QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

账号被盗用户

原帖由 ling2146 于 2011-5-27 16:52 发表
關於毒菇的羞恥,是一層一層加上去的。
一開始毒菇對於自己愛上低階非好感藝人感到羞恥。
但是當他發現自己對愛貞越來越愛憐之後,尤其聽到文代表說世莉和愛貞都是出道十年,現況卻差距如此之大。
這讓毒菇更想去 ...

说的很对。爱贞对于独孤而言,太特别,让他突破很多,让他觉得不像他自己,所以找到个所谓的让自己变得不正常的理由,才会那么高兴,以为自己可以回到那个认识爱贞之前的那个“正常”的自己吧。然后洪氏是会让他认识到他的这一想法是错误滴,他是会为此吃苦头滴。
我觉得到目前为止,洪氏对爱贞的描写挺不错的,我一直很喜欢隐忍而不发,有韧劲,虽被多次伤害,却依然微笑坚强生活的女主,有伤痛,不一定要说出来人人皆知,爱贞肚子背负了那么多,却能从未因此而憎恨伤害过她的人,反倒是反省为何和世莉相处不自然,她的人格真的很有魅力。第八集结尾爱贞问运动鞋问题,自己叮咚那段挺美好的。

账号被盗用户

这剧虐男主虐的爽哇,不错不错,好看好看,希望继续虐男主啊。虐的我乐开了花啊。
车大叔这个戏剧演的真乐啊,别扭,但是却很搞笑。
要不要这么的幸福啊,嘻嘻

支柱会员

很想看獨孤被虐時會有啥反應~因為是獨孤,相信就算傷心也有異於常人的表現

支柱会员

在獨孤心中他一直仍在單戀愛貞是喜歡醫生不是他,找他就是要拜託MV的事利用他,所以他對愛貞說不再喜歡只是想為自己挽回面子守住自己的自尊沒想到這樣會傷害到愛貞

白金长老

现在知道,世莉和什么传纸条没关系,
是不是第三者就不知道了,BRIAN是谁我也不知道,没注意过有什么男人客串,
但是那个男人那就那么回事吧,
亲们猜他是喜欢爱贞的,如果真是那样,事情发生后,
那男人就变缩头乌龟了,虽然韩国的娱乐圈就是个杀人不用刀的地方,
可那男人也太不像男人了吧,让我想到前几天自杀那主播。
看9、10集的文字预告,如果独孤再伤害她,我想她离开娱乐圈的心都有了。
如果这不是电视剧,是真实的事情,不会有最后的反转,
她也许会一辈子“非好感”,坚持了10年,在名声最坏的时候退出娱乐圈,
这会是什么样的人生啊。
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

青铜长老

原帖由 现代灰姑娘 于 2011-5-27 17:45 发表
是不是第三者就不知道了,BRIAN是谁我也不知道,没注意过有什么男人客串,
那男人就变缩头 ...

看预告下周国宝就有被逼退演艺圈的危机了,毒菇又该上蹿下跳了。

等着吧,国宝出事,他绝对第一个冲到前线,没办法,他行动总比脑子快!

国宝要退出演艺圈,得先问问毒菇同意不同意啊!

社区元老

當毒菇跟愛真說 "叮咚" 时,愛真也許会跟他說  

"這樣也好,我就可以安心滴跟必洙xi去約会了"為了維護自尊心

爱真的觜也可以很利滴~~下週要看兩人公事公辦滴模樣了

不知会虐几集~~~~~~~那各土豆不晓得命運如何~~~

社区元老

好可爱~

登录/注册后可看大图

装可怜博同情的毒菇~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:dc

无剧可看

白金长老

洪氏以往的戲劇都不會探討這麼深入,這次算是很大的進步!
而且以往洪氏的男一不會這麼容易就跟女一坦白。。。
毒菇在各種方面真的跟過往男一很不一樣,就算很羞恥,他還是會坦白的說,對,我就是單戀!
洪氏這次給男一個性格,這點很欣賞!
Be what you want to be not what others want to see.

白金长老

原帖由 mohua 于 2011-5-27 16:55 发表

没注意到有BRIAN耶,哪一集啊?

還沒出來啊。
不過之前已經有劇照曝光了,看到世莉手中拿著紙仔,跟愛貞躲在一角看Brian,當時大家也瞎掰過劇情。。。

账号被盗用户

原帖由 现代灰姑娘 于 2011-5-27 17:45 发表
那男人就变缩头 ...

