QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

青铜长老

“秘密花园”以后看的第一部韩剧。 楼里看到不少熟悉的密园里的常客。   大家原来又聚在这里了。

不是冲着洪氏姐妹来的。老实说,觉得她们的剧有点“闹”。但因为CH喜欢老车。上部那什么打打杀杀的觉得没啥看头,这次的romcom 可以提神。

第1集好像没像大伙那样觉得那么带劲,不似密园那样第1、2集就觉得特别精彩,虽然都是泡菜式romcom 的老套。——额,我知道把2剧放一起比我这是自己招砖拍。

倒是老车让我想起好莱坞老电影“一夜风流”里的Clark Gable. 一方面很man, 一方面又很会“自毁形象”地搞笑装可爱。让女人很不能招架的combination。 虽然老车有时会稍微过了些,不过还是挺顺眼。

女主让我想起Renee Zellweger,很多人觉得其美丽,却是一种我始终无法理解的美。戏都不错。女一也有点象BJ 单身日记里的BJ, 看似一无是处,最后则占尽风光。

★版主★

回复 448# kuli 的帖子

C,这剧抽风式的表达现实的方法看着在心酸的同时也深思吖

3D有点稍微不习惯,但意思出来了让人更了解那个圈子其实也不错

原帖由 EmmaW 于 2011-5-5 10:24 发表
“秘密花园”以后看的第一部韩剧。 楼里看到不少熟悉的密园里的常客。   大家原来又聚在这里了。

不是冲着洪氏姐妹来的。老实说,觉得她们的剧有点“闹”。但因为CH喜欢老车。上部那什么打打杀杀的觉得没啥看头 ...

的确前半部很闹,但某些静下来的定格镜头非常惹人,可能圈子里的那点儿事都是她们所拿手的所以才不断上演

跟Renee.Z是蛮像的~~但俺听你这么一说咋觉得无论从风格还有外形以及戏路更类似傻大姐Sandra Bullock咧,S也不错的啊

BJ那个胖胖的模样娃至今仍记得她跟毒舌达西先生的囧爱~总让偶不自觉想到金宣儿JJ

★版主★

回复 453# kuli 的帖子

这1集还很贴切时事,笑,也只有孝真老车他们敢演

吼吼,突然发现某C转温柔滴毒舌派嘞哎,不简单不简单,锋利D刀刃不见鸟

哈哈哈,为了凑HS字数?不再像以前那儿一般几个字就能精炼滴杀出来毒一毒

回复 454# 小猪默默 的帖子

懒人默也来鸟

你要喝酸梅汤,真好哇

俺要拖地去鸟...

表素你的MARK俺有收到,咱沉了为妙

===================================================

From  DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韩饭恶搞:

登录/注册后可看大图

黄金长老

第一集刚刚看完,简直又欢乐又心酸。
当红明星稍一不慎会落入低谷,过气明星为搏人气委屈求人。还要面对网络上各种谣言谩骂。这个剧写得好真实。
车帅的表演还是一如既往的真实,演坏人虽然很体现演技,但是像这样又帅气又抽风的角色还是非他莫属啊~
现在等高清截图和第二集

社区元老

刚看完天使的中字,翻译真是狠啊,两人扯丝巾那段真是太搞笑了,车大还真是无敌的抽~不过我想问一下那个人工心脏是怎么回事?听说换了心脏人的性情会发生很大的变化,好奇以前的独孤是怎样的性格,没想到他的心脏记得国宝少女的歌,缘分就是从这里开始的吧,哈哈,现在爱贞对他的印象可是很差啊,顶级明星的单恋~~道路还真不是一般的曲折~~
无剧可看

★版主★

回复 459# jeti_2000 的帖子

人工心脏这戏里面没具体说是哪种啊,娃也只能根据已有看到的进行最大范围的囊括及缩小可能性

主要有 器官移植和人工起搏器这两种:

前者可以是走器官捐赠排位等候的方式也可像外国那般走顶端即实验性质的“猪心脏”移植

后者即装起搏器,一种人工智能化的电池放入心脏瓣膜能靠脉冲刺激病人的心脏跳动,因为
通常装这种精密仪器的人都是心肌功能很差、心脏无法自助跳动所以供血不足极之需要靠起
搏器帮助的

不过昨晚看直播时瞄到毒菇那大大的伤疤是在胸腔中间而非左锁骨下方,极有可能是器官移植的了

装人工起搏器的话开刀口不是在那儿的,也不会那么长条疤,且此物具有一定磁性,在电压高
的地方或是打雷闪电的时候都得少靠近或尽量别出门——怕被劈中吖

性情大变很有可能,时刻活在随时倒下的恐惧当中吖,危机感甚重,个性不变才怪咧

比较惜命

很多人心脏出问题之后,连手表都能影响走快几分,有说心脏是具感知能力的,人本身就有点
带电性质

社区元老

回复 461# DesertRose 的帖子

嫩介科普哦·····巨细无遗······莫非想沉的是那个肉团团?偶不甚理解···
偶介懒人也是懒的有理么······
米看那偶正在闭关修炼····但是很给面子滴挂了嫩滴图图······
只是那恶搞图实在看得顺眼呐·····
孤独翘着小腿的样子···哈哈··哈哈啊···哈啊啊啊啊······

