QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2011TVN】【男保姆】【徐智锡 崔贞允】第15,16集中字发布

青铜长老

先满足于有剧可看,然后期待中字,没事就来支持一下。

白金长老

原帖由 dodo蓝 于 2011-4-15 23:51 发表
又看了一遍,
发现第二集中有新的歌曲出现,
旋律也好,唱得也好听的。
听不出来是谁的声音。
很期待下次的OST。
大概在15:30左右。

另一首是比较抒情的..我把两首片段剪在一起..
希望第二首完整ost可以早日听到

Manny.剧中片段OST 1-2
http://www.youtube.com/v/dXuze7fS0VU

这剧播出来的效果,比我想像中还好..
没想到tvn台,可以制作这么清新风格的喜剧
还有满满的徐小锡和一群可爱的小朋友们..

白金长老

QQ
【TSKS韩剧社 联合发布预告】◇TVN迷你◇《男保姆》[主翻: 时光 米菲 演员:徐智锡 崔贞允][欢迎合作发布]

登录/注册后可看大图

[剧 名]:男保姆
[播 送]:韩国TVN
[类 型]:TVN迷你剧
[首 播]:2011年04月13日
[时 间]:每周三四晚北京时间19点55分各播放一集
[导 演]:Lee Yong Hae (이용해) Park Soo Chul 朴哲洙
[编 剧]: Sung Min Ji     Park Jae Hyun
[主 演]:徐智锡 崔贞允 卞贞秀
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社11年韩流冲击第32波
[集 数]:16集
[简 介]: 《Manny》讲述了出身纽约的最有名的男保姆[徐智锡饰]和带着两个孩子的单亲妈妈[崔正允饰]的故事。
[官 网]:http://www.chtvn.com/DM/manny

[制作小组]:凤凰天使TSKS韩剧社
翻  译-- 时光 米菲
时  间--草结 德过港治
策  划--子寒 画画
片  源--翩翩起舞
海  报--棉花糖
协  调--草结 德过港治
压  制--画画 天使之翼

刚才一刷天使出来这么个东西 我自己也被吓到了- -

1万

1万

社区元老

原帖由 Jarvis.P 于 2011-4-17 16:30 发表
【TSKS韩剧社 联合发布预告】◇TVN迷你◇《男保姆》[主翻: 时光 米菲 演员:徐智锡 崔贞允][欢迎合作发布]
?181

刚才一刷天 ...

太好了!果然是天使

那天还跟亲爱滴viva说也是有天使降临。。。

因为之前有好几部TVN的作品,天使都有制作。。。

高级会员

天使要做了 當然很高興
可是徐智錫吧的眾親已經分配好工作了
怎麼辦?
要不要聯合製作呢?

............................................................................................
這男保姆還蠻專業的
就是親媽無厘頭了些
還有模特兒公司那段太有春意了

我下載到的KaRot版 第一集有些畫面是跳動的 好像瞬間停格
第二集是有些片段聲音瞬間停止
請問 大家下到的也是這樣嗎?

高级会员

回复 183# Jarvis.P 的帖子

才說著第一集就發布了
http://www.tskscn.com/read-tid-416344.html
天使製作第一集 BT種子
http://u.115.com/file/t92b718795

白金长老

看上去很有意思呀,徐智锡也很帅气,有制作组来做这部片子吗

1万

1万

社区元老

太棒了果然是名附其實的天使贊贊贊 baozi15

白金长老

哇哇哇..刚跑去睡了一觉起来..
就有中字了..

先捏捏自己是不是梦境中;)

lake:
我有下第二集的karot的版本..也是会停格的..第一集还没仔细看
可惜karot没有直接发avi版..我看他们做的三台剧都有avi版..
只有TVN台都是MP4版
可能压制过程中有问题
才会造成跳动的..
不知会不会发修正版

社区元老

剛剛在天使網站看到嚇一跳  早上還沒有說要翻譯呢
還好我也有留言要求製作  天使還是順了大眾的請求~~happy....

黄金长老

居然是天使翻译,真是太意外了~~~

高级会员

原帖由 mjphsing 于 2011-4-17 18:21 发表
哇哇哇..刚跑去睡了一觉起来..
就有中字了..

先捏捏自己是不是梦境中;)

lake:
我有下第二集的karot的版本..也是会停格的..第一集还没仔细看
可惜karot没有直接发avi版..我看他们做的三台剧都有avi版..
...

謝謝信親的剪輯和回復
你動作超快的 一下子有剪了好多作品分享

智錫吧的眾親不知進行到哪一階段了 怕大家累了 天使又已出

chad的450P畫質一般 不過沒有KaRot停格或聲音中斷的問題
剛在holden's page 發現有chad版的720P 待會來下載

白金长老

哇。。有天使翻译啊! 咔咔。。。太好了。。。
本来已经做好心理准备要等一阵了。。。这下好了呀。。。。

青铜长老

喜欢天使制作,太开心了。追追追,我一定要追。。。。。。

1万

1万

社区元老

第1集中字在线 天使