Brain是开始有说他会客串世莉以前的男友来着,之前是有过这样的报道。至于是不是爱贞以前的那个男友就不清楚了。爱贞的前男友会自保,也很正常,且不论她的人品,两个人走到一起,并能长久的走下去,不是光光相爱就足够的,只能说与为爱贞考虑相比,他考虑更多的是自己。爱贞一直担心的,不也是独孤和她在一起会被毁掉吗?
我觉得爱贞不会就退出娱乐圈的,她没有那么脆弱,正如独孤所说,这十年来她一直被人非议,但还是跌跌撞撞的走过来了。爱贞也跟院长说过,虽然被人非议,但是自己知道自己不是那样的人,所以也一直也没有当真,只是被独孤误会会让她难受而已。不管洪氏打算怎么让独孤伤害爱贞,最后洪氏都会帮爱贞讨回来的。爱贞真有危机,独孤大概也坐不安稳了。
我一直觉得独孤真的行动力真的超迅速的,像个推土机似得,说爱就爱,别人看不上,就要做到让人看上,说不爱,立马就叮咚了。

账号被盗用户

原帖由 ling2146 于 2011-5-27 17:51 发表
洪氏以往的戲劇都不會探討這麼深入,這次算是很大的進步!
而且以往洪氏的男一不會這麼容易就跟女一坦白。。。
毒菇在各種方面真的跟過往男一很不一樣,就算很羞恥,他還是會坦白的說,對,我就是單戀!
洪氏這次 ...

坦白说,我起初对这部并未抱有太大的期望,只是因为一直觉得孝真他们几个的演技很好,所以才决定看的,但  洪氏这次真的是有很大的改变了,发挥的挺不错的。涉及的题材,对比韩国娱乐界的现状,还挺有深意的。

社区元老

剛看完第八集,洪氏姊妹這次真的不同了。
溫柔體貼的男二這次告白了,雖然是在愛真的心已經走向了獨孤之後。

獨孤認為自己不會再為愛真心動,雖然我真的很懷疑這可以維持多久,但是在這個節骨眼上或許對愛真也有些好處,至少就算獨孤跟世莉分手,愛真的第三者之說也不會成立。

只是這樣的愛真真的好可憐,終於知道自己的在意卻被推開............
愛真的心裡開滿了金達萊花,而踩在這花瓣上的卻是在櫻花下告白的他.............唉

白金长老

原帖由 蓝瞳 于 2011-5-27 17:48 发表

看预告下周国宝就有被逼退演艺圈的危机了,毒菇又该上蹿下跳了。

等着吧,国宝出事,他绝对第一个冲到前线,没办法,他行动总比脑子快!

国宝要退出演艺圈,得先问问毒菇同意不同意啊!

行动比脑子快,这话说的真没错,
也不怪他,谁让人是初恋呢?

我突然想到爱贞会不会也是初恋啊。
爱贞和那个绯闻的未知男到底有没有谈过恋爱,
到现在没说清,
如果是误会,以爱贞的年纪,出道之前应该是没有谈过恋爱的,
之后她就不敢再爱了,
就算她和那未知男有过一段,
不过应该也就是那种暧昧,或者比暧昧再多一点点,
肯定不会有什么很实质的恋爱关系,
所以这两个大龄青年都是初恋啊,初恋!
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

青铜长老

原帖由 现代灰姑娘 于 2011-5-27 18:38 发表

行动比脑子快,这话说的真没错,
也不怪他,谁让人是初恋呢?

我突然想到爱贞会不会也是初恋啊。
爱贞和那个绯闻的未知男到底有没有谈过恋爱,
到现在没说清,
如果是误会,以爱贞的年纪,出道之前应该是没 ...

爱贞不会是初恋的吧~~~~~~
初恋应该就是Puppy love当不来真的那种吧~~~~对某人有好感~~~~~然后牵个小手就可以确定关系的那种~~~~~相信爱贞一定在过去的爱情历程里体会过~~~~
而我们的毒菇可是对谁都没有过“好感”,偏偏对一个全国民都认为非好感的爱贞动了心~~~~~所以他是真正意义上的初恋~~~~~~
毒菇的初恋一上来就轰轰烈烈心跳破表~~~~~~~而大多数人的初恋都只是情感小萌动~~~~~这大概就是差别~~~~~~