突然觉得洪氏姐妹给孤独设定了这么个人工心脏的弱点
是否有意引起广大女性观众的母性关爱····
看似强势的外表孤其实内心却异常脆弱·····
这种男主角会让人又恨又怜吧·····
洪氏姐妹真的很会狗血啊····
介跟花园里换魂又有异曲同工之妙?·····

感觉被小池带回归了

★版主★

回复 462# kuli 的帖子

这剧开始企划的时候就觉得洪氏此次还蛮有趣的,下功夫给老车安排了这么一个病

所以才很大兴趣的啊,没啥,机缘巧合,所以懂,不算精

起搏器比器官移植要稳定些,毕竟前者即使装了还是自己的心脏,只不过身体里多了
样值几万块RMB且占地几cm的东西,后者不是自己与生俱来的器官出现排斥反应的
话还是非常危险的,只能不停的找了一个心脏又一个心脏的换,等得到还好,等不到
合适的心脏的话`````

所以后面剧情不排除洪氏会拿这个梗来考验独具CP还有我们这群观众~~

PS:你的毒舌也只有面对老车时乖乖收起来~哈哈,的确没啥好说的

高级会员

原帖由 xiechi 于 2011-5-5 11:07 发表

好的,以后就叫小号。让你条件反射了,不好意思啊*^^*

谢谢小号提供了这么多版本。我想说一下自己下光風版的感受,光風版本,电视剧我不知道,但综艺的720P质量非常差;因此我自己感觉它家的这个电视剧720P应 ...

我这应该算越俎代庖了,我不更也会有人更的。
综艺大部分都是等中字,不过我最近对三次编码的RMVB很抗拒。
没中字的我就收HANrel的,HANrel没录的话就谁录收谁的。
当初只有HAN和ENTAL两家录的时候也没这么多选择,翻到什么收什么,想来是对HAN是有感情啊。
但收了也很少看,所以也不太清楚质量如何,不过HANrel的综艺码率也SOSO。

又翻页了,这RP。
是不是得说两句相关的,我感觉孝真比PASTA的时候瘦了,许是冬天和春天的关系。
CH和PASTA都是大爱,结果车叔和孝真竟然合作了,看到演员确定的时候,一阵傻乐。

社区元老

原帖由 liverpool1892 于 2011-5-5 11:41 发表
笑点不断啊,就是总是忍不住想要去找对应的明星身上去。虽然知道是剧情而已
演员也都不错哈!

我也有这感觉,虽然整体风格是很搞笑的,但是总感觉每处都在讽刺些什么~~,第一幕国宝少女得奖感言,爱贞说组合不会分开,没想到还是在最火的时候解散了,还是因为那些乱七八糟的流言~独孤也拿日本帮派老大的情人来刺激爱贞,爱贞眼眶里含着泪水,流言真是害人,看现在爱贞的处境多辛酸,只能参加那些整人的节目,每每都被整得很惨,这还不是每期都能参加的~~
无剧可看

青铜长老

原帖由 XDCT_小号 于 2011-5-5 08:58 发表
种子当然没问题,楼里好多大神,我就做那查缺补漏,及时补上的。
大家要是只下HANrel的,我就不贴那么多版本了。
现在Baros出的最快,无论电视剧还是综艺。
HANrel做了这么多年,码率方面也成熟,收的人也多。
最近发现HANrel的电视剧码率比综艺好很多。

小号親還是可以在直播完後第一時間提供標清Baros版種子,這樣急於看無字的親們可以先下載下來解解饞。

我在想要不我們倆分工一下,720P HANrel版的種子大約都在半夜兩點左右出來,反正我習慣晚睡,HANrel版相關種子就由我負責提供;而直播完後搶先版標清Baros種子就由小号親提供(其他版本可以不用提供,畫質太差了),這樣好像會比較有效率,不知小号親意下如何?
.
原帖由 xiechi 于 2011-5-5 09:10 发表
小号亲说的没错,HANrel版本算是720P里比较好的版本,之前J亲也有推荐。当然如果AREA11论坛出了2.16G的版本的话,收藏那版更要好些。

我想收视率应该会慢慢好的,收视率这东西真的别太纠结。其实今年MBC的剧要比去年好很多了。

先跟親打聲招呼!來......親一個......

五月新戲太多,我猜AREA11論壇不會壓製最愛,第一集字幕到現在都還沒有人rip,小擔心中......
.
原帖由 carrie06_cat 于 2011-5-5 09:20 发表
被最爱吸进来了
第一集看完,完全好看。好久没看到真的让我大笑出声的喜剧了。看完心情大好~~~
车叔和孔姐的搭配看着挺舒服,期待后续剧情。

喵~
我就在等你出現,也來親一個......

