QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ilovenara2011

【2011KBS】【童颜美女】相信奇迹!!!^^

白金长老

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=2&bbs=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

白金长老

青铜长老

收视比上周升了,撒花!今晚继续加油哈!

TNS  全国10.3  首尔 11.8

AGB 全国10.6   首尔 11.4

支柱会员

韓劇天下中字

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY3NjAwMDMy.html

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

登录/注册后可看大图

1万

5万

6万

社区元老

<試著對我說謊>跌至月火劇第3名…<童顏美女>登第2~

登录/注册后可看大图

SBS月火劇<試著對我說謊>獲得了收視率小幅上升,但還是只排在了月火劇d第三位,

17日據收視率調查機構資料顯示,16日播出的<試著對我說謊>創下了10.2%的收視率,相比上一周獲得了10.4%下降了0.2個百分點,難道是要向<童顏美女>拱手讓出第二名?

16日播出的<試著對我說謊>里,爲了報復把自己告了的玄基俊(姜至奐).孔雅貞(尹恩惠)在酒店套房裡大鬧.憤怒的孔雅貞一直在房間里大吼大叫 “叫社長過來”.玄基俊意欲親自前去協調,但被秘書阻止.孔雅貞對玄基俊死纏爛打說,“我有時間限制.假裝結婚2個月吧”.

另一方面,同時段播出的MBC<夥伴>創下了15.3%,KBS2TV<童顏美女>創下10.6%的收視率.

[照片提供]=witreemedia/Joynews24

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

黄金长老

收視升啦
撒花!

兩男爭一女的戲其實挺好看的
尤其男一男二勢均力敵的情況下
梅学时分112 该用户已被删除
第五集里,社长和素英很多粉红呀~~~~特别是小女孩喜欢素英~~~看冷酷的社长为素英弯腰~~这素英解围~~~因素英笑,感觉他心里的冰融化~~~~~~~~希望是男二女一结局~~~女二男一~~~这样子可以反转,而且有意料之外的收获吧~~~~~~

新手上路

回复 476# 我爱陈帅 的帖子

《童颜美女》的张娜拉

小编:张娜拉的短发略有蘑菇头的感觉,更加俏皮,这也符合剧中的要求,发尾的弧度可以有效地修饰到脸部,使人物更加饱满。但是整个发型一不小心会有种假发的错觉。

白金长老

QQ
原帖由 ilovenara2011 于 2011-5-17 07:38 发表
嗯嗯,今晚爆点更多,
除了浪漫的领带情节,貌似还有粉红
收视继续UP UP UP

内牛 肥猪流人士来支持年上年下粉红情节了 领带神马滴 太中我的萌点了 其实除了生活和工作 遇到爱情时的年龄这道门槛 我还特别想看编剧怎样编
如果一下子就倒到男二身上 那实在是很现实很正确的选择 但俺比较想看多拉马中不现实的一面==
两大萌系主唱快到我碗里

黄金长老

娜拉在酒後吐真言這段 演得不錯呢
演童顏 但是又有威嚴 很有說服力

期待她和豬腳弟 粉紅粉紅

不過 專業的部份 趕快出來拉
這樣才能更好看

账号被盗用户

嘿嘿 猪脚弟可不是么 男猪脚诶
振旭啊 你在快快长大诶 默默做的事还真的是 所以就别在素英面前耍宝乐 给你两锤。。。
等到完全信任和保护她的时候 就是完全爱上的了~
猪蹄店对话也粉到 不违和的哈 BJ真强
第六集粉红可期 背背 洗头 打领带?乡土味小崔和童颜娜拉的身高差又那么刚刚好哎呦
十六集励志爱情喜剧目前进度还不错 看得挺欢乐
女二真是典型女二 眼线怎么看都不顺  接下来也只有捣乱陷害的份我想
PS 每次看到玄英就笑 哈哈哈  不知道为毛

青铜长老

有点疑惑,同样是月火剧,为什么天使每次更新童颜都那么慢呢?为了看天使版本的,老是等的很辛苦!