QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

社区元老

回复 3614# jinheejae 的帖子

但她10年來仍不知悔改實在太過份了,
不懂感恩和不知錯的人很難洗白...不過要看編劇決定了...
說起毒菇的紀錄片,毒菇說:"如果播放時間沒金明民特輯長的話,我就不答應"
明民的名字也客串了一下,哈哈~~~~
Love makes us human

社区元老

我喜歡第八集結尾
破除撲通撲通魔咒是必須的,之前親們不是還說毒菇的愛來得太突然,如果是因為撲通撲通這歌,愛上的為什麼是愛貞,世莉也是國寶少女一員不是嗎...
就當這首歌是兩人緣份的開始吧,因為過快的心跳,毒菇不得不去在意,嘗試理解一個跟他不同級別的女人
原本的平行線有了交集,真正的愛情才可能發生
看毒菇找必周談話,建議他不要淘汰愛貞的理由,可以發現毒菇是真正欣賞愛貞努力求生計的堅韌
認真的女人最美麗嘛,他在理解這位非好感的過程裡,慢慢地真正地為她心動了

而觀眾,還分不清他的愛是因為撲通撲通之歌,還是因為別的

因此破除歌之魔咒是必需的
沒了歌曲,觀眾和毒孤自己才能釐清他的真心

呵,看到好幾位親都說表壞掉了
不管是單戀還是兩情相悅的戀愛,心臟都會疼的
疼的時候心跳不會加速的

社区元老

登录/注册后可看大图

from 韓朝風

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from DC

黄金长老

原帖由 今日天晴 于 2011-5-28 22:03 发表
但她10年來仍不知悔改實在太過份了,
不懂感恩和不知錯的人很難洗白...不過要看編劇決定了...
說起毒菇的紀錄片,毒菇說:"如果播放時間沒金明民特輯長的話,我就不答應"
明民的名字也客串了一下,哈哈~~~~

所以也更加好奇到底她是为了什么在十年前害爱贞不够,十年后还是不肯让她好过。
美娜的事情也不是那么单纯。退隐改名和现在的孩子都要交代。
还有八集真能演的完么。。。

MV,剧,记录片,怎么样都会有一个的吧。期待期待~

这图太Q啦~ 好多信物啊。。

其实我觉得这剧结束可以总结个重点台词和信物出来了。
太多了啊。。。

社区元老

回复 3609# 纯爱志燮 的帖子

纯子,签太漂亮了,收走,谢谢!青蛙公主怎么没有呢~~
原帖由 merveille 于 2011-5-28 22:14 发表
呵,看到好幾位親都說表壞掉了
不管是單戀還是兩情相悅的戀愛,心臟都會疼的
疼的時候心跳不會加速的

也就是说虽然心脏不在扑通扑通加速跳动,但是75也不代表不再爱~

登录/注册后可看大图

无剧可看

青铜长老

没有第八集结尾的转折,这个剧就演不下去啦
主角都两情相悦啦,可以结婚啦,还能扯什么出来
编剧能想出这个,实在还蛮厉害的
好期待下礼拜的,第九、十集啊
到底毒菇还会做出什么惊人的举动咧???

白金长老

goodboy 發音的杯具~

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-28 20:08 发表
我在最佳爱情贴吧看到消息天使会出第八集的修正版

呵呵~ 預料很有製作經驗的天使一定會出修正版的
毒菇望天大喊" goodbye ! " 的發音
真的讓天使翻譯也要對毒菇被外國導演goodbye掉的原因
視為理所當然的結果
車大的英語發音有時很神準的好聽
例如他在小學拉開胸上的傷疤對著愛貞說 " heart break ~ " 時
那磁性而哀怨的嗓音真是太迷人了
但是這個goodbye 的尾音卻著實的發得令人迷網
難怪毒菇自以為是的認清了心跳絕對是因為歌曲的牽動而狂飆
於是高聲歡呼地終結羞恥的單戀
卻因發音錯亂了翻譯的耳朵
成了大家眼中最不能認同的goodboy
而這個幼稚的boy 又做了自己搬石頭砸腳的摘了發芽的土豆
連上帝都要為毒菇這位折翼的天使搖頭地說" Goodbye my boy ! "

回复 3609# 纯爱志燮 的帖子
純子~
妳不寫文卻跑去作圖了喲
可以偷走幾張妳的美作嗎?

