QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ilovenara2011

【2011KBS】【童颜美女】相信奇迹!!!^^

社区元老

比较好奇男一家里真的是富翁吗?
男一接过一个妈妈的电话,说你不要给我钱,
我想独立学习如何经营,以后再接手经营啥的
欠酒吧钱时,别人让他找父母,他坚决不肯
他也对张娜拉扮演的角色说过,我家是富翁
他家里是做大生意的吗?还是开个干洗店什么的?
好奇

青铜长老

看到第三集 气人啊 怎么会有这样的妹妹 以后姐姐要一直处在不幸了估计 再看两集要是编剧依旧刻意的安排给姐姐很多阴差阳错就不追了,气人啊!什么都不是的拖油瓶妹妹怎么能这么对待一切都替她担着的姐姐

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第六集剧情图

初级会员

男二直接和女一吧,就像当年《甜蜜的间谍》一样,呼声太高,直接就改剧情啦 哈哈

支柱会员

回复 384# 恋恋芝荷 的帖子

可是现在的问题是没看到有多少呼声说要女主配男2啊
只是我们自己喊喊,估计就是官配了,哎~~

黄金长老

第五集文字預告
轉自翻滾吧姨母

動也不能動的昭永,成為承日的小女兒炫伊在美容室的玩具,而看著昭永臉上花花綠綠可笑的妝,讓承日的眼神也變得柔和!

振旭看著因為成為小三而差點被解雇的昭永,心裡卻漸漸對她感到依戀,而在振旭的協助下度過了危機的昭永,終於忍不住自己的感情,在聚餐的時候,講出了自己的實際年齡!

青铜长老

原帖由 清靈 于 2011-5-13 11:35 发表
可是现在的问题是没看到有多少呼声说要女主配男2啊
只是我们自己喊喊,估计就是官配了,哎~~

是啊,只是我们喊是没什么用的,我们又不能去韩网上留言,要韩国那边观众喊才有用呢!

PS,亲的头像好可爱哦!

白金长老

原帖由 海堂 于 2011-5-13 19:15 发表
哪位亲有4集高清种子下载

《童颜美女》第03集 【韩语中字】(TSKS制作)
115网盘下载:http://u.115.com/file/dna6hd70
《童颜美女》第04集 【韩语中字】(TSKS制作)  
115网盘下载:http://t.cn/hev0pW?u=1180644242

统一解压密码:www.angeljjangnara.com
转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-394086-26-1.html

支柱会员

我觉得这剧前两集的剧情还可以,可是如果一直都是受苦难的剧情,我估计我要弃剧了
虽然我喜欢社长,还喜欢有小孩子的剧,
如果一直这样不懂事的家人,一直失去的机遇,这人生是有多杯具啊
要不这剧改为,杯具女王~~

新手上路

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

总觉得柳镇和49日的男主给人的感觉好象,很温暖,只是总是男2的角色,希望最后能和娜拉,虽然这样的机会很小,男2很少能和女1配,哎....

社区元老

看完4中字
看不出男主和女主有什麼火花
倆人年齡相差7歲, 有可能成一對嗎
女一和男二更適合吧~~
倆人在一起時的氣場很大, 超喜歡啊~~
男主是可以笑笑鬧鬧的那種朋友關係而已

高级会员

咋越看越提不起兴趣了乜。。男1也忒恶搞了。感觉与娜拉不搭。剧情再不给力我看着看着都要睡觉了呢。

1万

5万

6万

社区元老

孔孝真-尹恩惠-張娜拉...名不虛傳的搞笑演技~

http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=28610

登录/注册后可看大图

最近,回歸電視劇場的女演員們都活躍非常.

用名不虛傳的搞笑演技緊緊鎖住觀眾視線的孔孝真,尹恩惠,張娜拉就是當下的主人公.

她們在差不多的時間里,同時回到了電視屏幕上,用不惜形象的搞笑演技贏得了觀眾們的喜歡,給他們帶去了很多觀劇的樂趣.

MBC<最愛>里出演的女主角孔孝真,通過和車勝元的無間配合,生動地塑造了具愛貞這個過氣女明星.

被譽為"浪漫劇女王"的尹恩惠的新劇<試著對我說謊>也于9日開播,收視率已進入10%段,日後她和姜至煥之間的結婚傳言將越傳越盛.

<明朗少女成功記>里走出來的張娜拉,時隔6年回歸,以KBS月火劇<童顏美女>再次和觀眾面對面,演技頗受好評.

用靠譜的演技詮釋性格各異的角色,孔孝真,尹恩惠,張娜拉,誰將會是最後的浪漫愛情喜劇女王?