QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

青铜长老

正在看第8集
毒菇真是太大男孩了
那么多幼稚又可爱的地方
在小学操场那里装病弱
在签名时故意放慢动作
哈哈 太有意思了
两个人的斗嘴真是太逗了
毒菇总是吃哑巴亏啊 却总是找借口 听的我直开心啊 啊哈哈

老得太快,却聪明得太迟……

初级会员

原帖由 风尾鱼 于 2011-5-28 17:38 发表
终于把7、8二集看完了,
不明白毒茹拿刀切土豆的画面怎么没有出现啊?
还有,
女二和毒茹在电视台,
女二问为什么不拍他的包时,
车叔回答的那句怎么没有翻译啊?
求解?

毒菇說~名牌包是屬於蒐藏品買球鞋<表面>樣子比較好看'<作公益買名牌只是奓侈~顯得假公益太做作了>

青铜长老

毒菇觉得自己找到了为爱贞而心动的原因
哈哈 这小子 肯定没多久就会发现 这是自己搬石头砸自己的脚啊

青铜长老

原帖由 现代灰姑娘 于 2011-5-28 18:05 发表

我也穿越了一下下,这句话反复读了两遍才看懂,
此未来不是彼未来

等追完最爱 我要再看一遍CH

初级会员

回复 3575# 今日天晴 的帖子

找到啦,thx~

我有個新的想法,關於毒菇終於意識到他對國寶的感情。
文代表安排毒菇拍浪漫愛情偶像劇,國寶因為和醫生做節目,漸漸擺脫非好感形象,同時接拍了那部偶像劇的女二或女N

偶像劇里少不了各種浪漫情節——
通過演繹人物所經歷的事,
加上之前國寶和醫生錄節目的親密互動讓他大吃飛醋,心裡隱隱作痛,
加上也許正好有某句臺詞點醒了毒菇,讓他意識到自己對國寶的感情絕沒有想像的那麼簡單。
於是……
打通任督二脈的毒菇徹底醒悟!

高级会员

回复 3518# qhwjw 的帖子

成熟男人,却少年怀春一般的姿态,让人深陷
毒菇这么抽,深情,骄傲自信+可爱的角色,,只有车大叔了能诠释的这么好,真经典
早先看过大叔的CITY HALL+雅典娜,没想到大叔能够这么搞笑
车大叔今年40了,能演偶像剧是史无前例
中了蘑菇毒的飘过

黄金长老

【最佳爱情】音乐MV(七) 金钟国 是爱情

青铜长老

原帖由 今日天晴 于 2011-5-28 17:42 发表
所言甚是,
毒菇快要明白自己愛上的是國寶不是歌了~
真正的愛情即將展開~

其實他被虐了很久...
往後再雙倍地虐他,恐怕心臟會承受不了,
最近兩集他心臟痛的次數有好幾次了...

請虐中帶甜就是了~

回复 357 ...

首先还是要先说翻译辛苦了,
不过不知道是不是天使翻译太赶了,
以至于翻译有没有翻出来的地方,也有字幕错的地方。
所以相比以前的翻译质量,出现这样的情况,感觉还是有点不习惯的。
因为看到了这些,我还以为会出更正版本的,
不过等到今天都没有看到更正版本的种子

支柱会员

原帖由 jinheejae 于 2011-5-28 15:56 发表

非常同意。
我也觉得到目前为止,男女主角的感情戏互动部分太少了。
感情如果只有一个人进退。他在乎的时候追求,不在乎的时候停滞。
那么真要等他醒悟之后再追求?女主除了隐忍,对感情的争取就没有了。
...

看到他們在房中平平靜靜地認認真真地聊天..才發現他們的確少了這樣的互動...
一直以來都是匆匆的...不是因為誤會..就是你追我逃...雖然是好笑...但也有點累了...

