QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

白金长老

来占位。。。
洪氏姐妹的剧搞笑的段子是不会少的,估计是轻松愉悦风
目前对于卡司阵容,女二有点嫩嫩,不过年纪竟是82年==(原谅俺只在秘密花园见过这妞)
车叔和孔JJ的搭配听上去就好像会有很多内容~洪家姐妹还挺会挑的,哈~
看了MV和预告,老车的打扮还会让我穿越到CH时期,发型一样,不过刘海没那么重了
男人四十一枝花,喇叭花真是越来越抽,搞笑功力一流~
期待该剧大发

社区元老

그대 없이 난 살수 없어요   我不能沒有妳
힘들고 아파도 괜찮아요     再苦再痛也沒關係
널 향한 사랑은 멈추질 않아요 我對妳的愛不會停止
세상이 끝나도 변하지 않아요  到世界末日都不會改變
내 사랑 我的愛
한걸음씩 내게 다가와  妳一步一步地走近我
내게 사랑이란 선물을 했죠   把愛當作禮物送給我
그대가 머문 이 자리에    妳所在的這個地方
이제 그리움만 남아있죠    現在還留著懷念
사랑해 죽도록 사랑해    我愛妳  到死都愛妳
내가 다시 태어나도    我重生了
기다릴께 하나뿐인 내 사랑    我會等著我唯一的愛
그대 없이 난 살수 없어요   我不能沒有妳
힘들고 아파도 괜찮아요 再苦再痛也沒關係
내 숨이 다해도 심장이 멈춰도 就算我的呼吸停止了, 心跳停止了
그대만 있으면 내 곁에 있으면 只要妳還在我身邊
사랑해요 나 여기 있어요 我愛妳  我就在這裡
내가 보이나요 들리나요 妳看得到我、聽得到我嗎?
세상이 끝나도 변하지 않아요 到世界末日都不會改變
내 사랑  我的愛

社区元老

也許妳不知道
그저 바라 보고있는  只是看著妳
바보같은 하나뿐인 사랑을  像傻瓜一樣的唯一的愛
그대 없이 난 살수 없어요  我不能沒有妳
내 사랑  我的愛
숨길수 없어요  不能隱藏
감추지 않아요  我沒有隱藏
그댈 향한 사랑  對妳的愛
힘들고 아파도 괜찮아요  再苦再痛也沒關係
내 숨이 다해도 심장이 멈춰도  就算我的呼吸停止了、心跳停止了
그대만 있으면 내곁에 있으면  只要妳還在我身邊
내가 보이나요 들리나요  妳看得到我、聽得到我嗎?
널 향한 사랑은 멈추질 않아요 對妳的愛不會停止
내 사랑  我的愛
也許妳不知道
내 사랑  我的愛
내 숨이 다해도 심장이 멈춰도  就算我的呼吸停止了、心跳停止了
내 사랑  我的愛
也許妳不知道
내 사랑  我的愛
내 사랑  我的愛
歌詞太長,只好分兩次貼  转自勝元風黛娜娜   真正的情歌

社区元老

官网最佳爱情拍摄花絮07

登录/注册后可看大图

http://u.115.com/file/f5506604e5#
greatest_20110504_29_0_1002582100016100000_V1.mp4 (18.86MB)

感觉好像是拍戏中戏的拍摄花絮,说错的话请多多见谅*^^*

再多余的贴上昨天官网的拍摄花絮06和110501MBC SectionTV 720p版本 115下载:
http://u.115.com/file/t58a79002e#
greatest_20110504_29_0_1002582100014100000_V1.mp4 (30.03MB)

http://u.115.com/file/t5c4999cc4#
110501.MBC.SectionTV.720p-最佳爱情制作发表会报道.avi (91.74MB)

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-4 13:59 发表
官网又出新视频了,呼唤大神DOWN下来,悲催的我看都看不了
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/greatestlove/tv/

