复 591# 幸运四叶草 的帖子

戴耳机,确实让人想到了喜欢戴耳机的马陆
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

刚说完  就有ost消息  

from 黄静茵dc

登录/注册后可看大图

내 마음이 들리니? 4월 12일 갤러리 오픈 및 4월 19일 OST 음원공개된다

4月19日 公开音源

高级会员

原帖由 幸运四叶草 于 2011-4-12 18:03 发表
刚说完  就有ost消息  

from 黄静茵dc

登录/注册后可看大图

내 마음이 들리니? 4월 12일 갤 ...

OST的名字叫啥?

“Zia-听的见吗?”我在韩网上面搜的,不知道是不是叫这个。

社区元老

《你能听到我的心吗》母亲死亡场景让人心酸

登录/注册后可看大图

搜狐韩娱讯 郑宝石由于金汝真的死亡痛哭流涕的场面,让不少观众心酸。4月10日播放的MBC TV《你能听到我的心吗》,描述了奉英久(郑宝石)的妻子美淑(金汝真)由于工厂的火灾丧命的场面。

只有7岁儿童智商的奉英久看上了在理发店工作的听觉障碍者美淑,最终求婚成功,但幸福是短暂的,迎接他的是个巨大的噩耗。美淑上班的工厂着火,未能在防火墙关闭之前逃出工厂的美淑命丧火海。

临终前,美淑用哀伤的眼神看着奉英久和女儿奉侑利(金赛纶),嘱咐两个人一定要在一起。美淑过世后,奉英久喊着“我们,我们已经在一起了,你看看”痛哭流涕,旁边的女儿也喊着“妈妈不要闭眼”流泪不止。

而把美淑的骨灰撒到河中并发誓“两个人一定会经常在一起”的父女俩更是让观众心酸,同时对奉英久父女的未来生活产生了期待。

但是,美淑的死亡却引来了另一个不幸。得知马陆是自己亲生儿子的会长振哲(宋承焕)计划着把马陆书面上的父亲,智障人英久送到精神病院,并把马陆抢过来。振哲就是把岳父带向死亡,并让养子东株受伤的坏人。

为了拯救被扣上放火罪名的英久,儿子马陆去找振哲的妻子。而振哲之妻李惠英为了报仇,让马陆当儿子。同时,在这一集中还出现了按照美淑的遗言,坚韧不屈的英久和侑利的生活场面。

看完这一集,观众们表示,美淑的死亡让他们心酸。“让人心酸的电视剧”,“看到侑利和英久能坚韧不屈,会使人想哭”,“值得期待,让我们伤心流泪”。
...

社区元老

韩剧收视综述:《你能听到我的心吗》相关部分

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯

周末特别策划剧在上上周随着《欲望的火花》的结束,出现了新的变化。《新妓生传》成为接班人,连续两周榜上有名,本周凭借15.4%的收视率登上了季军宝座。与开播时的低调相反,本该在开播前办的发布会,出人意料的在电视剧播出了近一半的时候才举行,显示了制作公司对本剧发展充满了信心和期待。虽然韩媒近日对《新妓生传》点名批评,有“过分渲染,令人浮想联翩”的不良剧情,但并没有影响上升的势头。MBC精心策划的《能听见我的心吗》凭借温暖感人的制作策划,希望在一片充满家庭斗争、商战斗争中打造出能撼动人心的清新剧集,纵观前四集的剧情,也确实让人倍感亲切,回归到看韩剧时最初的感动。开播第二周就进入前十,必将成为《新妓生传》不可小觑的对手。
...