QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ilovenara2011

【2011KBS】【童颜美女】相信奇迹!!!^^

黄金长老

唉,柳震GG真的老了,这次感觉脸上的褶子都比较明显了,感慨啊。。。。想当年的生命花啊~~~俺也老了。。。。

支柱会员

虽然很是喜欢柳GG,可是我还是觉得他看着有点怪,不知道为神马,不过我现在非常之希望男2跟女主配,那个男主我觉得到现在为止还没看到出彩的,这个剧还一直没有步入轨道啊~~

黄金长老

不懂為什麼編劇要一直讓崔鎮旭這麼的不正經
完全回到他們生活的世界的那個討厭鬼
一次兩次還好
越多只會讓人越厭惡

支柱会员

这剧的走向:多数人喜欢男2配女主,男一搞怪得让疲累了
看看下周的走向是神马?

青铜长老

其实男一,也挺可爱的,虽然嘴巴坏点儿,但是心地还是善良的。

但是我还是喜欢看男二和女主,虽然对手戏很少,但是很有火花。

哎!再观望下吧!哈男二和女主,注定是条悲催的路啊

支柱会员

原帖由 Trista 于 2011-5-14 20:54 发表
其实男一,也挺可爱的,虽然嘴巴坏点儿,但是心地还是善良的。

但是我还是喜欢看男二和女主,虽然对手戏很少,但是很有火花。

哎!再观望下吧!哈男二和女主,注定是条悲催的路啊

拜托下周,男1不要再搞怪了,能不能正常点了
一直耍宝神马的也让人看得累啊,再说那个女主再杯具点,试试看?
我就弃剧,神马编剧啊,4集了,到现在还在公司里打杂,还不能正式职员
怎么当设计师啊?!

青铜长老

原帖由 清靈 于 2011-5-14 21:28 发表

拜托下周,男1不要再搞怪了,能不能正常点了
一直耍宝神马的也让人看得累啊,再说那个女主再杯具点,试试看?
我就弃剧,神马编剧啊,4集了,到现在还在公司里打杂,还不能正式职员
怎么当设计师啊?!

我也觉得男主耍宝的戏可以到此为止了,其实他和女主的对手戏很多,但是基本就瞎闹腾了,没什么火花!

女主最悲剧的除了打杂就是那不懂事的妹妹了,我讨厌死那妹妹了,觉得她比那些传统韩剧中的坏女二还讨厌

青铜长老

看了兩集已經是半棄劇....
在猶豫看不看3, 4 .........
家人, 男1 都令人看著討厭...

一般男1  如果性格古怪, 心地善良, 但又討人喜歡 , 他的必須條件是帥!!
但男1造型有點...............
用一下眼鏡可能會好一點.

白金长老

KBS Happy Together 童颜美女剧组【韩语中字】

白金长老

TSKS 童颜美女 第04集 超清版 张娜拉 崔丹尼尔 天使张娜拉联合发布
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY2MzAzMDk2/v.swf

白金长老

日本娜迷制作~张娜拉 童顔美女 MV③ 五月的雪人

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY1Mzc2NzU2/v.swf

白金长老

日本娜迷制作~张娜拉 童顔美女 MV④ 五月的雪人

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY1NTk1MTEy/v.swf

白金长老

日本娜迷制作~ 张娜拉 童顔美女 MV⑤ 五月的雪人

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY1NjU0Nzk2/v.swf

白金长老

日本娜迷制作~张娜拉 童顔美女 MV⑥ 五月的雪人

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY1OTE0NzM2/v.swf

白金长老

日本娜迷制作~张娜拉 童顔美女 MV⑦ 五月的雪人

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY2NDc3OTAw/v.swf