QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

★版主★

《最爱》第一集无字幕在线视频:

社区元老

吃醋強K?!哇!!!
明天才第二集就吃醋強K,要真成了,這毒菇就是洪氏筆下感情神經最靈敏的男主!!!
不過說是這樣說啦,K了也不代表『從此男女主角永浴愛河』,這對姊妹最厲害的就是搞得人心沸騰之後,一切卻還是在原地踏步..........
只是啊,依照JA的嗜好,管他男女主感情是否有進展,粉紅........永遠是來者不拒啊,呵呵(但是不是亂粉的那一種,那一種我會覺得是編劇在藐視觀眾的智商!)

原帖由 JasmineLee 于 2011-5-4 18:51 发表
JA大嬸啊~
我要堅守天使中字出來才看,現在忍到快內傷,看到你們討論的內容快讓我憋不住的想偷看......

J大媽 來啦,JA給您請安!

JA今天可是看了直播的呢(顯擺一下),雖然韓語完全聽不懂..........JA可悲的個人能力。
現在也在等中字,這就是時差的好處,KKK~~~

青铜长老

第01集 韓語無字種子 (720P-HANrel)

최고의 사랑.E01.110504.HDTV.X264.720p-HANrel.avi.torrent

第01集 韓語無字種子 (450P-HANrel)

최고의 사랑.E01.110504.HDTV.X264.450p-HANrel.avi.torrent

若想收藏720P 1.5G左右的朋友,強烈建議下載720P-HANrel版本;
若想收藏720P 2.16G左右的朋友,強烈建議下載AREA11版本 (如果有出的話)
.
原帖由 我說JA 于 2011-5-5 02:04 发表
吃醋強K?!哇!!!
明天才第二集就吃醋強K,要真成了,這毒菇就是洪氏筆下感情神經最靈敏的男主!!!
不過說是這樣說啦,K了也不代表『從此男女主角永浴愛河』,這對姊妹最厲害的就是搞得人心沸騰之後,一切卻還是在原地踏步..........
只是啊,依照JA的嗜好,管他男女主感情是否有進展,粉紅........永遠是來者不拒啊,呵呵(但是不是亂粉的那一種,那一種我會覺得是編劇在藐視觀眾的智商!)

先不說毒菇會不會成為洪氏筆下感情神經最靈敏的男主,若按人物設定的內容來看,這位毒菇先生將是洪氏筆下率先愛上女主的第一人。

洪氏姐妹向來都是讓女主先愛上男主,男主總要徘徊在初戀身邊一段時間才會覺醒,所以這次的毒菇先生格外珍貴,我就愛這種男追女糾纏的戲碼!

社区元老

回复 414# 歲月蹉跎 的帖子

感激,ja飛奔去下載!
這次天使非常神速,感激背後強大的工作組!

TO J
是因為這原因,所以我們都愛上了sg嗎?哈哈哈~

雖說男追女隔成山,女追男隔成紗(JA的碎碎念:這真的只是一句俗話而已.......)
JA就是喜歡看男主追著女主四處跑,因為女主的行為而傷透腦筋。
上面一位親說的好,看這自負傲慢心機男慢慢學會懂得愛,懂得遷就,懂得付出............啊,這些改變真是叫人感動的痛哭流涕!← 這位JA大嬸是有沒有這麼誇張,踢飛!

不過這些改變還早,JA要先去看搞笑的車大叔,今天看直播的時候笑到嘴角酸,實在太有趣啦!

1万

1万

社区元老

第1集中字在线 天使

社区元老

第一集收视率

AGB全国:8.4
AGB首尔:10

TNS全国:<7.0 (暂没看到数据)
TNS首尔:8.6

社区元老

AGB 全国

登录/注册后可看大图

排名:15(同档49日和荆棘鸟均为第4)

AGB 首尔

登录/注册后可看大图

排名:10(同档49日为第5和荆棘鸟为第4)

TNS(左边为全国,右边为首尔)

登录/注册后可看大图

全国排名:未进前20(同档49日为第3和荆棘鸟为第4)

首尔排名:11(同档49日为第3和荆棘鸟为第5)

高级会员

原帖由 心若无底洞 于 2011-5-5 01:20 发表

我说MJ童鞋~你给的720P种子的下载链接下下来之后只有截图没有种子啊~
做人要HD啊!重新给个种子的链接吧!!!
QIE BAI!!!

