QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ilovenara2011

【2011KBS】【童颜美女】相信奇迹!!!^^

黄金长老

小崔真是太可愛了 故意拿那個手機(?) 素英 然後自己又在哪忍耐
忍耐到最後 老婆會跑了

所以要主動出擊 才對 沒錯 牽著素英的手 去假公濟私 ~~~

小崔看著素英睡覺哪裡 感覺好像要NG 但卻有很自然 好好笑

1万

1万

社区元老

崔振旭把一個情竇初開小夥子演的很棒
很想對方又不敢打電話.真是個貼心男
腹黑社長故意在小崔面前拿錢給素英
製造誤會.雖然部會談戀愛卻有資質
接下來就看社長跟小崔如何獲得素英青睞
擺明小崔略勝一籌.兩個我都喜歡ㄟ

白金长老

原帖由 小邴 于 2011-6-15 13:18 发表
崔振旭把一個情竇初開小夥子演的很棒
很想對方又不敢打電話.真是個貼心男
腹黑社長故意在小崔面前拿錢給素英
製造誤會.雖然部會談戀愛卻有資質
接下來就看社長跟小崔如何獲得素英青睞
擺明小崔略勝一籌.兩個我都 ...

崔丹真的演得超好的
又害羞又皮厚又手足无措的样子,非常可爱
小崔同学明显已经俘获素英的心了
只是关系没有明确而已
所以社长的举动应该是让小崔同学被醋淹死
促进两人关系明朗化以及捅破那层暧昧纸的催化剂
越看越觉得两人超配啊
是部越越有味道的好剧
有种慢慢渗透人心的感觉

1万

1万

社区元老

回复 1069# 巴西小山龟 的帖子

覺得崔丹尼爾蠻適合當冷面笑匠氣場不錯.
兩人已進入曖昧期.不是之前友達以上戀人未滿
這個編劇寫的不錯.事業愛情並行而且演員也都
掌握的恰到好處.柳鎮在火車上的表情真逗

初级会员

看了13.14集真的很难抑制内心的感动,怎么就那么好看呢!看的人心里痒痒呢

初级会员

总是在想不会素英出了什么问题的吧!吃猪蹄也说吃不出味道,而且还总是揉眼睛。

白金长老

原帖由 aijie817 于 2011-6-15 16:57 发表
总是在想不会素英出了什么问题的吧!吃猪蹄也说吃不出味道,而且还总是揉眼睛。

如果又影响视觉又影响味觉
会不会是大脑啥啥啥的

千万不要撒这种狗血
挺温馨的剧......不需要这种狗血

白金长老

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=3&bbs=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

看着大家的议论,
偶忽然想起一个很有趣的话题,
那个吗,不会素英xi最后失忆吧,
噗,(*^__^*) 嘻嘻……

1万

1万

社区元老

回复 1075# love1234567i 的帖子

那我們這些支持者就被裝笑尾

可以麻煩親動簽在小一點掛起來比較好看
因為想掛的太多了,米阿內

白金长老

童颜美女第13集【韩语中字】
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc2MjMwNTY4/v.swf

新手上路

劇評:雛菊男——小崔的悶騷生氣法和非悶騷告白

劇評:雛菊男——小崔的悶騷生氣法和非悶騷告白
from:http://tieba.baidu.com/f?kz=1109496945童顏美女吧-作者:??羽毛的童葵親

我覺得奇怪的是……一般很多韓劇出來後,粉絲都會送給其中的角色一些經典的外號,比如《是美男啊》姜新宇是“毛巾男”、“牛奶男”;《最佳愛情》醫生是“四葉草”;《Sign》樸信陽飾演的屍檢官是“咆哮樸”;《我的女孩》李俊基是“眼淚王子”……我在想,是不是也該給我們可愛又迷人又讓人感到溫暖的小崔一個外號呢?
直到看了第12集,我決定!如果用一種花來形容他,那就是雛菊。
雛菊可愛而純真,而且常有人會扯著雛菊花瓣——“他喜歡我”、“他不喜歡我”地自問自答,因此雛菊的花語是——你愛不愛我?
有親說,小崔知道昭永的真實年齡後前後態度變化太大,有些傷心……
那麼,這裡,我想為我們悶騷的小崔解釋解釋~

我聽有人說,如果真的討厭一個人,是會直接無視他的;但小崔我們明顯可以從登山那段看出,他其實心裡還是很喜歡昭永,只是這時候無法跨越年齡障礙(所以後面的粉紅告白就更有愛了~)

下面開始圖文解說:

呵呵~在這時小崔真的還無法適應原來自己一直喜歡的“李昭珍”是“李昭永”,所以他在要叫出名的時候都要先停頓一下,甚至需要閉眼稍想一下,很可愛,不是嗎?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[/img]

張科長要小崔陪他們一起去山里,但小崔很糾結……(唉~這張chuang,小崔以前還因為想著喜歡“李昭珍”在這張chuang上高興得滾來滾去睡不著覺;現在這張chuang要是知道他這次又是因為同一個人那麼煩惱,chuang會不會也很傷心呢?)