原帖由 lezhi 于 2011-5-28 22:49 发表
我觉得他是在说“克服”诶。天使在翻译预告的时候就把他第一次说的“克服”翻译成了goodboy之类的,正片里改成“克服”了,两个发音很像啊。

對耶~ 韓語的" 克服 " 絕對是說得通的
那更接近他在碰到挫折就會對自己自我鼓舞的慣性變臉
好~揚棄" goodbye " 改 " 克服 "

黄金长老

QQ
看到第八集结尾的时候,真是感慨啊,下周开始要虐国宝了哦,可怜的国宝
大叔的演技真是没得说,很多小细节处理的特别好,表情啊,动作啊,都超级的搞笑,完全把这个人物释放出来了
前面有亲说Brian客串那段,怎么一点没遇到呢
知道的能简单说下么?

白金长老

原帖由 fishdam 于 2011-5-28 22:43 发表

呵呵~ 預料很有製作經驗的天使一定會出修正版的
毒菇望天大喊" goodbye ! " 的發音
真的讓天使翻譯也要對毒菇被外國導演goodbye掉的原因
視為理所當然的結果
車大的英語發音有實很神準的好聽
例如他在小學拉開 ...

我觉得他是在说“克服”诶。天使在翻译预告的时候就把他第一次说的“克服”翻译成了goodboy之类的,正片里改成“克服”了,两个发音很像啊。

黄金长老

原帖由 lezhi 于 2011-5-28 22:49 发表

对的。他说的确实就是克服。
我也不知道为什么被翻译成goodboy或者goodbye。。。

社区元老

回复 3624# jinheejae 的帖子

啊!不是goodbye了啊!韩语还真是和英文的发音太相近了吧~
无剧可看

1万

2万

★版主★

原帖由 纯爱志燮 于 2011-5-28 21:19 发表

7.8集剧签几枚~

亲,我抢张用啊~~本来想用那张摸胸的
后来觉得,啊~~车叔你的身体太禽兽了!算啦~~

总觉得下周2集主要是虐的~~国宝么肯定是跟医生交往下
时间一久觉得自己是喜欢毒菇啊~~
然后么小秘书跟毒菇说你的表坏了啊,然后毒菇痛苦啊,纠结啊,杀自己的心都有了

诸如此类
嗷嗷,洪氏拜托不要这么俗吧
别虐的太多~~每集的保留节目还是要有,譬如毒菇抽抽啊,小秘书装可爱之类的

社区元老

QQ

回复 3621# fishdam 的帖子

是哒,没文上交好歹做一些图也算是为追剧留下点儿痕迹吧~

我昨晚看第八集,笑得在床上打滚,乐死我了,喜剧感太强的独孤让人不爱都难。

签名的桥段基本可以算是第一阶段的情定,谁曾想弄了个峰回路转,被独孤自己否定了,真是很想拿砖头砸他脑袋。

另外我也认同,那两个字应该是“克服”更加恰当,要比goodbye贴切~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

回复 3626# 秋天的天空 的帖子

國寶跟醫生應該仍會是朋友上的交往而已...
而且國寶已經明白自己是喜歡毒菇了,
那個叮咚應該更能令她明白到她愛上毒菇~

高级会员

原帖由 潸叁 于 2011-5-27 23:41 发表
噢 看了传说中的预告
很详细 不像真的。。。
但是关于美娜怀孕和离开然后国宝说解散这段 倒是挺合理的
恩啊 四叶草啊四叶草 樱花啊樱花 山茶花啊山茶花 金达莱花啊金达莱花
这剧好多吉祥物~噢 还有四叶草糕点 — ...

四叶草看起来就是豆沙面包,进烤箱前刀切四等分,比较巧妙。

樱花啊樱花 山茶花啊山茶花 金达莱花啊金达莱花,各种诗意,编剧姐妹的确心思浪漫的,一个土豆都可以化腐朽为神奇。

第八集最爱的场景是:毒菇和国宝在公司里签名、闲话、小悸动、暧昧暗涌。这才叫真正谈恋爱呢,可惜太少了。