我還沒看中字,你覺得這個導演導得好不好?音樂及剪輯如何?
.
原帖由 心若无底洞 于 2011-5-5 09:38 发表
McQueen就是傲慢和国宝同时戴的那条围巾的牌子设计师的名字啊

Alexander McQueen亚历山大 麦昆
有英国著名服装设计师,有坏孩子之称,被认为是英国的时尚教父。
1997年起成为法国顶尖品牌Givenchy的首席设计师
McQueen最著名的作品非骷髅丝巾、骷髅衫莫属。
特别是他的骷髅丝巾,带着大航海时代的烙印,简约别致,在设计中,利用骷髅图案演变出无数的变化,早已成为时尚的经典。好莱坞女星、超级名模几乎人手一条,还有不少明星都以收藏各款骷髅丝巾为乐。另外,麦昆的骷髅头戒指、项链、手镯等配饰也风靡到了极点。

想起來了,McQueen就是去年自殺的那個年輕設計師,女神卡卡很愛他的設計。

★版主★

原帖由 小猪默默 于 2011-5-5 11:34 发表
嫩介科普哦·····巨细无遗······莫非想沉的是那个肉团团?偶不甚理解···
偶介懒人也是懒的有理么······
米看那偶正在闭关修炼····但是很给面子滴挂了嫩滴图图······
只是那恶搞图实 ...

就是早前那个八卦楼啊~ 嫩8素来了还占了个顶楼么,噗,多事忘

闭关修炼还有理了啊

娃滴图图各种HX各种对眼儿  自恋中,甭管娃

乃说中了啊

就嚼得洪氏又是在激起女性同胞们深沉滴母爱吖

既想照顾也想被照顾

而翘着小长腿儿的毒菇是最佳人选

异曲同工非常妙

虽然没有一次俺素坚持把她们的剧看完

但介次为了老车为了孝真俺会加倍努力

乃想咋咋滴,继续懒下去让人安心些吖

即使灰常想看到你时不时透过云层看明
月发表懒人观剧论论

乃在念念不忘 飞儿酱?貌似瞄到她也很忙啊

暗地里GD她来客串一下嘛~

PS:跟LS的JL表个白:此剧音乐一般,配乐有些纯的还是傻不傻台用过,MBC啊MBC的依然不给力
     倒是那首OST还可以,也许后面会给力些?

白金长老

老车给力,孔J给力,
没想到天使这次也这么给力,速度啊。
老车不演喜剧真的浪费,看他那个小腿一蹬的跳跃动作,笑喷了,
他以为自己是十来岁的小姑娘吧,装可爱,
心跳起搏器,第一时间告诉你,自己看到某个人的心跳频率。
后面几集如果再出现心率不正常,他一定会觉得是不是自己的心脏又出了问题。
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

社区元老

回复 470# DesertRose 的帖子

看来除了懒人偶还是多事忘·····噗····真的啥都记不起来···
闭关修炼真是好啊······
洪氏滴剧最后看的一部竟然是若干年前滴快刀童童······
也是坚持不下来····
看来此时要与你红烧大排一下鸟····
飞儿近日忙于人事工作焦头烂额··
昨晚已经勾搭她了···完事便来凑份子····
看毕第一集···酸梅汤果然很管用················油腻震 具大傻··························
只是“扑通扑通”心跳超过110前油腻震那深邃滴眼神咋透着幽怨呢·······
具大傻新闻图的照片眼神更是无辜加受伤·····
现在深刻体会楼主标题的寓意········
其实丝巾就是千丝万缕 剪不断理还乱啊·······

偶还想知道 油腻震这么想参演老美电影的初衷是神马·····
可以装善良 但却不愿意装病·····
10年前换了人工心脏却还要出演拼杀卖力的动作片 ···
他的理想 他的目标终究还隐藏在那个需要特别控制的人工心脏下···
已经成为韩流TOP明星的他还在追求神马?·······
可是拿高价红酒的贿赂又显得他的理想不那么高尚······
洪氏姐妹总是不能在人性上给予角色丰富立体的单纯化·····
偶只希望他们的初衷都很单纯很单纯····
毕竟只是部轻喜剧么······

回JETI````
那是天鹅跳么···分明是卓别林大师幽默招牌咧·····
老车介高大身材板竟然也能跳出花儿来····啧啧啧·······

感觉被小池带回归了

黄金长老

哈, 這部不看中字差很多, 因為太多梗了, 這次洪氏姊妹很大膽耶, 指射好多真人真事,我看了一直拍案叫絕, 可是也一直冒冷汗,
真的是好敢阿!這裡面諷刺好多人, 簡直就是韓國版本的”娛林外史“, 所以我倒是不會太在乎收視率,
畢竟還批評了網民的舌槍暗箭, 哈哈哈, 太妙了。
跟我以前看的洪氏姊妹有點不太一樣, 更前衛一點了, 就這樣大膽下去, 不要回去做韓劇的老梗,這樣會更獨樹一幟!

看第一集,覺得所有的演員都很棒, 就是導演剪輯的功力還有點不成熟,攝影的畫面也有點雜亂,不過呢,也有可能是要呈現寫實記錄的風格?
配樂上面沒有洪氏姊妹以前的作品出色, 希望之後會更好。
韓網上面反應很好, 說演技非常出色。