QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

初级会员

原帖由 荷塘天空 于 2011-5-27 20:24 发表
我坦白,其实从第7集的时候,我就想骂人了,我很理解毒菇在KTV的狂吼,为什么说国宝是被害呢,平心看看毒菇得到的是什么,就算因为笔是误会,让毒菇说了狠毒的话,但我想国宝也给了毒菇一个最大的恶毒,就是顺便利用 ...

果然是毒菇的親媽啊!難得看到有人這麼維護毒菇,第八集叮咚一出來,好多人都在罵毒菇傷害了國寶的心,說他多二,要投奔醫生。我真是莫名其妙啊,毒菇都說了“還有一個讓你高興的消息”,之後才有“叮咚”那段話,也就是說他認為自己說不喜歡國寶以後,國寶會解脫,不再有負擔,而他也可以做回原來的獨孤真,不會因為國寶的一舉一動情緒大起大落。從頭到尾他都沒有傷害國寶的意思,反而是覺得“叮咚”對兩個人都好,是雙贏
國寶從來沒表現出接受毒菇的態度來,我們是旁觀者,看到了很多毒菇看不到的細節,當然知道國寶對毒菇的感情,但可憐的毒菇可不知道,還被虐得死去活來咧!那可憐的人工心臟啊!
當然,國寶也沒什麼錯,她有顧慮是很正常的。

社区元老

回复 3570# 绾绾糖 的帖子

我是看中字才理解了一切,
毒菇那句讓她高興的消息,
立馬明白了所有,他並不知國寶愛他,
以為這是令她和他得到解放的消息,
因此一見到國寶便立即說出來~~
毒菇沒錯,只是對愛情不了解...

[5.26]8集 51分鐘出現的背景音樂  (Song by 허각 Huh Gak  Super stark 2 出身)
http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=hy9LxRd9utU$

歌名可能是 나를 잊지 말아요(不要忘記我)

轉韓朝風 小青版主

Love makes us human

青铜长老

不知道为啥大家开始悲观了。
毒菇怀疑,自以为解脱,才是真正理解爱的开始。
现在看似他虐国宝,
后面肯定毒菇被双倍或是更多倍虐回来。

收视率还要看泡菜大妈们的选择,
城市猎人的男主帅女主美,不过编剧漏洞百出。
泡菜国的编剧还是爱情家庭伦理见长。

初级会员

求图啊求图,之前看到有童鞋滴签图是那张青蛙抱的动图,怎么现在翻了N页都找不到了?

初级会员

终于把7、8二集看完了,
不明白毒茹拿刀切土豆的画面怎么没有出现啊?
还有,
女二和毒茹在电视台,
女二问为什么不拍他的包时,
车叔回答的那句怎么没有翻译啊?
求解?

社区元老

回复 3572# devain 的帖子

所言甚是,
毒菇快要明白自己愛上的是國寶不是歌了~
真正的愛情即將展開~

其實他被虐了很久...
往後再雙倍地虐他,恐怕心臟會承受不了,
最近兩集他心臟痛的次數有好幾次了...

請虐中帶甜就是了~

回复 3574# 风尾鱼 的帖子
我也發現那裡沒翻出來,
還有在頂樓直昇機坪向著天空興奮大叫~
Good Bye~Good Bye~~
不過卻翻了Good boy~~

原帖由 绾绾糖 于 2011-5-28 17:34 发表
求图啊求图,之前看到有童鞋滴签图是那张青蛙抱的动图,怎么现在翻了N页都找不到了?

這裡~~
http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... age=198#pid10250946

首貢索引可找到~~~

初级会员

原帖由 风尾鱼 于 2011-5-28 17:38 发表
终于把7、8二集看完了,
不明白毒茹拿刀切土豆的画面怎么没有出现啊?
还有,
女二和毒茹在电视台,
女二问为什么不拍他的包时,
车叔回答的那句怎么没有翻译啊?
求解?

切土豆那一幕可能被删了,估计是双刀吓人,不适宜播出~
女二问为什么不拍包包时,毒菇的回答是:包包只能收藏用,还是运动鞋实用,比较说得通(大概是这个意思,贴吧里有人翻译了)

社区元老

我喜歡這幕,毒菇是在YY自己親上國寶的臉吧,看他那咀~

登录/注册后可看大图

DC

這劇喜歡對比,
第1集弄髒了國寶和車,毒菇遞出紙巾不是給她抹衣服而是她抹車;
第5集時國寶再次弄髒了衣服和車,這次毒菇遞上紙巾不是要她抹車而是要她抹衣服~

第3集時命令國寶別把水樽上印有他相片那面貼在她的臉上;
第8集時卻要國寶把印有他相片的那面貼著她臉,還說這會更涼快~~~
可愛shi了~~~

社区元老

回复 3577# 今日天晴 的帖子

这图我刚也想发上来,怎么感觉都是40代版的初恋那件小事~
回复 3573# 绾绾糖 的帖子
我的图片索引做得我实在是心痛~只要有一点小变动索引就会失效了,你可以找qhwjw任意一个帖子,点击只看该作者,基本上qhwjw做得都是动签,应该就很好找了,我现在对图片索引一点信心没有,希望大家见谅~~

无剧可看

白金长老

原帖由 今日天晴 于 2011-5-28 17:51 发表
我喜歡這幕,毒菇是在YY自己親上國寶的臉吧,看他那咀~

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 9a1ae2ea99dbbdbf882 ...

謝謝今日天晴親貼的劇照, 這一段我也感受到獨孤真的故意, 他想神不知鬼不覺的情況下讓愛貞跟自己有更親蜜的接觸, 當時看著就覺得很有趣哦!

高级会员

现在独孤的心脏在没有超出安全范围的情况下也会疼,看来后面真的会在这个心脏问题上再虐一把。
只希望独孤能在第10集就能再次确认自己的心意,别在这个梗上拖太久。
求洪氏你别烂尾- -

社区元老

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-28 17:57 发表
这图我刚也想发上来,怎么感觉都是40代版的初恋那件小事~

簽名這場戲真是大愛~~
毒菇把羞澀的,深情的都表現了出來~~
對國寶說那樣會更涼快,其實是他心裡很爽就是了~~~~

白金长老

原帖由 jinheejae 于 2011-5-28 16:50 发表

哎呀你这未来一出我差点就穿越了。。
赶紧收回。毒蘑菇虽然讲话不怎么中听,但是容易心软,国宝哄哄他吧。
不能再继续兜圈子玩吃醋那套啦,还有8集得赶紧进入状态啊。
哎,真替他们发愁。

我也穿越了一下下,这句话反复读了两遍才看懂,
此未来不是彼未来
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

社区元老

명탐정 구애정 3.jpg

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

新手上路

以及没有超出安全范围心跳也会痛这个
是不是是一个心率器坏掉的伏笔?