不好意思啊,弄错了,已经改过来了。

E01.720P.YUKINOMATI
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9d95-0015c55db73d/

登录/注册后可看大图

高级会员

官网更新剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 心若无底洞 于 2011-5-5 08:45 发表

既然你说码率好的话了。。。。。。
那你就必须负责给我们提供全集的所有HANrel720P种子哦!!!

看得开心!
看得舒心!
这样就好了
纠结收视率的话只有一个赢家
其他“陪练”的各部剧难道都去哭么

大家 ...

种子当然没问题,楼里好多大神,我就做那查缺补漏,及时补上的。
大家要是只下HANrel的,我就不贴那么多版本了。
现在Baros出的最快,无论电视剧还是综艺。
HANrel做了这么多年,码率方面也成熟,收的人也多。
最近发现HANrel的电视剧码率比综艺好很多。
扯远了,拐回来。
收视方面,面包车的水木一蹶不振多久了,公主算很好了。
纠结这个也挺累,咱们这部绝对错不了就是了。
我跑题期待一下大赏,今年应该不会再星光暗淡了。

★版主★

原帖由 XDCT_小号 于 2011-5-5 00:05 发表

第一个跟我说话的筒子,我被森森的感动了。
没错,叫我小号就行了,该怎么称呼?
其实我是有点儿强迫症,所以才会没完没了放种子。
放一个贴子又怕爬过楼的筒子没看见,所以发了好几贴,大家多多见谅。
看了 ...

嘿嘿,随你~随你咋称呼咧,洞底是坚持叫娃ROSE,但鉴于有点后悔改Sting那首歌的名字了

你咋顺口咋叫吧,虽然肉丝肉肉啥的都有,可以因为现实生活中无法吃到肉所以每每听到人叫娃肉就有种止不了渴的饥饿感觉

都或多或少有些强迫症啊,不过你强迫的方向从结果来看是好滴并且是正确福利群众滴,所以心甘情愿被你强迫啊

森森为艺能界的第一线现实给感触到吖,也许那个圈子就是那样

原帖由 我說JA 于 2011-5-5 01:40 发表

親說的真好!
身為飯,或許會心疼偶像破壞形象搞笑。
但是身為觀眾,看的一個演員如何放下身段,拋掉包袱,如何全心投入詮釋一個角色,突破自己,演技更上層樓。這才是觀眾之福。

車叔真的很有趣,他搞笑起來 ...

昨晚很早睡鸟~

那会儿其他人都在忙啊,看到没人娃就提前一步闪鸟,这楼厉害盆友多~戏开播呐娃就负责侃

只是说出了大部分TX心里没表达出来的认知啊,偶滴语言组织系统作怪

你分的更清晰明理吖~ 从身为饭和观众的不同角度观作品!这么看其实乐趣更多,不会纠结

可能都经历过从饭到单纯的观众那个阶段吧

自己审视自己要说我是严格意义上的饭还真不算,只是因为演员加起来综合素质不错然后遇到几
个令我放心的演员(多不容易啊),当然领头的几位是心水大爱才会持之以恒的关注下去

青铜长老

被最爱吸进来了
第一集看完,完全好看。好久没看到真的让我大笑出声的喜剧了。看完心情大好~~~
车叔和孔姐的搭配看着挺舒服,期待后续剧情。

第一集洪氏影射娱乐圈的桥段还真不少。
人气少女组合and组合解体风波
歌坛前后辈关系
包养丑闻
综艺节目、极限挑战(过山车吃炸酱面那里把我笑喷)、可视电台节目
车叔那电影fighter,不知我联想对不对,是影射《雅典娜》吗。。。完全不负责任联想,雅典娜我只看过一集,说错了勿怪
明星分手一年后再公开。。。那句“那我们就按协议的内容,我去美国之后,自然的分手”
小明星赶通告争取出镜机会,提知名艺人,增加自己的人气关注度
粉丝对idol的保护欲、观众的苛刻恶评
虽然肯定有夸张和虚构的部分,但洪氏还真是很敢写;)

恶搞功力也一流
sign的导演果然适合出镜,拍喜剧上综艺应该都很不错
善德女王5%收视率,皮蛋金俊城的演艺生涯结束
三角裤帅气签名
尹医师职业病是看女人骨盆对称否
爱贞爸的时尚豹纹运动衣
独孤从爱贞那里抢回骷髅丝巾扬长而去时的那两下天鹅小跳
最后独孤抢答的忘形失态兼失忆
真的是全场爆笑

最近好看的剧真不多。看来这部要追了  虽然收视不高,但是感觉会有后劲。独孤不受控制狂跳的心脏以后会怎样和以及爱贞过去的谜团(不会要编出什么隐婚情节吧= =)都令人好奇。医师和爱贞的交集也令人期待。仁娜的女二第一集里和独具一比,气势就太弱。难道真的如一些亲所说,又要添一个无存在感的女二?希望编剧多给点发挥的机会。

总之,欢快滴期待第二集

奥特的我
哪位解答一下McQueen是什么巧合?大眼仔王伦伟的原型又是哪位?

