QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ilovenara2011

【2011KBS】【童颜美女】相信奇迹!!!^^

黄金长老

握手 握手
演得不錯 而且腳色滿討喜的
應該是善良的人 只是希望每天都能看到娜拉 逗逗她
而且後台也不錯阿
希望下周能有娜拉顯示才能的情節

社区元老

新OST

歌手 & 歌名不明

From: 韓朝風

黄金长老

天使中字第三集第四集115種子下載

http://u.115.com/file/aq24yd9n#
[TSKS][Babyfaced.Beauty][004][KO_CN].rmvb.torrent

http://u.115.com/file/aq24ymqp#
[TSKS][Babyfaced.Beauty][003][KO_CN].rmvb.torrent

白金长老

看完前四集 严重觉得女主的妈妈不是女主的亲妈~

妹妹就知道压榨姐姐 简直是吃虫

PS:从外形看 男一跟女二 女一跟男二 这样配蛮好的~

1万

5万

6万

社区元老

对话张娜拉等主演 聊《童颜美女》拍摄趣事

http://www.sina.com.cn  2011年05月11日14:25  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

四主演对话新浪娱乐

登录/注册后可看大图

张娜拉与崔丹尼尔

登录/注册后可看大图

柳镇、金敏瑞、张娜拉聊新剧

新浪娱乐讯 张娜拉重返韩国荧屏拍摄的新剧《童颜美女》正在韩国热播,众主演日前独家对话新浪娱乐。四主演侃侃而谈,大聊新剧拍摄中的趣事。

新浪娱乐:跟新浪的网友们打个招呼吧!

视频:对话张娜拉等主演 聊《童颜美女》趣事

媒体来源:新浪娱乐
  崔丹尼尔:见到大家很高兴。我们是《童颜美女》的主演。

主演:大家好!

新浪娱乐:介绍一下各自在剧中的角色吧。

崔丹尼尔:大家好我是饰演童颜美女中设计公司的MD崔镇旭的崔丹尼尔。见到大家很高兴。

张娜拉:大家好我是张娜拉。在童颜美女中饰演梦想成为设计师的纯情老处女,34岁的李素英这个角色。我们的电视剧中有很多让30多岁和我年纪差不多的女性们产生共鸣的故事。

金敏瑞:大家好我是金敏瑞。我在童颜美女中饰演26岁最年轻的设计组组长,有能力家境又好的姜允舒。希望大家多多支持我们。我会把允舒这个恶女演的很有魅力的。谢谢大家

柳镇:我饰演这部电视剧中很重要的角色时装公司老板志承。这部戏有很多看点,有很多漂亮的童颜美男美女。请大家多多支持。

新浪娱乐:崔丹尼尔更接近老颜吧?

张娜拉:崔丹尼尔其实是童颜,应该叫做娃娃脸吧。

崔丹尼尔:是的我是娃娃脸。

张娜拉:如果离得特别近看着脸演戏的话,就会觉得这个人真的是娃娃脸。

崔丹尼尔:这个说的是事实。

新浪娱乐:出演电视剧的感想,还有两位男主角中比较喜欢的类型是?

张娜拉:我要感谢大家。不管是素英也好张娜拉也好,让我跟帅男们一起我都神情恍惚了。只是想想的话丹尼尔是我想要交往的类型,柳镇是想要结婚的类型,所以两位都很帅。

新浪娱乐:拍摄时候有发生什么有趣的事吗?

崔丹尼尔:有这么一件事,很短的一个花絮。有很多被一直打然后摔倒的戏。张娜拉好像特别喜欢打人。啪~打完以后她自己却笑场所以NG,还有镜头没有拍到我也打我。

张娜拉:那天有打他的戏,我真的没想要真打。本来想就这么过去的,本来不想打的…

崔丹尼尔:被打了耳光呢。

张娜拉:请听完我的解释。我没有算好距离所以不是故意打了他耳光。我有句话一定要说,不是真的想要打他,是不想打到却不小心打到的。

崔丹尼尔:那场戏是拍不到我的,但是打完以后你笑了。

张娜拉:是觉得对不起才那样的。

崔丹尼尔:因为对不起笑吗?

新浪娱乐:和张娜拉合作感觉如何?

金敏瑞:我特别喜欢漂亮的女生。

崔丹尼尔:啊,你是同性恋吗?

金敏瑞:也算是一种吧。有这么可爱像公主一样的娜拉姐,而且性格也很好对我也很亲切。最近我们两个在休息的时候常常发短信。

张娜拉:别管我们电视剧里的故事了,以“我们生活在一起了”作为电视剧的结束吧。

金敏瑞:已经演的很像我们在交往了。我们很幸福。

新浪娱乐:最后再跟大家打个招呼。

柳镇:我们的《童颜美女》会是一部让大家找回童心的电视剧 一定要看哦。

金敏瑞:请多多支持,多多关注。谢谢大家

崔丹尼尔:希望大家看的开心。谢谢大家

张娜拉:我觉得这部电视剧是与我的想法最接近的故事。不是遥不可及,是大家在生活中都会感受到的,会有同感的故事。还有除了我、敏瑞、妍瑞、还有柳妍智,有这么多美女在,所以希望男剧迷多关注这部戏哦。

主演:5月2日《童颜美女》首播。童!颜!美!女!请大家多多支持。娃娃发自韩国站

视频:对话张娜拉等主演 聊《童颜美女》趣事

http://www.sina.com.cn/  2011年05月11日14:31  新浪娱乐

简介:新浪娱乐讯 张娜拉重返韩国荧屏拍摄的新剧《童颜美女》正在韩国热播,众主演日前独家对话新浪娱乐。四主演侃侃而谈,大聊新剧拍摄中的趣事。娃娃发自韩国站

http://you.video.sina.com.cn/api ... T7SzUAMxL9W9O/s.swf

新手上路

这可咋整啊,大家都希望女主跟男二在一起,虽然我也是那么想的
但是男一咋办啊

账号被盗用户

支持女主和男二,柳镇OBA就真这机会革命吧,省得老当千年男二。

社区元老

大家机乎一面倒滴支持柳鎮,我也是~~

因为男一太沒气場啦!!完全就是路人甲的感覺~~

支柱会员

OPPA的成長過程

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

怎么办~~
这戏我基本快进挑女一男一的对手戏看,越来越萌~官配控啊,和社长就往耸里编了
预感小龄舅舅和剧中的娜拉有loveline啵,她有种很可爱的骄傲劲儿~

白金长老

QQ
爱一股 我绝对是肥猪流 我超级萌七岁差姐弟cp啊  我对姐弟cp很中招 估计是韩剧史上几对经典姐弟的情结留在心底
最喜欢懂事的姐姐教育不懂事的弟弟这类的戏码了 崔丹妮和娜拉蛮默契的 搞笑中带那么点温暖

ps没有控过男二的体质飘过 肥猪流人士表示仍然坚持粉红情节上演
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

《童颜美女》第03集 【韩语中字】(TSKS制作)
115网盘下载:http://u.115.com/file/dna6hd70
《童颜美女》第04集 【韩语中字】(TSKS制作)  
115网盘下载:http://t.cn/hev0pW?u=1180644242
统一解压密码:www.angeljjangnara.com

03集

04集

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

新浪娱乐:崔丹尼尔更接近老颜吧?

张娜拉:崔丹尼尔其实是童颜,应该叫做娃娃脸吧。

新浪记者怎么那么不会讲话,这个问题也太难听了。