QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

白金长老

我覺得毒菇的羞恥,第一次的初戀或者喜歡上低階非好感藝人都不是最主要因素。
是因為愛貞的反應讓他感覺到羞恥,第一次跟愛貞「自白」,以為愛貞會感到很榮幸,而且會很緊張。
結果愛貞竟然說一點都不緊張,還拒絕!說不喜歡他!
毒菇當下感到超級沒面子阿!他可是杜高振耶~TOP STAR!所以他才會一直講羞恥。
Be what you want to be not what others want to see.

账号被盗用户

原帖由 ling2146 于 2011-5-27 15:25 发表
我覺得毒菇的羞恥,第一次的初戀或者喜歡上低階非好感藝人都不是最主要因素。
是因為愛貞的反應讓他感覺到羞恥,第一次跟愛貞「自白」,以為愛貞會感到很榮幸,而且會很緊張。
結果愛貞竟然說一點都不緊張,還拒絕 ...

恩,看来觉得羞耻,是多重原因的。因为被拒绝,是单恋,所以羞耻,因为初恋爱贞这样的大众眼里的低级非好感艺人而羞耻,哪个是觉得羞耻的主要因素,大家的理解不同。

社区元老

原帖由 wehco 于 2011-5-27 14:23 发表
其实第八集还是挺多搞笑地方的,有独孤在,真是不缺笑料啊,开始捐献天使那里,翅膀扇啊扇的,腹黑,得瑟的小样。停车场那里面目“狰狞”的所谓的“快速通过”,真不是一般的神经兮兮啊,爱贞一敲窗,立马给了独孤停 ...

洪氏的想像力还是要提出表扬滴~~~~~^^

登录/注册后可看大图

慢慢来哈~~一张张滴做~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 qhwjw 于 2011-5-27 16:08 发表

洪氏的想像力还是要提出表扬滴~~~~~^^

登录/注册后可看大图

哎呦喂,慈善小天使啊,噗。。。
这剧很有漫画的感觉,脑内的部分也都很有趣。

刚看完高清版第八集,爱贞手机里独孤的昵称又改了,改成金达莱花。
可惜啊,这花开的时机没对上。。。
下一集,回归的独孤不知道会不会把牛字胡留回来。期待一下。

白金长老

<最佳愛情>製作方,"那個陰影不是鬼"...那是?

登录/注册后可看大图

MBC<最佳愛情>的“鬼魂出現”說引起一陣紛亂,電視劇相關人員之後跟媒體表示,“不是鬼”.

5月26日播出的MBC水木劇<最佳愛情>第8集里,獨孤振(車勝元)對尹必朱(尹繼尚)送玫瑰花給具愛貞(孔孝真)非常內心不安.獨孤振帶具愛貞去自己的小學,講了金素月的“映山紅”和自己小時候的故事給她聽.

然而,中間在走向運動場的兩人身後,出現了一個隱約模糊的女子身影.背景中的建築樓前的柱子處,一個女人探著頭看又藏回去的模糊影子被鏡頭拍了下來.

電視劇相關人員說,“拍攝當時學校的學生在柱子後面想要爬上什麽看拍戲,不小心入了鏡,拍的當時沒注意”.

[照片]=MBC<最佳愛情>截圖

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

白金长老

独孤最后说出那些话,爱贞绝经不会再说什么,而离开他的视线,自己虐自己。
虽然运动鞋最终战胜了玫瑰,终于要面对了,
这次不仅是失望,还有伤心,
凭什么他无缘无故的跑到我的世界,扰乱我的心,然后对我说STOP,
可是独孤是高高在上,爱贞是最低层的,
她自卑,她确定心意也是独孤给予的,独孤的一句话,让她刚到踏出的脚步又缩了回来,
她不会表白,会乖乖的接受和必周的约会,可是心却留在了6090,

我想转折点应该是那个医生,之前他去找医生,医生说他是不是恋爱了,
那时就感觉这医生还有戏,还有这次和医生匆匆见一面也是有理由的。
爱贞离开了,独孤的心还是不正常,甚至很痛,就又会去找医生,
然后在医生那明白,他是真的爱上了爱贞。
很期待爱贞和必周的约会,我不相信独孤会不在关注爱贞,不在看她的节目,
也不相信,他看完心脏不会出问题。
虐吧,谁让他不经思索就说出那么伤人的话。
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

新手上路

第七集比第八集好看啊...
第八集开始狗血了...有的地方我用了快进...

笑点还是很多的...但实在开始觉得有点无聊了...

女主青蛙装那里好可爱...也浪漫...我也想去抱抱她...

登录/注册后可看大图

乐翻了...

这两集, 男一男二终于正面交锋了...实在喜欢他们俩一起对戏...好好玩...很过瘾
独孤每次想起情敌的时候都很可爱  哈哈~~~
车帅还是西装最无敌...启相下次要做男主啊...实在想多多看到你~~~

黄金长老

原帖由 现代灰姑娘 于 2011-5-27 16:37 发表
独孤最后说出那些话,爱贞绝经不会再说什么,而离开他的视线,自己虐自己。
凭什么他无缘无故的跑到我的世界,扰乱我的心,然后对我说STOP ...

