QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
原帖由 大不列颠岛 于 2011-5-27 10:10 发表

同感~~~
国宝对医生和毒菇的感觉是不一样的~~~~
从表情就可以很好地看出来~~~~再佩服一下孔jj的演技~~~~~~
这感觉就是一场纠缠与反纠缠的战役~~~~
爱贞和毒菇的孽缘追溯起来从第一次见面就种下了~~~爱贞 ...

其实有个小细节我挺喜欢
就是第八集
当毒蛊开始夸国宝的时候,国宝的腼腆一笑
对比一下,在前面打造情侣那节目上 毒蛊勉强词穷但是还是要夸国宝,像个小男孩一样
对比这两幕,国宝的反应
好吧,你们可以说是国宝进一步的喜欢毒蛊
可是我看出的是,国宝其实是一个很敏感的人,
别人的真心或者敷衍,人情世事(我意思不是说前面毒蛊是敷衍)
她感受其实很真切,

金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
单独开一贴吧,欢迎有见解童鞋提出
===================================
另外,剧中关羽土豆,山茶花,金达莱花的设定 满引人深思
毒蛊告白应用山茶花典故,奉上土豆视为告白
但是,其实最后是国宝奉上的土豆(也是就那开始,国宝真正意义上的喜欢上毒蛊)
引用金达莱花,意为 你离开 我高兴的让你践踏我破碎的心
事实是,国宝没有踏过去,倒是毒蛊一句“叮咚,我不喜欢你了”为终
我怎么觉得反倒是毒蛊把国宝的心 踏过去的感觉
不知道洪氏对于这几则引用的用意
还是说,实质上,花是间接应用到国宝 而不是毒蛊?
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

白金长老

那个第9、10集的文字预告请高手翻译一下,很想看独孤下周怎么虐啦

社区元老

不知道是不是看过直播的关系。。早上看第7集。。。我。。无感啊。。。
我只喜欢青蛙装的孔MM啊。。。还有大叔做怪腔的样子啊。

账号被盗用户

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-26 23:17 发表
大家想为什么毒菇有心跳会正常了呢,当然不会是他自己认为的原因,那是为什么呢,是不是他的人工心脏真得出现问题了,十年了,人工心脏是不是已经达到了寿命呢?毒菇不会有第二次生命危险吧~
PS: 毒菇这个单细胞动物 ...

独孤真的是一根筋,不拐弯的,37岁的人,没有恋爱过,在爱情的追求上,真正是幼稚的像个小孩子。这个男人可以在恋爱时耍耍无赖,可以为了让爱贞不去见医生,偶尔搞搞小动作,装装柔弱,虽然他本人大只的很。回想一下,最初独孤是怎么意识到自己喜欢爱贞的?一开始因为他自己没经验,在他自己以往的认知里面,他应该是不会对爱贞这样的非好感感兴趣的。他喜欢爱贞这个认知,都是他问了文室长后才自我分析得出来的,虽对爱贞承认,但是起初认识到这点时,他是不情不愿的,也时时把羞耻二字挂在嘴上。现在他知道了手术时听到那首歌的事情,会那么一根筋的得出并不是喜欢爱贞的结论,从逻辑上来说,完全说得通,只是我潜意识里面不想独孤这样而已。

黄金长老

原帖由 wehco 于 2011-5-27 13:07 发表

独孤真的是一根筋,不拐弯的,37岁的人,没有恋爱过,在爱情的追求上,真正是幼稚的像个小孩子。这个男人可以在恋爱时耍耍无赖,可以为了让爱贞不去见医生,偶尔搞搞小动作,装装柔弱,虽然他本人大只的很。回想一 ...

他从根本上害怕这个为别人心动的自己,一直在给自己找借口。
终于知道不是心被解除而是催眠,这个事实对他来说就是个救赎。
而且重要的是,他不知道爱贞已经动心。
在他看来自己回归了正常,对于爱贞来说是解脱。
他完全没意识到这是金达莱一样的伤害。。。

青铜长老

回复 3408# skymary 的帖子

翻译:haimenhaidan
听到独孤说不再为自己心动的爱贞觉得很心痛。但是还是无法就这样转身走向必周的爱贞对必周坦白说了无法接受他的心意。但是必周说“我现在想要的不是具爱贞xi的心…我想要的是机会…得到具爱贞xi的机会…”并且提议一起继续做节目。
爱贞真心努力让自己对必周打开心扉。独孤自信自己能回到原来的自己。好像是为了挽回这段时间的羞耻,他很事务性地对待爱贞…..另一边,必周和爱贞因拍摄打造情侣而人气大增,一直以为必周喜欢自己的世莉作为主持人的立足之地也渐渐变小…
无法容忍这个的世莉设计之下,爱贞又掉入了陷阱…

坚信自己为爱贞心动只是因为在手术时听了那首歌而已的独孤,不明白自己的心为何依然如此之痛。
爱贞和必周在一起的时候,爱贞的视线冷淡的时候,还有爱贞再次遭遇危机被逼得要退出演艺圈的时候,他的心还是如前一般爱着爱贞,但是却拼命否然,说自己只是觉得她可怜。爱贞陷入了极大的困境,没办法的必周去向美娜求助,美娜告诉必周国宝少女解散的是因为她。因世莉的玩笑差点被爱贞喝了的饮料,她喝了之后因腹痛晕倒,被送去医院后美娜知道了自己怀孕的事实。于是爱贞代替哭着说想消失到没有人认识的地方去的美娜,提出了解散国宝少女的宣言。
爱贞是把美娜的怀孕、爱贞的玩笑全都肚子埋在心里,接受了所有的非难。
对这些事情一无所知的独孤以出演爱贞的MV为担保给了爱贞极大的伤害…

账号被盗用户

昨晚爬楼看到一伙人义愤填膺的,我还以为独孤做啥大逆不道天理不容的事了呢,原来不过就是孤独小盆友“自以为是”地以为理清了“病因”,叮咚了一声而已。

其实我感觉,第八集的铺排多么巧妙啊,最后的叮咚和之前的表白也对应。独孤有做错啥啊?他不是羞耻地承认了,自己只不过是单恋咩?爱贞尽管在挣扎,但不也是踩着他的“金达莱”走了吗?

