QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ilovenara2011

【2011KBS】【童颜美女】相信奇迹!!!^^

青铜长老

呀,今天运气好,第一帖抢了个天花板 希望今晚再来个粉红

白金长老

今晚兩隻應該會KISS吧!哈哈~~~~~~~~超期待阿~~~
既然都抱了就親一下吧!
Be what you want to be not what others want to see.

初级会员

超期待今晚~~追追追~永遠的娜拉~~~

支柱会员

童颜美女官网最新图片41-44

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

童颜美女第14集官网预告

♧ 14부 :: 2011년 6월 14일 화요일 ♧

디자인에 영감을 얻기 위해    색채 박람회를 찾은 소영은 우연히 승일을 만나게 된다.
为了能够得到设计灵感的素英,跑去参观色彩博览会,在那里偶然遇到了胜日。
승일은 소영과 함께 시간을 보내기 위해 과감한 행동을 하게 되는데...
为了能和素英一起度过这段时间,胜日果断的采取了行动。。。。

한편 진욱은 소영을 위해 야구장으로 데이트 커플 의상 시장 조사를 함께 나간다.
另一方面,镇旭为了素英,跑去棒球场做情侣约会服装市场调查。
이 과정에서 중요한 디자인 영감을 얻게 된 소영!
在这个过程当中素英得到了重要的设计灵感!

于预告视屏的翻译(有的地方实在听不出来,但是不影响理解,所以大家勉强看看吧)
素英:眉毛真好看~如果注视你太久的话,还真的很担心我自己(应该是担心自己会爱上他吧>_<)。
素英:我重新回来了。
张基宏(和镇旭住一起的那只):啊?
五组设计组组长:现在李素英将会设计balabala(我没听懂)商品。
胜日:我觉得该向你坦白说清楚了,现在请你不要再等我了
允舒:现在终于变成这样了。
张基宏:这个해리코어스(一个大师吧应该)称赞的人就是姜组长。
五组设计组组长:哇偶,我们李素英马上就要开始去做了(不懂这句话的意思)
镇旭:说实话,这样像话吗?和胜日在一起又工作,又恋爱,不是吗?
五组设计组组长:명심女高?
素英:你要耍脾气吗?我可是食肉动物~
素英:我先走了~
胜日:那个,李素英小姐。。。。

以上是 昔熙XI   的翻译转自童颜美女吧

支柱会员

这么好看的剧,怎么到现在13集中字还没有出来啊 今天都上百度优酷看了好几遍了

新手上路

回复 1042# 雨纷纷 的帖子

我也一直在等。天使的字幕一直没出啊

新手上路

13集 在豬腳店的戲,總覺得會不會埋了甚麼後續??怎麼會來一段素英覺得豬腳沒味道呢?
這豬腳會不會是振旭家做的..素英一向愛吃豬腳,可能對豬蹄有一定特別的味覺..
振旭爸可能生病會怎麼了..無法維持家傳味道...最後需要振旭會回家繼承

韓劇看多了.總不自覺開始扮起柯南.推敲預測各種劇情!!!

白金长老

原帖由 sshhsu 于 2011-6-14 21:06 发表
13集 在豬腳店的戲,總覺得會不會埋了甚麼後續??怎麼會來一段素英覺得豬腳沒味道呢?
這豬腳會不會是振旭家做的..素英一向愛吃豬腳,可能對豬蹄有一定特別的味覺..
振旭爸可能生病會怎麼了..無法維持家傳味道...最後需 ...

肯定有梗,啥梗就不知道了!
但偶觉得是素英生病什么的哎!

振旭家猪脚店是很有名的PRINCE猪脚店
应该是什么品牌连锁之类的
素英家境困难经济窘迫应该不会吃品牌的贵猪脚吧?
我瞎猜的...........
而且如果是振旭家的店
宏基和振旭应该有点反应吧

新手上路

刚才看了一点14集直播,素英眼睛好像开始有点问题了啊

新手上路

记得前几集出现了一个素英的舅舅,编剧本来应该是想把珠熙配给素英舅舅的。。。可能是为了搏收视临时改了剧本加了个五组组长的角色,所以素英舅舅就没戏了。。。是这样的吧?

青铜长老

原帖由 ぐ┈頩蓋oО 于 2011-6-14 22:33 发表
记得前几集出现了一个素英的舅舅,编剧本来应该是想把珠熙配给素英舅舅的。。。可能是为了搏收视临时改了剧本加了个五组组长的角色,所以素英舅舅就没戏了。。。是这样的吧?

听说好像是演舅舅那演员中途退出了。

1万

1万

社区元老

回复 1048# Trista 的帖子

應該是退出當初原本是舅舅根玄英有戲
結果多了一個組長

新手上路

最新14集截圖

from:韓網

鎮旭爸和素英爸(穿圍裙的)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

埋下伏筆的三角關係

登录/注册后可看大图

支柱会员

06.15]<童颜美女>14集收视率~~~
AGB

全国:15.8    (+0.6) 不分类排名:3    同档第一
首尔:17.5    (+1.1) 不分类排名:1    同档第一

其它同档剧

雷普利

全国:12.7
首尔:14.3

说谎

全国:9.4
首尔:9.8

TNS

全国:14.4       (-0.8)      不分类排名:3 同档第一
首尔:16.4       (-0.7)     不分类排名:1 同档第一

其它同档剧

雷普利
全国:9.8
首尔:12.6

说谎
全国:8.9
首尔:11.7