登录/注册后可看大图

雛菊第一波:去還是不去?投進去就是山,沒進去就是家。不過我想小崔運動細胞那麼好,投進去應該很簡單吧~

登录/注册后可看大图

明說不去,結果張科長前腳剛走,小崔後腳就挎包探風準備出門~

登录/注册后可看大图

就是想說表情很可愛~

雛菊第二波:去還是不去?如果走到最後一個階梯是去,小崔就一定不顧一切往前奔向昭永面前,但是小崔在倒數第二階停下了——是“不去”,小崔預料到了結果。他想起了昭永對他說的話:“……我想得到一直相信我的人們的原諒……即使是為了白部長也好……”
曾經的自己,為了喜歡的她,一直想要守護住她的夢想;而現在,因為覺得她“背叛”了自己,難道就要這樣放棄自己的真心嗎?一直退縮、委曲求全甚至連自己的夢想都不敢完成的她為了求得原諒竟主動地跨出勇敢的一步,難道自己就不能為了喜歡的她也為自己的真心跨出勇敢的一步嗎?

登录/注册后可看大图

猶豫是去還是不去,小崔動作和心理都詮釋得很好~
想去又怕去,但是心還是向著昭永,就像一種無法抗拒的魔力在牽引著他的一舉一動。

一番掙扎後,小崔索性兩腳一塊跳到第一階。是連貫著第二階“不去”的“去”,同時也像是要用這動作抖落掉所有猶豫一樣,所以這個細節我特別喜歡(看小崔走得多瀟灑啊~~)

登录/注册后可看大图

不覺得小崔投襪子和數台階時的心境就像這位小男生扯著花瓣猜“喜歡”還是“討厭”呢?
這就是雛菊男,悶騷、純真又可愛~

悶騷生氣第一波——死不承認為女主而來。
嘿嘿~悶騷小崔~別不承認,就是因為昭永你才糾結不是嗎?

登录/注册后可看大图

悶騷生氣第二波—??—體力不行?歲數大了,也有可能啊……
小崔“諷刺”昭永歲數大這段笑抽我了,想想,如果不是心裡還在乎她,誰愛搭理?

登录/注册后可看大图

悶騷生氣第三波——女朋友?年齡差的挺多呢!
哈哈!如果結合小崔無所謂的說出這話和昭永覺得好笑又無語的表情就會覺得笑抽人真的是很有可能!
[img]http://8.share.photo.xuite.net/crystalhom/18f9b8c/4852172/189617344_x.jpg[img]

昭永腳抽筋了,小崔一邊埋怨一邊細心地幫她按摩,這裡又有一個小細節:小崔幾次調整坐姿來適應,這動作看起來雖然覺得很搞笑,但是這很好地體現了小崔的細心,用最好的姿態來幫昭永治腳抽筋~(小凸石,你看看你,還得小崔亂折騰)

所以親們看到這裡,就明白,小崔之所以“態度大變”,不是因為他什麼什麼的~
而是他很不習慣,不習慣“昭珍”變成了“昭永”,不習慣自己從“哥哥”變成“小弟”,不習慣他們順理成章的愛情現在變得前面障礙重重,所以他生氣,生她的氣,也生自己的氣,所以總說反話,因為心裡還在乎,所以才生氣。

登录/注册后可看大图

嗯……因為真心交談後,小崔和昭永的關係總算不那麼尷尬了,呵呵~這張也很可愛~~

登录/注册后可看大图

又恢復像以前打打鬧鬧的樣子,真開心!

登录/注册后可看大图

昭永拿小崔來來試驗戶外運動服,小崔在遭受汗淋、日曬、水澆,終於在防蟲上被叮得不想乾了,昭永像安慰一個小孩子一樣說再忍一下,馬上就好了,然後小崔悶騷地說:“好吧,我就忍受一下哦,就一下哦”呵呵~~

登录/注册后可看大图

嘿嘿~你懂得!

登录/注册后可看大图

這兩隻一高興就忘了形!

登录/注册后可看大图

看來小崔是徹底拋棄年齡界限,重新愛上“李昭永”了,激動\(?▽?)/~~~

登录/注册后可看大图

一個是深情低望著女主的男主,一個是驚訝仰望著男主的女主,剛好合成顆愛心~

登录/注册后可看大图

告白!為什麼說是非悶騷的?因為說出來當然就不悶騷了~(挺冷的……)

登录/注册后可看大图

結束,謝謝你的觀看~

白金长老

童颜美女第14集【韩语中字】
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc2MTk3NDgw/v.swf

白金长老

童颜美女官网花絮14 -16
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc1OTk1ODI4/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc1OTk5NTg4/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc2MTQxOTc2/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc2MTQwNjgw/v.swf

青铜长老

觉得这个崔丹尼尔很适合演这个非常生活化的角色,而且也把握得特别好。像这一集里面和老爸打电话一激动话都说不清楚觉得挺生活的。呵呵。之前没看那个穿透屋顶有点可惜啊。