QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

账号被盗用户

刚看完中字
很精彩的一集
感觉国宝和毒菇是心意相通的  
毒菇能猜到国宝为了某人背了黑锅 国宝能想到两人的共同感觉--共感
而且毒菇深谙娱乐圈的生存之道,比起医生他绝对是更适合保护国宝的人,就看他在下周的表现了,呵呵 好期待!
碎碎念下,看完中字再次感叹下演员的演技,感觉车大脸上每块肌肉都会演戏,在CM的录制现场,虽然带着墨镜看不到眼睛,但是只看脸部表情就能感受到毒菇的伤心,从国宝那吃瘪后撅起的小嘴、委屈的表情,还有签名时看到国宝那犹如怀春少年的表现,不得不让俺废话一堆赞一下啊! 而且没有抽抽、没有毒舌,温柔起来的毒菇真的是迷死人不偿命啊!
孔JJ的演技也超赞,总之,火花四溅的说。
本来不讨厌女二,但是看完中字,韩剧中传统的女二又回来了,让人 不得不讨厌,洪氏该学学金编。
PS 还有小助,是真没眼色啊,还是故意刺激毒菇啊,让毒菇用那种阴森的眼神看得,笑抽了快,好想看这个的花絮,估计车大的眼睛该抽筋了。

高级会员

QQ
太好看了..一礼拜才2集..完全不过瘾啊...
很喜欢孔孝真的...很真实..很可爱..车大叔确实不像40岁啊..青春活泼的来...哈哈..
必须继续苦等一个礼拜了...

白金长老

土豆水里长的出来,不过时间稍微长些,土里快些可以没感觉~
土豆这段真抽真有爱~

账号被盗用户

看完第八集中字,特别喜欢两人在房间签名的那段,俩人终于有一次好好的谈话,俩人都笑得很甜蜜,特别是毒菇在进房间看到爱贞在,那个笑容,真的是个小男生见到喜欢的女孩子笑得那个欢。

白金长老

MBC《最佳爱情》第九集中李升基将友情客串。

《最佳爱情》是以演艺界为背景,具有最高人气的明星跟非好感地明星之间的爱情故事。其中李升基将以本人的角色出演。

李升基去年通过《我的女朋友是九尾狐》与洪氏姐妹结下了因缘。因为这个因缘而将友情客串这部电视剧。

电视剧相关人士证实“将在第九集中友情出演”。李升基出演的部分将于6月1日播出。

翻译:摇摇

转自李升基咖啡
.

这周的两集还没看补课去~~~~~~

账号被盗用户

原帖由 秋天的天空 于 2011-5-27 21:56 发表
不是我看到吧里有亲说国宝也不好,感觉2边都在犹豫,不给别人答案,就这样吊着很不好
其实我觉得她实在是一直非好感惯了,毒菇的告白就很SHOCK了,没想到医生也一往情深,实在让她不知所措了
但是,最后她得知毒菇 ...

爱贞有拖着两边,犹犹豫豫吗?我觉得没有吧,不是拒绝医生了吗,不过医生自己提议把考虑时间延长来着吧,爱贞没在院长表白时立马拒绝也可以理解吧,院长说了她是第一次,谁都能看出他也很惶恐吧,看看他后面在医院坐立不安的样子,爱贞不当场拒绝他的告白,也是一种善意吧。爱贞对独孤也是说了不心动,只不过独孤火力太猛,像院长所说的,爱贞动摇了吧。她不是也想收回绝对绝对不会喜欢上独孤那句话的吗?人对人的感情会因为对方的行动而起伏变化的吧,能始终坚定自己的心,一刻都不变,不太可能,太理想化了吧,独孤不也是前一刻喜欢的很,后一刻立马觉得那不是喜欢了?如果要说爱贞,独孤他们有什么做的不好的,只能说他们还没找到让彼此都觉得好的爱情模式吧,独孤还不是十分清楚爱爱贞的原因吧。其实这样也很正常,我们在生活中,有几人是爱情心理专家?大都都是在爱情中边学习,边成长的吧。

支柱会员

支持愛貞同必周,我都投一票.

社区元老

原帖由 wehco 于 2011-5-27 23:10 发表

爱贞有拖着两边,犹犹豫豫吗?我觉得没有吧,不是拒绝医生了吗,不过医生自己提议把考虑时间延长来着吧,爱贞没在院长表白时立马拒绝也可以理解吧,院长说了她是第一次,谁都能看出他也很惶恐吧,看看他后面在医院 ...
独孤还不是十分清楚爱爱贞的原因吧。

毒菇确实不懂国宝是什么心态,因为在他的心里,国宝根本就不喜欢他,或者他的感情对国宝来说是负担,看他最后确认了铃声不会引起心跳超安全范围,他觉得连国宝都可以轻松了,国宝做的没错,我唯一不满的就是她对于毒菇因为利用的误会受的伤
只是不满看不到其实国宝也在伤着毒菇

青铜长老

哎哟喂,我怎么这么喜欢中医师呢??????
孝真从了中医师算了。哈哈

社区元老

原帖由 tuantuanlily 于 2011-5-27 13:21 发表
翻译:haimenhaidan
听到独孤说不再为自己心动的爱贞觉得很心痛。但是还是无法就这样转身走向必周的爱贞对必周坦白说了无法接受他的心意。但是必周说“我现在想要的不是具爱贞xi的心…我想要的是机会…得到具爱贞 ...