我就是怕又看到退缩的爱贞。
那时候因为误会,带着土豆去找独孤的爱贞仓皇逃走了。
那么现在听到这样的拒绝,确定心意的爱贞又要把话咽下去了吗?
你不可以在扰乱我的心之后就这样随意走掉,这次换我来打动你的心。
如果是这样的爱贞,我会给她竖大拇指。

8集最后那番话很残忍,但是独孤并不是报着伤害的意图才那样说的。
毕竟,在他看来,爱贞对自己完全没有感情。

白金长老

關於毒菇的羞恥,是一層一層加上去的。
一開始毒菇對於自己愛上低階非好感藝人感到羞恥。
但是當他發現自己對愛貞越來越愛憐之後,尤其聽到文代表說世莉和愛貞都是出道十年,現況卻差距如此之大。
這讓毒菇更想去呵護愛貞,所以他才會在夜總會那裡,把愛貞帶走,並對愛貞「自白」。
怎知自白之後愛貞的反應讓毒菇更感到羞上加羞!才會講了冬柏花的故事藉由折磨愛貞來減低自己的羞恥感。

至於愛貞,從那次毒菇刮鬍子,愛貞在毒菇臉上留下唇印那次,愛貞就開始對毒菇動心了。
只是因為毒菇嘴太狠了,所以愛貞一直被毒菇刺傷才會不小心在世莉的驚喜會上,講出絕對絕對不會喜歡上你!
回想前面的集數,當愛貞拿到筆還給醫生之後,第一件事就是要去原諒毒菇。
明明這隻筆又不是毒菇找到的,她竟然還是決定原諒毒菇,這就已經說明一切。

Be what you want to be not what others want to see.

白金长老

原帖由 greenripple 于 2011-5-27 14:21 发表
翻译如下:
(第9集)
听独孤说再也不会心动后,爱贞的很心痛
即使那样爱贞也做不到到马上接受必周
她告诉必周她无法接受他的心
但是必周说
“我现在现在想要的不是具爱贞的心......"
“我想要的是机会...... ...

下周也太虐了吧,索性不看了,直接看下下周的
我怕我的心脏不能保持在6090
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

初级会员

原帖由 lulululu 于 2011-5-27 14:42 发表
之前不是BRIAN有客串麼

難道世莉不喜歡愛貞的原因就是因為BRIAN?

預測一下:
世莉喜歡BRIAN, 用傳紙仔向BRIAN表白, 怎知道陰差陽錯知道了BRIAN有好感的是愛貞?
世莉知道後想整一下愛貞, 就在她的飲料下加料,  ...

没注意到有BRIAN耶,哪一集啊?

青铜长老

原帖由 jinheejae 于 2011-5-27 16:49 发表

我就是怕又看到退缩的爱贞。
那时候因为误会,带着土豆去找独孤的爱贞仓皇逃走了。
那么现在听到这样的拒绝,确定心意的爱贞又要把话咽下去了吗?
你不可以在扰乱我的心之后就这样随意走掉,这次换我来打动 ...

可这样的爱真就不是爱真了
她在演艺圈里沉浮十来年,受尽了各种委屈,看前面的伏笔,好像还受过感情的伤害。
现在的她只想自保,根本不会奢望爱情,更别说是像毒菇这样的地位的男人。
她自保的本能会让她无声地走开,努力挤出笑容,继续她的人生。

青铜长老

第八集好笑的地方还是挺多的,特别毒菇那个面目纠结的“快速经过”笑死了

还有国宝一家看电视时候各自脑里出现的画面也很好笑

这剧的确很漫画,洪氏制造“笑果”的能力还是蛮强的。

最后独孤跟爱真说不喜欢他了,我也觉得没那么纠结,本来就是个幼稚王,恋爱智商为零,嘴巴又永远快过一切,有这样不经大脑的幼稚举动我没有很惊讶。

而且我们是站在观众纵观全局的角度才知道国宝已经动心,在独孤的立场上他并不知道啊,一直以为是自己死缠烂打的单恋,他怎么会知道说不喜欢国宝会对国宝造成伤害呢,还以为国宝听了会很高兴呢!

白金长老

其實毒菇說不再喜歡愛貞的一番話, 的確對愛貞是沒有惡意
不過觀眾在旁觀者立場看...只不然有點氣...
看了8集我覺得這劇仍然頗流暢的
所以仍會大力支持

這劇男二的戲份亦不少,絕對是讓人有大大好感的男二
就算最好編劇反轉讓愛貞接受他我也沒異議....:P

青铜长老

原帖由 现代灰姑娘 于 2011-5-27 16:37 发表
凭什么他无缘无故的跑到我的世界,扰乱我的心,然后对我说STOP ...

有亲说会发生女追男,
有亲说爱贞会退缩,
不知道后续剧情会怎么发展。

目前来说,我是属于预测爱贞会退缩那一派,

由于两人在演艺圈的地位,虽然爱贞心动了,
但是她也担心和独孤在一起会让他也变成非好感,
何况现在独孤还说了STOP~

还有就是以前那个喜欢爱贞又让爱贞背上第三者名义的男演员,
一朝被蛇咬十年怕井绳,
爱贞现在是等于第二次么(之前那次也没有太交代清楚,
就是他爸爸和哥哥说了一下而已,具体是怎样要看后续剧情发展了)

然后就是第八集那首诗,
是暗示爱贞什么也不说什么也不解释默默的会看着独孤离开么。

就像某位亲说的,
或许这次过后,
爱贞正要打开的心又将重新关闭起来,
好不容易正视了自己的感情,
想向你靠近,
却像楼标说的“被狠狠的抛弃”,
为了不要再次受伤,
估计这次的心墙会砌得更厚更高,
独孤,就看下面怎么虐你了以后再去争取你们的最佳爱情了