QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ilovenara2011

【2011KBS】【童颜美女】相信奇迹!!!^^

白金长老

O(∩_∩)O哈哈~
原来那个独裁者爸爸是你笑了里面的俊裴哈拉不及,
太Q了,小崔很可爱,社长大人也好可爱,
还有,那个店里打工的说我们素英也喜欢吃猪蹄的大叔是谁呢?
小英失踪的童颜父亲???
好奇中

白金长老

我终于赶上进度了~~~

感觉这个片子还是很好看的~~~特别是小崔,演得很可爱啊~~~就是娜拉娇小了点,身高不太般配,呵呵~~~
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

黄金长老

原帖由 lj999 于 2011-6-16 10:40 发表
我终于赶上进度了~~~

感觉这个片子还是很好看的~~~特别是小崔,演得很可爱啊~~~就是娜拉娇小了点,身高不太般配,呵呵~~~

亲,在这里也遇到你呀,童颜我也在看,挺喜欢看的说。
虽然男猪和女猪都不是传统的帅哥靓女,不过气场挺搭的,剧情也清新励志,还是值得一看的。

1万

1万

社区元老

回复 1084# leao 的帖子

才女代表我可是從頭灌注到現在你們來遲了

白金长老

原帖由 leao 于 2011-6-16 12:20 发表

亲,在这里也遇到你呀,童颜我也在看,挺喜欢看的说。
虽然男猪和女猪都不是传统的帅哥靓女,不过气场挺搭的,剧情也清新励志,还是值得一看的。

恩,我也很喜欢看这部~~~剧情轻松搞笑积极向上,很值得看~~~

小崔真是让我有点刮目相看了,从世界里的那个疯疯傻傻的杨XX,再到HK2里的舅舅,已经感觉演技进步不少,这次又更加让人觉得他很有潜力啊~~~一开始我还以为他演得傻头傻脑咋咋呼呼的,还不怎么喜欢呢,因为还不能从HK2舅舅的形象中走出来,现在看看原来这就是振旭的魅力啊~~~

男女主角气场也不错,风格很搭~~~~唯一怨念就是身高,搞得2个演员拍抱抱和bobo都很累~~~不过我们看得很开心~~

里面社长也演得不错,要不是我是一直的男一派,我还真是觉得社长也很不错,和素英的发展也很有感觉呢~~~

其他花花草草的也不错,张科长也好搞笑啊,玄英本来是要配给那个小舅舅的,怎么小舅舅突然就失踪了,哈哈,难道是给星探发掘后去做歌手培训啦??现在估计要和金组长组成love line了,顺便歪下,这金组长是不是多模那个亲故啊~~~

原帖由 小邴 于 2011-6-16 12:25 发表
才女代表我可是從頭灌注到現在你們來遲了

亲是永远的开路先锋~~~

不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

新手上路

官網劇照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

我覺得之後的比賽素英會羸,然後留下來
但同時她身體的毛病就出來
這兩集不是說她吃不到味道和眼睛看不太清楚嗎
還蠻期待下星期的發展的

黄金长老

原帖由 moonmoon 于 2011-6-16 14:41 发表
我覺得之後的比賽素英會羸,然後留下來
但同時她身體的毛病就出來
這兩集不是說她吃不到味道和眼睛看不太清楚嗎
還蠻期待下星期的發展的

如果能發展豬蹄老爹和素英之間的劇情 就太好了
讓豬蹄老爹也看不出素英的年紀 應該會滿好笑的

設計豬蹄店的制服?!

1万

1万

社区元老

回复 1086# lj999 的帖子

親阿多模的親骨沒那麼老
那一位看起來至少35以上
因為小舅舅退出才出現配玄英的
阿拉索

原帖由 fang12345 于 2011-6-16 15:33 发表

如果能發展豬蹄老爹和素英之間的劇情 就太好了
讓豬蹄老爹也看不出素英的年紀 應該會滿好笑的

設計豬蹄店的制服?!

豬蹄社長在你笑了也是蠻搞笑的
集數鬥的話來一段應該很搞笑

支柱会员

童顏美女越來越好看!劇情輕鬆又好笑!每次看到丹尼爾出場就是亮點好笑看他忍住不跟那拉去博覽會想去又不能去的表情超好笑的!打電話要人誇他帥!還有還翻譯機時的表情跟吃醋的樣子都演得非常自然!真是有愛的二人!

青铜长老

QQ
第一次看崔丹尼尔的戏
很是生动  有时说起话来绵绵不断又很快   像啄木鸟似的
走在阳光中。

支柱会员

韩fans制作童颜美女李素英MV

by 童颜美女DC

支柱会员

<童顏美女>韓飯製作動圖

登录/注册后可看大图

급 어색어색...

级尴尬尴尬

登录/注册后可看大图

뻘쭘뻘쭘

登录/注册后可看大图

눈치보긔...ㅋ_ㅋ...

긔察言观色。. .。。. .。呵~呵

登录/注册后可看大图

나 꾸벅 너 꾸벅 (-_-)(_ _)

我敬礼你敬礼(-_-)(__)

支柱会员

<童顏美女>韓飯製作動圖

登录/注册后可看大图

자리 바꾸고 스을쩍..-ㅛ-

更换位置,意思,ㅛ-。。-

登录/注册后可看大图

한번 더 힐끔

힐끔再次

登录/注册后可看大图

뿌듯뿌듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

支柱会员

登录/注册后可看大图

안절부절

忐忑不安

登录/注册后可看大图

뙇!! ㅇ0ㅇ!!!!!!!!!!
뙇! !ㅇ0ㅇ!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

끌고 들어오는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
进入带领的音乐呵哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

쉬이잇!! 조용히 해~!

但连接! !조용히 해~!-安静!

登录/注册后可看大图

오메나 쑥스러버라ㅏ
吴麦纳有些害羞,有时芭芭拉

登录/注册后可看大图

다다다다다다ㅏ다

。有时”。

登录/注册后可看大图

꼼지락 꼼지락

不停不停