QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ilovenara2011

【2011KBS】【童颜美女】相信奇迹!!!^^

高级会员

那个讨厌的组长真是过分,居然把素英的设计图就那么仍掉了,开始还感觉她是个挺不错的人,也算漂亮,现在看来居然那么讨厌.还有她的妈妈,以后这母女两个不知会搞出什么事来.

白金长老

转自:童颜美女韩国DC
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=4&bbs=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=2&bbs=

登录/注册后可看大图

白金长老

KBS月火剧《童颜美女》第06集 【韩语中字】(TSKS制作)
115网盘下载:
http://u.115.com/file/cli0vmza
天使网统一解压密码:www.angeljjangnara.com

账号被盗用户

QQ
原帖由 韩剧老婆婆 于 2011-5-19 08:23 发表
看来大家还是不dj崔丹尼尔,其实崔丹尼尔带上眼镜还是很有型的,演技也不错,在穿透里面很多人都很期待他的戏。其实第六集后大家应该看到他的不错了。后面也不错,希望后面有更好的表现。至于刘镇万年男二没有办法, ...

握爪 崔丹尼尔带上眼镜真素相当帅气 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 又让我想起HK2的催泪结尾了 T T
而且介个男银身材那是相当滴好哇 ><

黄金长老

轉自翻滾吧姨母

童顏美女 (第7集) 撥出日期:2011-05-23

在與振旭的晚餐約會後,為了要見炫伊來到承日家中的昭永,然而,振旭竟也跟來到承日家! 在承日家中再度聚集的昭永與振旭、潤舒與承日,還有炫伊! 還有被炫伊驚人的發言而暴露的四個人的內心! 振旭對昭永的奇襲之吻...。

因為炫伊的問題,總是與承日糾纏不清的昭永,忍無可忍的潤舒終於使出了殺手鐧!

青铜长老

看这个文字预告,下周又有“四人餐桌”了吗?再加上那鬼灵鬼灵的娃儿,肯定很有趣!

不过怎么感觉年龄的事可能又瞒过去了呢!我希望赶紧把秘密解决掉啊,别拖了。

白金长老

看素英在社長家,社長幫她撿硬幣,感覺很不錯..
後來這個硬幣就變成兩人的小秘密...這社長素英配也不錯..
小女兒和素英的對話也很有意思..

然後第六集,素英幫振旭洗頭髮..又幫他打領帶..這互動太有愛
害振旭心頭小鹿亂撞..
然後看到心細的素英幫他架上的領帶都先結好了..
在公車上又對著素英撒嬌..;)

似乎配誰都不錯..

只希望振旭不要對女二唸唸不忘..
成熟一點..

我也希望年齡的秘密不要埋那麼久..

哇..下一集有奇襲之吻..

支柱会员

原帖由 sonoyiyi 于 2011-5-20 11:39 发表
轉自翻滾吧姨母

童顏美女 (第7集) 撥出日期:2011-05-23

在與振旭的晚餐約會後,為了要見炫伊來到承日家中的昭永,然而,振旭竟也跟來到承日家! 在承日家中再度聚集的昭永與振旭、潤舒與承日,還有炫伊! 還有被 ...

童颜美女第7集视频预告

黄金长老

追了几集第一次看演崔丹尼尔男主角的剧这个男演员演技不错还是很有前途的,后边收视率会继续飙升很高,张娜拉在这部戏中演技也非常的好。

青铜长老

哈哈,看这个预告,小魔女终于把素英拐家去了啊!她大概会说是Jessica想见素英

本来人家三人在那儿吃饭看着多和谐,偏偏女二又出来捣乱
愛崔窩外交 该用户已被删除
第六集鎮旭跟曉英二人小小的粉紅看了好令人期待!尤其是打領帶時拉近時二人互動及洗頭時親密的接觸!

支柱会员

看了预告,很象期待第7集啊,那古灵精怪的小女孩究竟会说什么话呢?

支柱会员

天使张娜拉网童颜美女第7集文字翻译-by JO
素英在与振旭晚上的约定结束后,为了去见社长女儿而去了社长家。对此振旭偷跟在素英后,结果四人(片中4位主人公)同时聚集在社长家。因为可爱的社长女儿而使得4个人的内心想法都暴露了出来。最终振旭对素英来了个奇袭kiss...因社长女儿而让素英和社长承日不断走近,对此无法接受的允书终于亮出了最后的王牌!

白金长老

原帖由 *good* 于 2011-5-20 22:21 发表
天使张娜拉网童颜美女第7集文字翻译-by JO
素英在与振旭晚上的约定结束后,为了去见社长女儿而去了社长家。对此振旭偷跟在素英后,结果四人(片中4位主人公)同时聚集在社长家。因为可爱的社长女儿而使得4个人的内心 ...

韩语文字预告
소영은 진욱과의 저녁 약속을 뒤로 하고 현이를 만나기 위해 승일의 집을 찾아간다. 이에 진욱은 소영의 뒤를 쫓아 승일의 집에 들이 닥친다! 승일 집에서 한자리에 모인 소영과 진욱, 윤서와 승일, 그리고 현이! 깜찍한 현이로 인해 자신의 속마음을 들켜 버린 네 사람!결국 진욱은 소영에게 기습 키스를 하고 마는데....현이 일로 자꾸만 승일과 얽히는 소영의 존재를 참을 수 없게 된 윤서는 마지막 카드를 쓰고 만다!