这个好像是5月2日的goodday节目里报道制作发表会的一段,官网那边俺技术有限扒不下来,这个节目的原档俺还在悲催的拖着种子,哎...,抱歉帮不了楼主啊T_T

★版主★

经C提醒,胜元风又有花絮照流出了吖~

From  安琪拉找到的 http://ppband7.blog.me/100127401608

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:韓朝風 (小青)

青铜长老

回复 301# 我說JA 的帖子

我覺得這幾張不是花絮照耶,韓朝風的小青大沒有說明圖的內容及來源,不過看起來好像是正劇中愛貞被媒體包圍的實際內容,反正今明兩晚就知道了。

這類的臨時演員洪氏應該用得很習慣了,她們很喜歡寫跟明星有關的劇情,劇中多少都會有這種群眾包圍的戲碼:

<豪傑春香> 卞學道是經紀公司代表
 <我的女孩> 女二雖不是明星,但卻是知名運動員,也有一堆媒體包圍
 <原來是美男> 所有角色都是明星
 <我的女友是九尾狐> 大雄是電影演員
 <最佳愛情> 獨孤先生是頂極明星、愛貞是過氣明星、女二是當紅明星

社区元老

原帖由 JasmineLee 于 2011-5-4 11:59 发表
我覺得這幾張不是花絮照耶,韓朝風的小青大沒有說明圖的內容及來源,不過看起來好像是正劇中愛貞被媒體包圍的實際內容,反正今明兩晚就知道了。

這類的臨時演員洪氏應該用得很習慣了,她們很喜歡寫跟明星有關的劇 ...

J 對洪氏的戲真熟!

不是花絮是劇照?還是飯拍的?
不過這個應該就是你說的愛真被媒體包圍的橋段,因為旁邊那些人的服裝與道具。
只是愛真的表情好可愛,呵呵~

這是一部輕鬆的愛情喜劇,可能因為這樣所以會搞笑些。
JA看到預告和花絮,好歡樂,等待直播去囉!

★版主★

回复 321# 厚海金鱼 的帖子

谢谢金鱼TX的分享咧~~ 嘿嘿,·观完直播俺要好好再次享受此OST~

刚进不来,所以没发,如果有想看直播的童鞋可以试用蚂蚁,稳定些

115网盘正在维护,先传rayfile的,外加下载后的修改方法:

收看方法:

1.韩国网络电视:http://www.krtv8.cn/tv/
也可尝试尝试这个

2.下载电视蚂蚁
http://www.rayfile.com/files/c10 ... -b5d6-0015c55db73d/

也可以直接在迅雷搜索TVANTS

安装好之后 请修改服务器
把默认服务器改为list.ccants.com
(即复制此段list.ccants.com粘贴到服务器 设置成默认)
重启tvants

再选KR=CJ MBC这个频道 就成

社区元老

好不容易才上来,先发新闻图片
'최고의 사랑' 차승원, 톡톡 까도남 캐릭터 시청자 호평

登录/注册后可看大图

http://bntnews.hankyung.com/apps ... 3&mode=sub_view
无剧可看

黄金长老

[用这个吧,我把字的位置改了一下,实在不好意思。

青铜长老

最後面笑到快噴淚..
獨孤振真是令人討厭又那麼可愛的角色啊..超有魅力...
期待中字..一定更精彩..
而具愛真十年前..也是土的好可愛...

這集兩人對手戲都很有火花...超讚
除了最後面..還有..兩人為了圍巾爭戰到後來..獨孤振揚長而去的得意樣..真是好笑..

果然是洪氏作品..總是有幻想的場景...希望未來不會太多而搶了主戲...

至於劉仁娜..因為造型沒啥變..總覺還是看到秘密花園的感覺...希望只是暫時..

社区元老

공효진-유인나 걸그룹 결성…원조 아이돌 배슬기-이희진 멤버

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=114633
无剧可看

社区元老

圖:daum

登录/注册后可看大图

社区元老

차승원·공효진 '최고의 사랑' 첫방..로코의 '귀환'

登录/注册后可看大图

http://star.mt.co.kr/view/stview ... ype=1&outlink=1
无剧可看