高级会员

原帖由 DesertRose 于 2011-5-5 09:03 发表

嘿嘿,随你~随你咋称呼咧,洞底是坚持叫娃ROSE,但鉴于有点后悔改Sting那首歌的名字了

你咋顺口咋叫吧,虽然肉丝肉肉啥的都有,可以因为现实生活中无法吃到肉所以每每听到人叫娃肉就有种止不了渴的饥饿感觉 ...

那就叫ROSE吧,无限联想有木有,各种ROSE扑面而来有木有,肉丝儿什么的我容易饿。

原帖由 xiechi 于 2011-5-5 09:10 发表

小号亲说的没错,HANrel版本算是720P里比较好的版本,之前J亲也有推荐。当然如果AREA11论坛出了2.16G的版本的话,收藏那版更要好些。

我想收视率应该会慢慢好的,收视率这东西真的别太纠结。其实今年MBC的剧要 ...

叫俺小号就行了,如何称呼?现在一看到“亲”,我就条件反射,哈哈。有问题要请教哈,官网花絮应该用什么软件下呢?mms协议不给力啊,扣出地址也下不来,所以来求解惑。

我发现我这RP不是一般的好啊,都翻了几次页了。顺手贴个光風720的MKV版,有喜欢封装文件的筒子收这个吧。
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -848a-0015c55db73d/

登录/注册后可看大图

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 carrie06_cat 于 2011-5-5 09:20 发表
被最爱吸进来了
第一集看完,完全好看。好久没看到真的让我大笑出声的喜剧了。看完心情大好~~~
车叔和孔姐的搭配看着挺舒服,期待后续剧情。
哪位解答一下McQueen是什么巧合?

这个
原来真的有人8知道
写楼标的我来解释吧
McQueen就是傲慢和国宝同时戴的那条围巾的牌子设计师的名字啊

Alexander McQueen亚历山大 麦昆
有英国著名服装设计师,有坏孩子之称,被认为是英国的时尚教父。
1997年起成为法国顶尖品牌Givenchy的首席设计师
McQueen最著名的作品非骷髅丝巾、骷髅衫莫属。
特别是他的骷髅丝巾,带着大航海时代的烙印,简约别致,在设计中,利用骷髅图案演变出无数的变化,早已成为时尚的经典。好莱坞女星、超级名模几乎人手一条,还有不少明星都以收藏各款骷髅丝巾为乐。另外,麦昆的骷髅头戒指、项链、手镯等配饰也风靡到了极点。

★版主★

回复 443# 心若无底洞 的帖子

羞愧滴蹲着。。。划圈圈

俺父母奏素把俺当男生养并且要求来着,所以灰常直线思维且比较偏冷门小众啊

就像你科普了之后,娃第一反应8素:喔,原来如此;而是,Alex.McQ会不会像
米兰那些大师一样是玻璃咧所以才那么油菜花?娃想太远了啦,圈子里都流传着
一句:你想要在设计界闯出名堂,10个Top Designer之中9个都必需素GAY,要
不干嘛说男性设计师往往比女人更了解女人需求神马咧

那各,凯特王妃的婚纱娃就印象深刻——因为新闻有特地讲过啊,还拿戴安娜当
初的来比较过,说啥她这套是传统中透着性感啥的,俺还素稀饭Vera Wang滴...

咳咳咳,扯远了,你说,娃素不素认知有差误啊,捂面奔走~~

PS:LS滴飘阳不介意被剧透就成,其实这儿也没说多少,大家都正在用各种语言
描述着这剧的好看滴

PPS:哈哈哈哈,重新看第一集,加油站那段真的是幼稚的来好搞笑,明白SIGN
是何解啦啦啦

再者,具小姐哪儿傻啊,毒菇桑哪里聪明啊,前者大智若愚、深谙圈子里的世事,
后者才是傻傻的小聪明式可爱啊