青铜长老

第07集外掛字幕已過48小時禁轉期:

第07集 外掛字幕 (720P-HANrel-TSKS-繁)

[AREA11]최고의 사랑.E07.110525.HDTV.X264.720p-HANrel.cht.rar

第07集 外掛字幕 (720P-HANrel-TSKS-簡)

[AREA11]최고의 사랑.E07.110525.HDTV.X264.720p-HANrel.chs.rar

外掛字幕抽取製作:AREA11

青铜长老

原帖由 内有恶女 于 2011-5-27 10:18 发表
浪费好演员的事情,这戏真是伤大了,我跟你的想法一样。
另外前面纯子亲说的那段话也很值得一听
所以,不管是较真国宝
还是较真独孤
都淡定些吧

看戏如果都是从自己的角度出发
无非是角色代入了
那骂战也好 ...

亲的直勾拳和太极拳写的真好。问题是直勾拳打出去是收不回来的。想问下毒菇你想过没?当然没想过。那以后他将用什么拳把国宝勾回来呢?要不换国宝打一下直勾拳。叮咚!
[/img]

初级会员

原帖由 wjg111 于 2011-5-28 19:58 发表

亲的直勾拳和太极拳写的真好。问题是直勾拳打出去是收不回来的。想问下毒菇你想过没?当然没想过。那以后他将用什么拳把国宝勾回来呢?要不换国宝打一下直勾拳。叮咚!

我有點穿越,直勾拳和太極拳是我寫的啊……
對國寶這種自我保護意識很強,對感情比較慢熱的人就得用直勾拳,有一說一。像醫生那樣太極拳暗示個半天,國寶一點反應都沒有。

社区元老

原帖由 DesertRose 于 2011-5-28 11:35 发表

现在越看毒菇跟国宝就越来越有爱啊~~ 正如老车前几天那个新闻采访所说的,看到孝真就想抱抱她,这便是两个演技派萌人的魅力

从一开始的落棋风格迥异到逐渐摸透熟悉对方的一招一式,步伐慢慢一致

PS:娃 ...

这里国宝和毒菇很奇妙的HX,尽管很多时候都是鸡同鸭讲,或者呈斗鸡状,但就是同一世界,同一年级的感觉,别人插进来就会破坏HX

原帖由 cuiwendd 于 2011-5-28 14:47 发表
洪氏的几出戏看下来,过程是比较迂回和曲折的,不过基本每次结尾都收的很快的,男女主的福利其实没有那么多呢,就是台词上会有不少梗 ,让人记忆很深刻
独孤先生很小学生呢,每次结尾都弄成故意吸引人的,说不定独孤先生很 ...

感觉金编是那种本身就是浪漫种子那种,洪氏姐妹就象高中生通过看网络小说体会过爱情那种

原帖由 jinheejae 于 2011-5-28 15:56 发表

非常同意。
我也觉得到目前为止,男女主角的感情戏互动部分太少了。
感情如果只有一个人进退。他在乎的时候追求,不在乎的时候停滞。
那么真要等他醒悟之后再追求?女主除了隐忍,对感情的争取就没有了。
...

签名那种互动,是只有2人不在处于挑逗时候出现,现在毒菇撤出挑逗状态了,那种暧昧的相处应该会多吧
原帖由 wjg111 于 2011-5-28 19:58 发表

打拳出去,对方回打才是比赛吗,所以不管是什么拳,对方接招就好。

社区元老

回复 3592# 晴天PIGPIG 的帖子

我在最佳爱情贴吧看到消息天使会出第八集的修正版
无剧可看

白金长老

原帖由 绾绾糖 于 2011-5-28 19:24 发表
找到啦,thx~

我有個新的想法,關於毒菇終於意識到他對國寶的感情。
文代表安排毒菇拍浪漫愛情偶像劇,國寶因為和醫生做節目,漸漸擺脫非好感形象,同時接拍了那部偶像劇的女二或女N

偶像劇里少不了各種浪漫情 ...

其實我也覺得那套漫畫愛情劇是一個伏筆
說實在那封面的女主造型跟愛貞有像...............