QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

青铜长老

我真的不是故意的,但這個標題..............害我穿越了!

"所以死也不會放你離開".........這不是CH未來說的話嗎?

另外,之前第九集、第十集的文字預告證實是真的嗎?

以往不是到星期日才勉強蹦出文字預告的?

希望下面的劇情女主主動一些,老是看獨孤一個人在一頭熱,然後女主不冷不熱的....真的興致會變小.....

感情要有互動,戲才會好看吸引人.........個人的想法....

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-5-28 09:08 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i ...

我最喜歡的場景呀,
做得真好,我要掛上,謝謝啦~~

原帖由 Reena 于 2011-5-28 12:36 发表
我真的不是故意的,但這個標題..............害我穿越了!

"所以死也不會放你離開".........這不是CH未來說的話嗎?

以往不是到星期日才勉強蹦出文字 ...

這個...我沒想過會是假...也是啦,
這麼早就有9,10劇情...

不會是假的吧...是韓飯YY?

如果那是假的,
那我能希望國寶在聽到叮咚之後對毒菇表白...
不過這也太難了,國寶就是EQ高,忍耐力強,雖然心醉但她應該仍然會扮作若無其事地走...
被誤以為喜歡上真的很丟人呀...

Love makes us human

青铜长老

看來我也完全是毒菇的一個親媽!

對於第八集的結尾我並不像大多數人義憤填膺的,畢竟毒菇不像觀眾一樣是上帝視角。

單純幼稚如孩子的他完全不知曉國寶對他的心意在漸漸轉變,他只知道自己一直在單戀,而且還一直搞不清楚自己為何喜歡上國寶那個女人。

現在,他找到(自以為)為那個女人心跳的真正原因,自然歡天喜地的以為放下心中大石頭,還興衝衝的跑去告訴國寶自己不再為她心跳,她也不用再感到負擔。

毒菇的個性行為很一慣性,告白來的很突然,撤愛宣告也來得的很突然.....他是腦中想什麼,心中就立刻跟對方傾吐的類型,對感情這種事....很單純也可以說很愚笨。

現在編劇捅破那個因為音樂而莫名喜歡上一個人的不自然梗,讓毒菇在沒有音樂的干擾下面對國寶.....更能讓他自己釐清對國寶真正的反應和喜歡上國寶的理由吧?

社区元老

原帖由 Reena 于 2011-5-28 12:36 发表

以往不是到星期日才勉強蹦出文字 ...

這個預告是DC上面的,如果是韓飯yy的,那功力也太強啦!!現在也該让兩人弄清楚自已真正的感情
前8集好看是好看,但好像小學生在談恋愛似的,一點進度也沒有~~
我剛剛才知道,金達萊就是杜鵑花~~~

青铜长老

原帖由 kuli 于 2011-5-28 13:04 发表

這個預告是DC上面的,如果是韓飯yy的,那功力也太強啦!!現在也該让兩人弄清楚自已真正的感情
前8集好看是好看,但好像小學生在談恋愛似的,一點進度也沒有~~

有人說預告太詳細了,所以可能是韓飯yy的,我也抱持著觀望的態度......
又或者.....這是編劇放出來的風向球,用意是來測試網民觀眾的反應?
城市獵人上升的勢頭,讓人不容小覷,洪氏接下來可得步步為營。

至於毒菇跟國寶這兩人的感情.......也許是喜劇誇大的成份影響我觀劇的態度.....
我真的覺得就像扮家家酒一樣......看的過程既不激動也不擔心.....就完全像一個看戲的人一樣!

但即使是看戲,我也希望看到男女主角多一點感情層面的互動交流!
感情這種東西之所以美,就是因為能看到逐漸升溫後彼此之間的火花.....
一直在那邊一進兩退的走迷宮地圖,或單頭熱....能看出什麼化學效應和火花?

我希望確認雙方彼此感情的地方不要拖太久,也不要讓國寶再縮回去了,我不管她有什麼理由一會探頭一會又縮回去,真的.....
希望她偶爾也勇敢一回吧....

就像金三順曾說過的經典台詞:

去愛吧,就像不曾受過傷害一樣;
跳舞吧,就像誰都沒有看到一樣;
去愛吧,就像不曾受過傷害一樣;
唱歌吧,就像沒有人聽一樣;
工作吧,就像不需要錢一樣;
生活吧,就像今天是最後一天。

新手上路

给别人机会,也给自己一个机会。

我认为爱贞应该给医生一个机会,就此也给自己一个发展的机遇,不管以后心归何处,让自己成功是硬道理。这样才能坦然的面对所有,无论是表面高傲冷淡的还是院长。

白金长老

这标题死也不会放开你,谁说的?13姑不是要放开了么?

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

MS第一集時的BUG...MBC不是MBS

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from dc

Love makes us human

青铜长老

原帖由 Reena 于 2011-5-28 13:02 发表
看來我也完全是毒菇的一個親媽!

對於第八集的結尾我並不像大多數人義憤填膺的,畢竟毒菇不像觀眾一樣是上帝視角。

單純幼稚如孩子的他完全不知曉國寶對他的心意在漸漸轉變,他只知道自己一直在單戀,而且還 ...

爱贞承认爱上毒菇应该是第八集最大的进展~~~~~~~
洪氏如果太纠结于收视而进行创作是不可能给观众带来感动的~~~~
她们或许应该想想自己究竟要传达什么~~~~~究竟可以让俩人如何恋爱才能牵动观众的情绪~~~~~
也许是因为她们制造的梗被剧迷们提前想到了所以才有这样的反应~~~~~~
也许是我们期待太高了才会有人“义愤填膺”~~~~~~~~

无论如何~~~~希望最佳能成为浪漫喜剧的经典~~~~

初级会员

独孤真还不明白自己对具爱贞的心,总以为是音乐造成的。希望最终能和车在一起,有不想看到医生受伤.....

白金长老

我都为这戏的发展愁得慌,
也不是20集,16集的戏9、10集还在互相伤害,
至今小手没拉,小嘴没亲,
两个在一起还会有一场虐的高潮,
能演完吗,
别前面铺垫太多,到结尾来不及就草草收尾。
千万不要最后一集再来粉红。
伤不起啊
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

青铜长老

我覺得文字預告出了~~也不能完全知道下一集的走向~
之前的影片預告和真正播出~我覺得還是有差別的..
這2個編劇總愛~加上些驚喜~就算是虐~我都不會覺得是大虐...笑中大淚那些~有些溫馨的那種
所以非常期待第9集....其實我真的想看愛真倒追毒菇的... 畢竟他用了他珍貴的勇氣自白.追求...

账号被盗用户

原帖由 Carrie88 于 2011-5-28 14:20 发表
我覺得文字預告出了~~也不能完全知道下一集的走向~
之前的影片預告和真正播出~我覺得還是有差別的..
這2個編劇總愛~加上些驚喜~就算是虐~我都不會覺得是大虐...笑中大淚那些~有些溫馨的那種
所以非常期待第9集... ...

果然是毒菇亲妈啊,我8集最后气也气了,骂也骂了。可是也看清了,放不下他……

社区元老

回复 3526# arale927 的帖子

^^

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

洪氏的几出戏看下来,过程是比较迂回和曲折的,不过基本每次结尾都收的很快的,男女主的福利其实没有那么多呢,就是台词上会有不少梗 ,让人记忆很深刻
独孤先生很小学生呢,每次结尾都弄成故意吸引人的,说不定独孤先生很快就意识到自己也是真爱上女主了,哈哈,为啥洪氏的戏好多都是女主先发现自己真的彻底沦陷于男主呢