QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

新手上路

个人以为 编剧在处理扑通扑通这个梗的时候 有点太直白了
铺垫了那么多 第8集交待了才会引发大家对独孤反应的质疑
如果一开始不要把动手术时候放扑通扑通这个情节演出来
那第8集里观众和独孤一起知道这个秘密 会更有冲击力吧 也更能理解独孤的做法

★版主★

原帖由 荷塘天空 于 2011-5-26 22:56 发表
大家发完怨气了吗,看来只有我认为这样2人才能走下去,到目前为止国宝让毒菇感觉到的,或者几乎可以认定的就是他自己在没指望的单恋,如果继续下去,我一直就说有什么点来脱开现在的状态?国宝没有什么推力来脱离鸵鸟 ...

惜惜荷塘~~俺举手表白,娃没怨气

“我不喜欢让毒菇事业下底,国宝升起后的反接近,因为就是现在的国宝,也有可以给于毒菇与幸福的东西,就是不知道洪氏姐妹有没有这个能耐写好“————你这句就素我滴心声~~ 偶也不愿见这种桥段,所以干嘛当初哪位盆友问的时候,碰上洪氏这类让人不放心的,剧情发展到中期承上启下的时候考验人,要弃就赶紧弃,不弃的慢慢沉住气看下去也甘之若饴

账号被盗用户

医生的确是完美男,我在此,想引用一部泰剧中的台词:你是因为一个人完美而爱他还是因为爱他才觉得他是最完美的人。医生固然完美,但这并不是爱情的必然条件。

账号被盗用户

原帖由 mumusango 于 2011-5-27 10:56 发表
医生的确是完美男,我在此,想引用一部泰剧中的台词:你是因为一个人完美而爱他还是因为爱他才觉得他是最完美的人。医生固然完美,但这并不是爱情的必然条件。

是我家KA的爱的烹饪法 这句台词确实很适合
接下来虐独孤是必要的,让他看清楚自己的心

黄金长老

原帖由 绾绾糖 于 2011-5-27 09:58 发表
我特别百度了一下“太极拳”,解释如下:
       太极拳与我国古代道家道教有着千丝万缕的联系。在太极拳中,借力打力,"四两拨千斤",以柔克刚、以静制动,都来源于老庄哲学,故太极拳被称为“国粹”。
       太 ...

这个真不错。
孤独是成也直接,败也直接。
当然败是暂时的假象,搅乱别人心也乱了自己心的幼稚儿童快长大吧,赢家是你。

白金长老

原帖由 jinheejae 于 2011-5-27 11:06 发表

这个真不错。
孤独是成也直接,败也直接。
当然败是暂时的假象,搅乱别人心也乱了自己心的幼稚儿童快长大吧,赢家是你。

恩,我很同意你说的成也直接,败也直接,他自己也是肢体语言第一反应,那张狗嘴永远比内心的想法快

白金长老

原帖由 skymary 于 2011-5-27 11:08 发表

恩,我很同意你说的成也直接,败也直接,他自己也是肢体语言第一反应,那张狗嘴永远比内心的想法快

估计小学没好好读,所以大脑封闭了,任何反应都不过脑,直接在嘴这就出去了,我看的时候就想,这人怎么能嘴和脑同步运作呢!甚至嘴更快一些,我真服了,没有他不表达的,他倒是痛快了,呵呵~可惜是一时的,过后还得抽自己嘴!

黄金长老

我正快速地经过这里,你干嘛叫住我?

哎呦喂~我笑得肚疼眼泪流!
独孤真,你那比蜗牛还慢的速度那叫神速啊啊啊啊~~~

社区元老

回复 3327# sophialau 的帖子

最爱的种子我还没有遇到过这样的情况,下别的种子的时候遇到过,多试试几次吧,或者换个时间试试!下载软件有的时候会有点小问题
回复 3377# kuli 的帖子
虽然刚刚看肉丝已经回复你了,但是我决定再次强调(用你做典型;) ),你这贴第一属于水贴,请自行删除,不要给版大增加麻烦,第二我以前强调过的再N次强调,不要引用有图片的贴子,那样会减慢网页的浏览速度,对于有图片的贴子用回复就好!

