QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2011TVN】【男保姆】【徐智锡 崔贞允】第15,16集中字发布

青铜长老

谢谢忍者,吃了两个无字土豆,听不懂,但喜欢。

青铜长老

支持忍者,准备追这部剧。瞒期待这部剧的,男主演我比较喜欢。

白金长老

小男孩的几次哭戏,
演绎得很感人。
第二集里面那小脸灿烂得笑起来的时候,
哇,看得心情真是超好啊!
目前为止,
剧情还是很喜欢的。
希望整体是治愈系的。
这年头,
打拼啊什么的,
勾心斗角啊的,
看得人也累了。
Manny 清新风,
把俺们也洗涤一下吧。
不知道这动图怎么做的?
研究一下,主要是有些电视镜头真是太可爱了。

白金长老

额。。。感觉很久没看过这么简单 轻松的剧了。。。
希望能有字幕组接手 呵呵。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 mjphsing 于 2011-4-15 07:20 发表
忍者早安..
这是百度徐智锡吧的橘子红..

瞄了一下..第二集Manny似乎下海客串麻豆儿去了...完全明星样..太电人了

720P mp4
文件名: [tvN]+.E02.110414.HDTV.720p.X264-KaRot.mp4 ...

谢谢阿信的下载链接!

嗯嗯!我也喜欢麻豆那段,我跟viva说好几个镜头都帅
看她有没有时间把它做签,我们等等!

原帖由 cowchu 于 2011-4-15 08:08 发表
谢谢忍者,吃了两个无字土豆,听不懂,但喜欢。

原帖由 piaopiaopiao 于 2011-4-15 11:18 发表
支持忍者,准备追这部剧。瞒期待这部剧的,男主演我比较喜欢。

谢谢,大家一起追剧乐优!

原帖由 dodo蓝 于 2011-4-15 11:45 发表
小男孩的几次哭戏,
演绎得很感人。
第二集里面那小脸灿烂得笑起来的时候,
哇,看得心情真是超好啊!
目前为止,
剧情还是很喜欢的。
希望整体是治愈系的。
这年头,
打拼啊什么的,
勾心斗角啊的,
看得 ...

这个小朋友因为演出了《不懂女人》受到很多人的喜爱。你没看过的话这就推荐你看《不懂女人》

不简单咧,去年底才拍完百多集的日日剧!就接拍《manny》,这里他也是重要角色之一,
因为自闭才在专业manny的照顾下走出来。。。

原帖由 Channel# 于 2011-4-15 13:20 发表
额。。。感觉很久没看过这么简单 轻松的剧了。。。
希望能有字幕组接手 呵呵。。。

嗯嗯!第2集开始好像有更多人注意到了!

越来越多人上传无字幕滴!

能引起注意也不错滴说!

社区元老

回复 155# 忍者心动 的帖子

親愛滴,補三張ep01滴gif~ 偶也挺喜歡這裡~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-4-15 17:17 发表

谢谢阿信的下载链接!

嗯嗯!我也喜欢麻豆那段,我跟viva说好几个镜头都帅
看她有没有时间把它做签,我们等等!
谢谢,大家一起追剧乐优!

...

我下午在公司..想说把麻豆那段剪下来..
突然灵感来了..就很快的做出简单的Manny MV
主题曲我用google翻是 爱的天空.. (不知对不对?)
因为软体不能放韩文字..就用英文啦

Manny MV- The sky of Love (5tion) (Manny ost part 1)

http://www.youtube.com/v/Ez8rAf4_HAU

可惜公司只有450p版
习惯用高清做mv,发现450p截图时,图真不够清啊..

载点
http://u.115.com/file/f160ab85aa#
Manny_MV-_Love_of_sky_450p_(hsing).avi

白金长老

回复 156# viva1124 的帖子

这一段..我本来以为是幻想的说..
因为主角片中有不少段幻想画面

Manny应该是线上几部韩剧最欢乐的啦..;)

1万

1万

社区元老

回复 158# mjphsing 的帖子

信親,謝謝你的MV收下了,多變的徐小鍚我喜歡

社区元老

QQ
偶来也~~~~~~~~~~~~~hello everybody~~~~~~

好多熟人啊~~~~~姐~~~好久不见啊~~~

偶最近脱离电视剧时间走向小说的世界了 哈哈哈

这剧怎么米翻译啦 看不懂啦 郁闷

徐小锡的这个发型好乱 好有型

等有翻译了再看~~嘿嘿

白金长老

回复 159# 小邴 的帖子

小邴
怎么走到那就能碰上你
我昨天又做了真锡MV了..你可以去Gloria樓找找

不知我给的档案优酷和土豆有问题否?都在同一地方转出来怪怪的
youtube那个就正常了
这是原档,没有怪怪的奱形画面

http://u.115.com/file/f160ab85aa#
Manny_MV-_Love_of_sky_450p_(hsing).avi

楼上的彩妺..
好久不见啦..姐姐我很想你啊..
原来你迷上小说世界啦..
随时欢迎你回来

1万

1万

社区元老

原帖由 mjphsing 于 2011-4-15 19:52 发表
小邴
怎么走到那就能碰上你
我昨天又做了真锡MV了..你可以去Gloria找找

不知我给的档案优酷和土豆有问题否?都在同一地方转出来怪怪的
youtube那个就正常了
这是原档,没有怪怪的奱形画面

h ...
凡走過必留下痕跡,有徐小錫一定會看到我呵呵,我一直在等中字超喜歡戲裡的他跟以前的酷男差很多

白金长老

这是viki网站制作的1-2集英文字幕

http://www.viki.com/channels/3474-manny/videos/39790-manny

上面是利用UTB的视频内嵌英文字幕
所以要能看UTB的才能看到

白金长老

MV做得很漂亮。
正好那一段有很多的好图片,
再加上节奏也比较快,
配上这首歌,
好就一个字啊。

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-4-15 18:42 发表
親愛滴,補三張ep01滴gif~ 偶也挺喜歡這裡~~~^^

...

BOBO哈!我爱签签,多多意善优!

这位崔JJ在这一两集的演出还欠火候,希望接下来跟徐GG的互动会热起来。

反而是具小朋友不畏镜头的演出,我喜欢小卷和大卷的戏码!

真是如铜姨说的我的口味很特别哈!大小男银我都爱唷!呵呵