在孤独眼中,爱贞那句“绝对绝对不会喜欢孤独真”从来没有取消过,一直都是他追着她,拽着她,死皮赖脸地单恋着她。现在他觉得自己找到原因了,不用再羞耻的单恋了,有什么问题吗?所以他会说,“还有一个具爱贞知道也会高兴的好消息……”

看戏的人上帝视角,看到了爱贞的心动,可别带入着也把孤独变成上帝。BLX的小玛丽们伤不起啊!
……最后,金刚和小狗在一起过着幸福的生活。

黄金长老

原帖由 wehco 于 2011-5-27 13:07 发表

独孤真的是一根筋,不拐弯的,37岁的人,没有恋爱过,在爱情的追求上,真正是幼稚的像个小孩子。这个男人可以在恋爱时耍耍无赖,可以为了让爱贞不去见医生,偶尔搞搞小动作,装装柔弱,虽然他本人大只的很。回想一 ...

严重同意。这一集虽然引发很多人的纠结,不过我还是觉得挺顺的,原本毒菇喜欢上爱贞就是很突然、很诡异的事情,连他自己都无法面对的,前面几集,的确是透过文代表,加上心脏的异常跳动才慢慢接受“喜欢上非好感爱贞”这个事实。事实上,他还是分不清楚神马是真正的喜欢,只能从表、从心脏跳动的频率来判断。发现手术时听扑通扑通的时候,他欢喜了,从纠结中解脱了,而且反正爱贞也表明不会喜欢他,他当然从潜意识里判定自己原来不喜欢爱贞,心脏本来跟脑部跟身体跟情绪总总也是相关的,所以心跳恢复正常了也是有可能的。想想我们在现实中以前爱得死去活来的人,回归到平淡生活之后,心跳也是会慢慢淡定的。加上医生男二的告白守护,虽然开始落入俗套,但是没所谓啊,俗也有俗的好看,像49最后不也TMD狗血俗套了,气啊!!!至于洪氏BJ,她们的剧基本都看了,都是吵吵闹闹玩玩,加上小俗套,无伤大雅嘛,目前为止,最佳爱情还是让人很开怀滴,演员演技也精湛,所以,虐就虐吧,反正肯定是最后笑滴。PS,毒菇跟医生,目前胜负难分啊,性格太迥异,却让人觉得各有各的好,虽然男二注定是杯具,还是有翻身的可能的╮(╯▽╰)╭,当然,可能性极小

初级会员

这剧有种越看越心痛的感觉~
aigoo~~~
好喜欢那些引用的花朵哦~ 好有寓意哦!

白金长老

原帖由 tuantuanlily 于 2011-5-27 13:21 发表
翻译:haimenhaidan
听到独孤说不再为自己心动的爱贞觉得很心痛。但是还是无法就这样转身走向必周的爱贞对必周坦白说了无法接受他的心意。但是必周说“我现在想要的不是具爱贞xi的心…我想要的是机会…得到具爱贞 ...

谢谢这位亲
好了,接下来真的是开虐了,毒姑果然自作孽了

社区元老

回复 3411# tuantuanlily 的帖子

这明显是虐国宝嘛,独孤第十集还看不清自己的心吗?天啊,还好国宝没有被医生动摇,否则毒菇真是哭都找不找调儿了~还有墙裂建议洪氏改虐毒菇,这剧透很强大~
PS:刚看完八集的中字,毒菇的表看来是真得坏掉了,心脏那么疼还能一直维持75(三个镜头一直显示75),毒菇太信赖那什么电子仪器了,那东西会害惨他~

无剧可看

账号被盗用户

对这些事情一无所知的独孤以出演爱贞的MV为担保给了爱贞极大的伤害…
伤害?幼稚的独孤不知道又做了什么
两人本来脆弱的关系 现在估计会更变得更艰难
不知道会有怎样的契机
使两人的关系回暖
还有女二已经开始走向传统的女二路线了
要使坏了 唉!

黄金长老

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-27 13:37 发表
这明显是虐国宝嘛,独孤第十集还看不清自己的心吗?天啊,还好国宝没有被医生动摇,否则毒菇真是哭都找不找调儿了~还有墙裂建议洪氏改虐毒菇,这剧透很强大~

这剧透不是官网的,未必是真的。
戏过半了还这么纠结就拖沓了,应该不会吧。

黄金长老

第8集3個"是"那裡好感動, 國寶竟然為了和毒菇相處久一點而間接拒絕必周
再加上四葉草麵包那裡也好感動, 國寶誠心待人終於有回報了.. wuli善良的國寶...
那裡好像出現了新的OST, 歌聲很像super k winner 呀...好聽...
喜歡最後國寶自言自語, 還有說"叮咚" !!! 她也中了毒菇毒啦...哈哈

偷偷問下親們, 之前不是說BRIAN有客串嗎? 刪掉了?

I like choco choco~~