无剧可看

青铜长老

我觉得即使车胜元、孔孝真、尹继尚三个主人公此前一直走的是偏正统的演技之路,也不能不承认这次的作品是走漫画风格的喜剧。故事、剧情都偏漫画风,要是要求神马缜密逻辑啦之类的大家可以去看我的头像这类剧吧~看韩国剧又不能做到让自己放松心态地话,会精神分裂滴~
还有哇,我觉得洪氏这次已经显得挺有头脑的了,不知是不是演员的表现力带给她们超乎寻常的灵感了,我觉得到目前为止,故事还蛮连贯蛮说得通的呀~
一个完美的有点王子病的男演员,看上一个过了气的任谁都无好感的女演员,如果就这么一味的认证自己的单相思并且这么一直下去的话那我觉得那才是真头脑有病呢。。。。他以为自己是单相思,在不断受打击的同时发现自己可能是因为一首歌曲才变得不正常了,于是觉得这就像救命稻草,终于能证明自己脑子没病了,我觉得这逻辑满说得过去的呀~
他需要时间和安静一下才能重新认认真真的通过正常的逻辑来认识自己对爱真的感情吧。如果只是突然心跳就爱这女人一辈子,说不过去吧~

黄金长老

原帖由 skymary 于 2011-5-27 11:08 发表

噗,你这胆子也太大了,我可不敢说他是狗嘴,那是国宝的专利啊。
其实他虽然跟国宝的沟通技巧跟医生完全不是一个水平,但是人家贵在敢说啊,说完了还会总结经验教训,下次改进。
而且在重要时刻,比方面对记者媒体闲杂人等,他还是很靠谱不掉链子的。
偷偷的,还是表扬一次吧。。。

新手上路

MBC《最佳爱情》第九集中李昇基将友情客串。
《最佳爱情》是以演艺界为背景,具有最高人气的明星跟非好感地明星之间的爱情故事。其中李昇基将以本人的角色出演。
李昇基去年通过《我的女朋友是九尾狐》与洪氏姐妹结下了因缘。因为这个因缘而将友情客串这部电视剧。
电视剧相关人士证实“将在第九集中友情出演”。李昇基出演的部分将于6月1日播出。

翻译:摇摇
翻自http://osen.mt.co.kr/news/view.html?gid=G1105270107
转载请注明李昇基咖啡

超期待

希望昇基和車大叔有對手戲

大愛這兩個演員

哈哈

支柱会员

我看毒菇就喜欢挖坑给自己跳 下集心跳如果再飙升到120看他怎么办¬_¬
这楼题目真好 爱贞的金达莱已经盛开了~~

社区元老

回复 3384# DesertRose 3385#jeti的帖子

小的知錯啦!!!!!已經刪帖了

DC上9,10集的文字預告已經岀爐了,看的心癢癢滴~~
毒菇跟愛真在一起时听到扑通扑通也沒反应啊~~
所以說他現在是对人有反应,对歌沒反应,只是他自已不知道而已
希望下週毒菇能吐岀神馬象牙來,別把好不容易鼓氣勇氣的愛真
傷的又縮了回去

新手上路

我觉得每个人性格不同喜好不同看东西的角度不同于是对于第八集的观感也很有差别啊,比起前几集一面倒的赞,其实前几集的赞点主要也是靠一些台词还有演员的表现,具体剧情要仔细琢磨的话也根本没有什么,就是我怎么会爱上这个女人啊真羞耻然后羞耻之下做的一些趣事。

如果要琢磨情节的话,为了对应前面心脏扑通的这个梗,后面肯定得有个回应。毒菇的性格在这一集如果认为是CHEAP的话,那其实从第5集他心动不如行动地和国宝表白的时候就已经CHEAP啦。

在我看来一样都是直率冲动这点延续得并不违和啊,本来就是一直在说自己这样多羞耻啊但是因为知道是自己的心之所在所以还是用尽了一切办法来试探引诱追求。而且这种追求在第六集里还出现了类似对话
国宝说”如果我一开始就答应的话,应该就会直接被你拒绝然后甩了吧。”
毒菇说:“对啊如果你上钩的话就会直接被我甩了。”

毒菇本来不是动大脑的人吧,国宝和他说过如果在说出口之前再想想再忍一忍,不要嘴巴像XX一样什么的,估计他 他也忘记了吧。

这个人物的性格本来就是说风就是雨,看事情简单到极点。喜欢就追求,如果不是因为喜欢是别的理由就抛弃啊。

医生的深思熟虑和毒菇的不经大脑,两种男人的拉扯,是最大的看点吧。