未看第8集中字,先看了9,10文字預告,毒菇果然還在以為自己不愛國寶,
有得你受了,看著國寶跟醫生約會,看著國寶冷氣淡的對自己...心仍然在痛...
世莉果然成壞女2了,做出那麼多惡行,她的結局會是一無所有?還是會痛改前非??
國寶重組是沒可能的了,美娜都過著平凡幸福的生活了,
世莉又這麼壞....國寶真是義氣仔女呀,
世莉甚麼也比不上,未知她這麼壞之前也還希望她能跟醫生最後一起的,
現在覺得她不配擁有醫生這個溫暖的人!~
我就等著看她跟國寶地位逆轉那一刻~
非好感藝人這國寶已經無辜當了10年,是時候把這頭銜還給真正應該被ANTI的人了~
最後那句...看來毒菇傷到國寶的自尊心了...國寶的心愈來愈多傷痕,
毒菇你回頭時要怎麼補救呀???
Love makes us human

白金长老

额  独孤同学的心跳一直都75?一点浮动都没有?
恩啊 我觉得 手表很有可能坏了

但是 个人觉得 独孤先生现在放手的话 选择是正确的 只有这样才有机会让国宝没有负担去跟医生在节目恋爱
虽然 这个过程 国宝会心很痛。。。
而且 这样子 独孤也不会被女二威胁了 木有了国宝这个负担 独孤真的是很可怕的。。。哪里惧怕女二呢

接着 就是 不知道编剧怎么在心脏这件事情上绕了呢
到底为什么心跳不高 却心很痛?
最后不会是独孤又要去做手术呢吧。。。
yeah,panda~~~~~~

高级会员

原帖由 lynnbc 于 2011-5-27 22:42 发表
比较好奇世莉又出什么坏主意逼得爱贞要退出娱乐圈了,还有爱贞怎么化解危机。
私心希望是爱贞自己或者医生出力度过危机。但是编剧大概会让独孤当英雄吧。

爱贞真不容易,一个女人要养活全家。
哥哥靠爱贞工作, ...

我估计世莉会说爱真是她和独孤之间的第三者,按爱真爹和哥的对话,上次轮为非好感,不也是传闻爱真是第三者么

再传出当小三,在演艺圈真的没办法立足了

黄金长老

愛貞和獨孤之間那些該解釋卻沒解釋的誤會,例如筆或是簽名時的那通電話內容,其實也算符合愛貞的的個性,有誤會或該解釋的都沒說出口,或許是覺得自己能承受,才會一當就當了十年的非好感呀!!!

但感情可不能這樣呀!!!! 若想抓住屬於自己的感情,該說的該解釋的都要做才對呢。

話說獨孤覺得再聽到那首歌不會心跳加快了,就表示自己不再心動了,但我還真覺得那表是不是壞了?? 前面好像有一幕獨孤覺得心臟痛但表的數值卻是在75的安全數值內...

账号被盗用户

原帖由 潸叁 于 2011-5-27 23:32 发表
额  独孤同学的心跳一直都75?一点浮动都没有?
恩啊 我觉得 手表很有可能坏了

但是 个人觉得 独孤先生现在放手的话 选择是正确的 只有这样才有机会让国宝没有负担去跟医生在节目恋爱
虽然 这个过程 国宝会心很 ...

我觉得独孤被推上手术台是必然的了,只是不知道编剧会不会让独孤为此而放手,又来虐国宝的桥段。虽然老掉牙,但我还是喜欢看这样的桥段啊。还有,医生妈和国宝爸肯定也会成为一对。医生嘛,不知道是单身的成全退出,还是和女二配对,不过女二要是一直这样坏下去可就难了。
预告里说国宝又被逼得要退出演艺圈,估计就是女二放话说国宝是小三,独孤应该会站出来,就是不知道他又要如何危机公关了。

白金长老

噢 看了传说中的预告
很详细 不像真的。。。
但是关于美娜怀孕和离开然后国宝说解散这段 倒是挺合理的
恩啊 四叶草啊四叶草 樱花啊樱花 山茶花啊山茶花 金达莱花啊金达莱花
这剧好多吉祥物~噢 还有四叶草糕点 ——这个我好想吃~
yeah,panda~~~~~~